[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(六、别有洞天乔安娜)

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-23 19:40): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
故事之前在方玉龙认亲和乱伦停滞不前,
很高兴现在慢慢开始推进了,虽然色文中
「色」是主菜,但其他如人物描写和情节推
进也是很重要的,就算故事主线是主角御女
无数,也不可能其他事情一点也不做。《重
生诡情》系列以往的成功即有赖于人物的情
节写得有力,方玉龙的行事和动机有其理据
支持和说服力,不过从《未来使命》开始其
实看不到多少方玉龙内心描写(除了知道他
很想乱伦乱伦乱伦之外),希望接下来的故
事会多写写方玉龙内的变化,还有多做些有
意义的事,范家还等着他去復兴呢,赵望江
留下的电脑会带来这种变化吗。

宋宛琳和丈夫似乎成了另一主线,顾宇航接
近宋宛琳应该不是偶然,会是另一个阴谋?
(顾宇航就是之前控制钟可欣的神秘男人吧
)顾宇航以前追过赵未央的,说到赵未央,
之前和方玉龙混得火热的,不过赵望江死后
便「引咎」(?)退隐,不知在新篇章赵大
小姐会不会再度登场了。

乔安娜,龙娇娇,关情似乎都在未来的故事
担着重要的角色。乔安娜和米国政府有没有
关係,其实之前华夏政府是调查过她背景的
,应该没有问题吧,不过也不能太早定论,
因为还有「洗脑」,「改造」,「催眠」这
些因素嘛。关情好像一直和方玉龙过不去,
但感觉当中已有些喝醋妒忌的成份了,加上
关情有可能是庄若影那有特异功能的师姪,
未来和方玉龙或许有更多的交集呢。

文末那个韩国女人......八成是江雪晴整容回
来报復的(笑),毕竟有危险才会刺激方玉
龙的危机感,我倒不反对方玉龙要受一些挑
战和考验,只有这样才能激发他的潜能和力
量,也令故事情节更精彩。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 挥棒走天下 于 2018-6-28 07:38 发表
卢梦令到底是什么时候开的苞,我回头看前文都没有看到。难道还是处,可是看文章现在已经和方玉龙做过了
《重生诡情之我是谁》十九 猜猜我是谁

引用:
原帖由 670797308 于 2018-6-21 18:05 发表
作者的写作功力真不一般,情结如此错综复杂,主角的真实身份也是变了又变,但能掌控的如此符合逻辑,只是作品时间跨度有点长,之前的细节之处有些遗忘了.最近正好有空,又从头看了一遍全系列,总算把主角的身份和人物 ...
关于青山信武初见徐源说的那故事,我想基
本上是杜撰的,不过人名上倒是透露了一些
玄机,例如「青山明健」其实就是指方健明
,「青山玉麒麟」就是方玉麒,范玉麟(方
健明和朱蒂一早约定,长子姓方,次子姓范
),可能青山信武是藉此向徐源暗示试探一
下。

本帖最近评分记录