[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

提个微弱建议,鬼脸兄,如果是纯粹当色文写,一些逻辑我觉得却是没什么细究的必要,但是个人觉得鬼脸第三本精品了,还是应该注意些逻辑细节,我确实以为孙李之间的纠缠不那么简单的,但是按照本章所述,好像鬼脸就是纯粹当作一起杀人寻仇事件来处理,个人感觉与前面营造的氛围以及后续法律责任还是有出入的,这一点让我想到了生死之间那个奸淫王语嫣的反派那段突然变化却是也有些逻辑安排上的小问题,但是当时只顾着爽了,哈哈。不知道鬼大怎么考虑的,个人还是希望这本书能更完美,孙李之间的处理更逻辑化一点。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2018-11-14 09:11

似锦年华居然到第三页了,哈哈,不行不行,这么好的文就应该一直在第一页挂着,期待鬼脸老师更新,好像离征文时间越来越近了,还望鬼大加油加速啊。

以前就想过要是佟心要是再被男主拿一血了我就弃坑的,哎,真香。哈哈,鬼脸大大看来和我们一样也渐渐喜欢上佟心小女神了,这样一个既温柔又体贴,既善良又清切,还才艺满满的女神形象谁会不喜欢呢,真是便宜了张如宇这个臭小子了,再次扼腕,虽说有王语嫣的前车之鉴,欲扬先抑的道理我都懂,但是心中难免还是有些缀缀不安——莫不是一直纯爱下去了吧?希望不会,佟心一直以来都给大家带来一种平和的感觉,这是一种区别于高冷区别于活泼的特质,这一次的肉戏也是如此,真是写得好!真希望后面能够一直这样平和下去,要是后续出现绿也能这样女神气质就好了。期待鬼脸大大带给我们惊喜。
来猜一波剧情吧,首先是杨璐的戏份开始加多,相信这朵小花应该不止酱油角色,期待以后与小张先发展一波感情,然后是刘孙二人的剧情,鬼脸兄用意外伤人解释了之前的问题,二人关系更进一步,不过好像埋了一个从哪里得知李铁明的伏笔(好像上章提及过也不是刘告诉的),接下来是宋老师的剧情,应该是继续调教化,不知有没有转机,最后当然是佟心的线,斗胆猜测江南师大会不会就是王开之所在的大学啊,那诡异的校长会不会正等着佟心,亦或者刘思儒也找到关系保送至此,开始一系列手段征服,亦或者将宋老师爸爸的教育系统关系联系起来,让李公子有机可乘,对了,还有刘父,哈哈,瞬间觉得佟心被群狼环伺,不过各人不太喜欢群P,看鬼大如何发展了,敬请期待下一章,咳咳,希望是明天。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +58 征文期间,双倍奖励! 2018-11-21 12:46
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-21 12:46

壮哉!鬼脸老师!

断章坑啊,这么刺激的时候居然断章了哈哈,鬼脸老师近来全心更新吧,这次等待实在是太折磨了。

壮哉!鬼脸老师!

嘿嘿,又一次看到鬼脸兄的大肉,精彩纷呈,对刘思儒的刻画也越发有趣,与其他几位反派形象已然完全区分开来,相对而言,李公子的形象还有待完善,与很多朋友讨论过似锦年华,总觉着过多的出现日记里面的人物还是有些突兀了,佟心这段肉戏的感觉有着一丝打乱的感觉,毕竟之前期待太久,虽说剧情发生了,可是对象却变成了突然冒出来的,还是期待鬼大继续给我们带来惊喜吧,肉戏还不够啦,还有,宋老师那边不知道后续会怎么样,肉戏不会就此杀青吧,哈哈,期待期待。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-12-12 19:45

鬼脸兄最近真是勤奋,实在喜欢。相较而言,个人更期待宋老师的沉沦,感觉佟心毕竟还是柔弱了一些,肉戏看起来有些可怜巴巴的,哈哈,期待师生双飞的肉戏,不过这样看来之前所述的杨璐与刘佳似乎没有入戏的可能了,感觉有些可惜啊。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-20 14:39

鬼脸老师新年快乐,看完本章最大的亮点居然是张如宇的意淫,那种落差感简直太刺激了,宋老师的肉戏一如既往的吸引人,而这章佟心的肉戏也渐渐更出色了,感觉已经来到了全文的最顶峰时期,不知道后续剧情如何,总感觉会是萧潇来救场的感觉,只希望后面能有个佟心与宋老师一起挨肏的场面,那一定会爽翻的,求一个反派胜利的结局如何?好像日记和生死之间都是比较光明的结局了,哈哈,不过话说刘佳和之前那个班长是没戏了,总感觉鬼脸喜欢在小说看头设计一两个小女配来补肉戏,之后就不管了,其实我还挺喜欢生死之间的那位莫雪鸢的,要不鬼脸把刘佳也给整到大学来吧,哈哈哈,让李公子或者刘小哥三飞一场,岂不美哉?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +28 征文期间,奖励双倍! 2019-1-4 17:17