[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十七)

感觉雪大笔下的晓涵一定在生活中有某个原型吧,读起来如此真实,仿佛她真的就是我们青春时期曾经辜负过的某个小女孩一样。初读晓涵的沉默与爆发时,会觉得锁情咒果然毒得很,给我们的小姑娘增添了多少痛苦与压抑。可又一想,大多数爱情不都是这样吗?一个人爱上了另一个人,可以出于任何的原因。可以是两个人志趣相投,灵魂相互吸引,可以是纯粹两个人的荷尔蒙气味特别地契合,可以开始于一场激烈的一见钟情,或者可以开始于一个让人啼笑皆非的误会。锁情咒也无非就是这些原因中的一种而已。虽然咒术本身歹毒,但它带来的确实是货真价实的爱情。我们看到中咒的女孩们压抑煎熬,因此说这个咒术害人。可我们这些为情所困的普通人,不也都感受过同样份的压抑和煎熬吗?
现在越来越觉得,锁情咒的毒,在于它令人陷入爱情。负责制造痛苦的是爱情本身,而不是咒术。如果锁情咒没有“损人福德、无法解除”等等这些设定,其实它的存在并不比丘比特的箭、月老的红线更恶劣。
这周依然要照惯例骂一骂赵涛。人家晓涵都这样了,要是换我,心都要化了,还想怎么着啊。渣涛同学倒也不是说不动心,可是就瞧那副德性吧,好像不把人家姑娘推倒就受了多大委屈似的。你至于吗,家里都一窝后宫了,就少这一个吗?偶尔精神恋爱一下换换口味不好吗?吃大肥肉吃多了还得喝点普洱刮刮油呢,天天就想着那点事身体不会被掏空吗?

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 还是很恶劣的,因为它是单方面实施的咒。 2018-4-26 23:26
  • 城市骚年 金币 +27 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:23
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:23