[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

这篇文章我还没看,但一看到是鬼脸老师的名字,我就知道这次的作品不会比日记和生死之间差,而且作者大大的口味和我差不多,轻度凌虐类的,不会太重口,一定要好好拜读一下。另外作者大大的生死之间还会续写吗   感觉还有很多可写的空间,就这样完结有点可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-9 08:42
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-8 22:10

版主留言
逍遥夢(2018-7-15 07:57): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
几天前就听群里朋友唠叨,鬼脸老师这部大作更新了 ,而且有大肉,我一直心痒难耐想去看,刚好不巧这几天有事在忙,匆匆看完绝对是对这部好作品的亵渎。忙到今天,总算可以好好拜读一遍,果然没让我失望,肉戏写的超级赞,细致程度超过了之前写王语嫣丝袜戏的那段。我基本是一个字一个字的读下去的,让我看的欲罢不能。当然,铺垫方面如果能稍稍再给一点刘佳的戏份就更好了,之前只是寥寥几笔写了是和班长并列的班花,身材或性格特点不够明显,班长有一双超级美的大长腿,可是让我印象深刻、浮想联翩啊,如果刘佳也有一个类似的突出特点或者性格更火辣,肯定阅读感更爽。 在看之前,我还猜想后续剧情是这样的,第一个失身的应该是杨露,因为感觉她是喜欢男主,当她被胁迫调教后,破罐子破摔,为了夺回男主的心,说不定会协助反派,让班长甚至老师失身。 至于刘佳因为和男主没有情感联系,所以没想到她。以上纯属YY哈 ,做不得数 o(∩_∩)o 哈哈  ,总的来说,这次更新非常满意,期待大大后续作品,还有千万 千万 别太监了  。。。。。。有太多神作,写到关键地方就进宫了,留下太多遗憾。(顺便说下,我也从其他评论的网友一样,猜想这部作品最后会和生死之间发生联系,从而让主角最后来一次大翻盘,我相信大大不会让主角最后是BAD  END的,参照之前的生死之间和日记结局由此可见)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +52 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-15 07:57
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-15 07:57

版主留言
龙葵(2018-7-17 18:58): 请注意回复质量
是啊   是啊  有个群方便大家交流,侃大山。还有几个作者都在这里,碧海的,公子绿的 还有烽火烟波楼、琼明的等也在。鬼大要是有兴趣,也可以私聊我,加你进来一起聊

我是来催更的,上次看到鬼大说 再过几天就更新了,每天晚上回来第一件事就是刷新看更没更,期盼鬼大能快点更吧 ~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-13 22:24

版主留言
龙葵(2018-8-18 00:54): 请注意回复质量
盼星星盼月亮 ,终于更新了,先谢谢鬼大带给我的期待,晚上回去好好研读一遍

原谅我回复的这么晚,最新的这章肉戏太赞了,我复制下来看了很多遍,这次肉戏比之前的好太多,特别是合情合理的调教,实在是太重要了。上一张的破处我以为看完了,后面应该不会有太大惊喜,看来是我错了,这章让我我看到日本av片的感觉。期待后面一周宋老师的表现,也谢谢鬼脸老师带来这么好的一部巨著
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-10-31 08:31

佟心妹子这是要被插坏的节奏啊 ,虽然看的也非常爽,但是真的好心疼啊,前面铺垫那么多,渐渐喜欢上这个纯真的小妹妹了。小小年纪碰到这种事,可能接受不了 ,非常担心她事后会寻短见,希望鬼大能给她一个稍微光明点的结局 ,不管是张 继续在一起,还是重拾信心,自己一个人走下去。顺便说下,个人觉得张配不上佟心,就是不知他知道佟心的经历后,还能接受吗?
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-5 12:55