[hui329] 【大明天下】(77)

版主留言
hui329(2018-4-27 18:15): 慢慢回,王岳等最忌惮的是刘瑾,所以范亨发讯他们才下一步行动,实际上刘瑾赢在最关键的是提前得知全盘计划,不过上章有意把这部分淡化了。外廷部分还没写,只告诉你刘健等无罪,正德想振朝纲没那么容易,钱宁的梗很早前就埋了,他的通风报信都是丁寿事先安排的,刘文泰死后丁寿与刘瑾有过对话,宫中有人操纵了进药饵案,至于翁泰北的交易条件说来话长,也不知问题都回复完了没有
啊,停更了!不知大大会到那里落脚继续,发个短消息通知一声吧,让我等也好追随。

王岳等人谋划的结果应该不令人意外,外廷的结果还不知道,不知要等到何时。有几个新的问题,如下。
1. 王岳等人的谋划看起来有点儿戏了。主要各人似乎都不是敌人的对手,而且实力相差甚远。按说大家应该互相有个底才是,所谓知己知彼,不知是刘瑾等人一直留了一手,还是大大有意安排?
2. 刘瑾最后截击王岳的造像令人想起刘文泰被杀。按说刘瑾找梅退之验尸确定弘治的死因,本不应该算到他头上。可如果刘瑾为拥护正德提早登基,另有谋划,也不是说不过去。
3. 钱宁似乎是临时看风色不对反水?
4. 翁泰北武功身法被丁二看破这梗埋都够深,不知是用什么和丁二交换?私钱?还是锦衣卫的秘密?
5. 正德似乎是铁下心重整朝纲了

流言蜚语真如箭, 早日跨步冲向前,冲向前,江山如梦,大明如画。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Fly1968 于 2018-4-27 16:05 发表
ui329(2018-4-27 18:15): 慢慢回,王岳等最忌惮的是刘瑾,所以范亨发讯他们才下一步行动,实际上刘瑾赢在最关键的是提前得知全盘计划,不过上章有意把这部分淡化了。外廷部分还没写,只告诉你刘健等无罪,正德想振朝纲没那么容易,钱宁的梗很早前就埋了,他的通风报信都是丁寿事先安排的,刘文泰死后丁寿与刘瑾有过对话,宫中有人操纵了进药饵案,至于翁泰北的交易条件说来话长,也不知问题都回复完了没有
多谢大大! 本意并非真是给大大提问,只是看完故事后的一些想法,和大家分享一下,纯粹是个人看书的乐趣之一。

大大莫要放弃,还有我辈等着看您的故事呐,加油啊!

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2018-4-27 17:09 发表
这,看完了后脑子里脑子有点乱,就列举来说吧1好像每个太监都是武林高手阿,真是和电视里一样,官越大的太监武功越高2雷长音与戴义那一段又来了一把笑傲江湖…3每次看感叹作者兄弟的文字功底,特别是这一章,每件事情 ...
给兄台呐喊助威,说得好!

引用:
原帖由 只能重生 于 2018-5-16 17:23 发表
话说,大大写的是本站停更,那就不是完全的停更,那么到底是在何处更呢,也能让我们能有个明白的出处啊
大大你还真有心,连楼都盖起来了。支持作者重新开始更新,毕竟象《大明》一样的好书难求啊.