[国产] 精选国产自拍第466集—91新人xh98hx自拍作品合集

精选国产自拍第466集—91新人xh98hx自拍作品合集

引用:
请大家多多支持第一会所BT原创发帖会员和国产自拍!
【影片名称】:精选国产自拍第466集—91新人xh98hx自拍作品合集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.56GB
【影片时间】:4部视频,共117分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】: 54e3b3716dff9222b0653a1bed2765f3d74ed10d 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

91大神xh98hx新作-和风浴缸虐操极品身材披肩美少女 女上骑乘风骚扭动 太会玩了 淫叫骚到爆

91新人xh98hx-黑丝高跟小女仆被不停抽插爆操,干的直求饶说:大鸡巴好爽,我要高潮了,好粗啊,受不了了!

91新人xh98hx自拍新作-胸大性感的漂亮大学美女被操高潮后大叫:好粗的大鸡巴,操死我了,好爽,我喜欢大鸡巴!

91新人xh98hx自拍作品色狼 尾随少女到酒店 让她自慰诱惑推倒做爱720P完整版
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +635 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-19 10:22
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-19 10:22
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-19 10:22

第一个不错,干母狗的经典姿势,不过穿的那玩意儿看着还行,自己亲自上的时候太挡事了,扒光了捏她咪咪

为什么下载不了种子,,,以前 不是点击就可以自动下载的吗???

第一步隔着窗户,有点像陆家嘴那部,第二三部,身材好臀型不错,第四部自摸受不了了还是上人吧。

非常喜欢国产片 感觉比日本av有感觉多了 感谢分享

这个up发的视频我不知道怎么评论好。女主不露脸这种是可以理解的,之前还发过丝袜的,但是就是拍的不行啊,次次都是拍不完的感觉。插着插着就突然没了变口交,然后也不会拍到最后射的时候。就是全部视频都是等于中间截一段。从来没有一个是完整的,等于次次让你硬起来不给你射的感觉,刚看到来感觉他就直接没了变口交。所以我还是不下了,什么时候看到这个up的预览图是完整的时候再来下他的吧。

带眼罩的不喜欢,还是喜欢露脸的 或者有情节的 ,看的舒服~

这里面都是带眼罩的,看不到眼睛,感觉做爱不真实的感觉

国产的感觉越来越强大了,就是受困于国内环境,蒙着脸要不就打码居多。略微感到遗憾。希望佳片越来越多。

引用:
原帖由 zhaocaimao123 于 2018-6-20 16:27 发表
这个up发的视频我不知道怎么评论好。女主不露脸这种是可以理解的,之前还发过丝袜的,但是就是拍的不行啊,次次都是拍不完的感觉。插着插着就突然没了变口交,然后也不会拍到最后射的时候。就是全部视频都是等于中间 ...
你说到要点了...光有母片也没啥意义,最近蚊香社流出苍井空、横山美雪的无码原片,下载下来一看也很够呛,但是打码正片却很诱人,为何?差的就是一个好的剪辑师啊...