[投诉] 关于版主「微嗔」在我发布在原创人生区的贴子里面的留言

关于版主「微嗔」在我发布在原创人生区的贴子里面的留言

http://162.252.9.12/forum/thread-10169774-1-1.html
这是帖子地址,他在二楼留言,说我在第二章最后攻击另一位作者,但是我从一开始第一章到现在第四章,我都没有指名道姓说哪位作者的文章怎么差劲,只是他凭空想象再加上自己的个人理解,导致我声名受损,我已经截图,由于现在是手机发帖无法传图,另,第二章已经被其他版主编辑过,再无对证,恳请各位能还我公道!
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 投诉前未与版主沟通 2018-4-21 12:16

留言在四楼,不是二楼

你说你没有嘲讽任何人,那我上一张截图,请你解释一下吧。

附件

搜狗截图18年04月12日0846_1 - .jpg (256.83 KB)

搜狗截图18年04月12日0846_1 - .jpg

我说了我不向那个人学习,我骂他了吗?

、“投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,违者扣20金币。请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。

你说微嗔在二楼留言,说你在最后攻击另一位作者,请问留言哪里提及攻击

附件

版主留言
爱(2018-4-21 10:44): 投诉前有与你沟通吗?
引用:
原帖由 地狱蝴蝶丸 于 2018-4-20 16:53 发表
我说了我不向那个人学习,我骂他了吗?
我在留言里说了是你提到了另一个作者,我可没有任何语言公开说过你骂他或者对他人身攻击。

文字游戏可不是这么用的。

那我「提到」那位作者了吗?我有没有指名道姓提出来,有的话拿出证据

投诉区版规第4条规定投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,违者扣20金币。请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。
怕你看不清,提醒你一下~

请问投诉前沟通了吗?
很多事情大家心平气和地沟通下就完了,没必要火暴脾气、剑拔驽张的!

心平气和,处乱不惊,淡泊世态,才是作者应该追求的高层次境界。
人身短短数十年,转眼烟消云也散,人不管处于何种境地,心里最想做的事情始终是自己最宝贵的情节。