[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷一 墨血北向启江湖 第十一章《欲林天启-4》

版主留言
武悼天王冉闵(2018-4-16 18:53): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!

武悼天王冉闵(2018-4-16 18:54): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
和玉天主刚正面,主角这是真的要80+的节奏了,反派还是大意啊,手上有两个人质还能被小墨这样翻江倒海的折腾,就这个小笨蛋那种认真的性格,就算真有80+的武力一旦两个姑娘被胁迫也够他为难的了吧。以及永劫草莫非在这小子体内?呼延到处找的就是这东西吧。

反派们各种领便当,欲界六天主,这是欲界还有五个玉天主级别的战力?恩,反正比起中原这边更夸张的十二神将加三教高手的战力好像也不算什么了。还以为四路人马至少会有儒门参与,结果来得都是神将,如文中所说,也是给足了这帮人面子了,一下子出动了三分之一还搭上个神将之首。药花神将在战场上居然还是个生化系的,还以为这个药字会是医疗系的呢(不过既然是为了防备药王,应该也有医疗系的价值吧)

希望贺捕头平安(主要是隐隐感觉这作品便当发起来保不准会比较狠,但愿是错觉)。

文中的注是会在章节最后放出吗?我个人是感觉直接放在节后核对起来比较方便,毕竟现在一章更新的时间可能间隔数月,到时候可能都想不起这些注解在原文的什么地方。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 atasddd 于 2018-4-21 20:57 发表

补附录:
一甲候 将神北落师门 88
汗武神将 万里封疆  81
药花神将 叶明欢 79
注1:这个五成不是按战力计算,可以理解为招式火候不及。
注2:本文中尺以现代计量换算,6.5尺约等于220公分。

我发便当应该没 ...
柳家姐妹连双飞的机会都没有就有一位杀青,贺小妹的戏份干脆就是个群演,而且我可是记着您当初亲口说过最初的设想是要给小墨的老妈一份热好的便当的,从围观群众的角度讲,给目前台面上为数不多的美熟妇系直接领便当也是很不思议的事情了,您对待资源的态度一直都很奢侈好吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 atasddd 于 2018-4-22 23:58 发表

发便当因为是没啥用了,定位对剧情没啥推动作用了,事实上,发的都是配角,没有太多文字描述的,而且,后面的妖道角多起来以后,死人(非女主)会更疯狂。
是啊,现在晏姑娘还没破身还一堆感情纠葛,梦颖好歹有个克夫大杀器可以展开,贺捕头和主角也云雨过了也看不清未来走向,就是看不清后文的戏份和定位才不知道她会不会领便当啊。
本帖最近评分记录