[投诉] 版主极不负责的问题,希望可以整改

版主极不负责的问题,希望可以整改

没发几个帖子和回复,现在我作为一个普通吧友已经没有回帖发帖的积极性了。
版主的扣分和回复实在是敷衍且不负责任。

我好心回复提醒楼主所发种子没有源,提醒他做种的回复被版主判定为没有意义,扣金币
另外我问的20金币没到账的问题,被版主以粘贴复制万能回复的方式敷衍过去,我说的具体问题他丝毫不管

我觉得现在的版主太不负责了。这么下去坛子迟早药丸,希望你们自己掂量掂量,看改不改善

来来来

大家请看这篇帖子http://104.194.212.18/forum/view ... p;extra=&page=1
有多少回复是扣了分的
是不是这些回复都该扣

这篇帖子我回复的:
图片太诱惑了,就是试了试没有源,下不下来,LZ出面给做下源啊
太想看了裤子都脱了   

大家说有没有意义
我提醒楼主没资源,让他做下种
结果就扣我5分

以后大家都别回复,散了散了
这样的版主配不配当版主

这个帖子

就这个帖子16个回复,8个被扣分,五分啊。
还不算上我就50%的扣分率,合不合理自己掂量

这事出得真的想骂人,没骂脏话是我脾气好了

、“投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,违者扣20金币。请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。

如何判断无意义回复?很简单,把你的回复放到其他帖子去,看起来也没什么问题的回复,就可以算是无意义回复了。你可以对比一下别扣分和不扣分的回复。

发帖前请先看版规,有的回复直接给了例子哪些是不合格的。

论坛的版规就是论坛的理,如果觉得不合理,请再仔细看一遍版规

引用:
原帖由 hdpzw7 于 2018-4-12 18:10 发表
没发几个帖子和回复,现在我作为一个普通吧友已经没有回帖发帖的积极性了。
版主的扣分和回复实在是敷衍且不负责任。

我好心回复提醒楼主所发种子没有源,提醒他做种的回复被版主判定为没有意义,扣金币
另外我 ...
感谢你对论坛的关注,我来详细回答你的两个问题
1.关于回复被扣分
会员在浏览帖子回复前应先看下该版版规和置顶帖,了解清楚再进行回复。这个和去某地旅游前做好相关攻略、了解当地民俗一样,以免产生不必要的不愉快事件。如你举例的帖子大多是万能回复,肯定要扣分的。还有你说的种子没源,你肯定没看置顶帖情色三级影视区种子失效举报专用帖【请勿在版块主题中回复种子失效,违者扣10金币/次】,没扣你10金币已经是手下留情了。
对于普通违规,如及时修改会撤销扣分,下面就是一个很好的例子
引用:
原帖由 lay90778 于 2018-4-3 19:45 发表
那几张满身油光的图片拍得真心不错,光影布置角度取景一流,可以说就算拍完视频后被啪啪啪一场也值了
2.关于20金币没到账的问题
我在下帖已说明的很明了(这是站长给的答复)
引用:
原帖由 于 2018-1-18 12:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103771722&ptid=10106367][关于买邀请码送20金币的问题,金币是用邀请码注册时系统自动赠送,如果没有应该是你自己消费掉了(如下载、浏览附件)!请勿在此询问!
但很多人还在问,我只能不厌其烦地反复解释,你却说我是“粘贴复制万能回复的方式敷衍”。举个例子,警察在岗亭值勤,每天都有很多人跑来问同一个问题:最近的厕所怎么走?难道他给每个人的答案会不一样?

引用:
原帖由 龙葵 于 2018-4-12 19:15 发表
、“投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,违者扣20金币。请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。

如何判断无意义回复?很简单,把你的回复放到其他帖子去,看起 ...
放到其他帖子去对应吗?你自己试试这个帖子到现在这一分这一秒种子都用不了,下不了。你敢说我去提醒是文不对题吗,你敢说我说的话没意义吗?
你早上给你女儿说早安,所以给你儿子说就没意义吗?
规矩怎么了,你规矩合理吗?

真的是你们这些版主牛B,气焰嚣张不把吧友当回事
规矩严我可以理解,但是过分就是你们不对了

态度这样也是我们吧友完全不能接受的

引用:
原帖由 于 2018-4-12 20:29 发表

感谢你对论坛的关注,我来详细回答你的两个问题
1.关于回复被扣分
会员在浏览帖子回复前应先看下该版版规和置顶帖,了解清楚再进行回复。这个和去某地旅游前做好相关攻略、了解当地民俗一样,以免产生不必要的不 ...
来来来,我详细针对你的回复来回复你:
“1.关于回复被扣分
会员在浏览帖子回复前应先看下该版版规和置顶帖,了解清楚再进行回复。这个和去某地旅游前做好相关攻略、了解当地民俗一样,以免产生不必要的不愉快事件。如你举例的帖子大多是万能回复,肯定要扣分的。还有你说的种子没源,你肯定没看置顶帖情色三级影视区种子失效举报专用帖【请勿在版块主题中回复种子失效,违者扣10金币/次】,没扣你10金币已经是手下留情了。”

第一,我说没源,是不是万能回复?
第二,“失效举报专用帖”,这个是针对要举报楼主的情况是不是。我觉得楼主资源好,我是好心提醒他供源,并不是要举报他对不对。再说了你们版主审核环节哪儿去了,种子用不了也给别人加了金币,我去举报不是打你版主脸吗?你们版主倒好该查的不查,对于这些回复想也不想就扣金币。50%的扣分率还TM态度之差的拿着破规矩说事。你敢说我的回复是没意义的吗?
第三,你举例撤销扣分这个。经典了。这个撤销分的操作是在我这篇投诉帖之后给别人恢复的分,你脸皮厚道好意思拿来举例。你TM演戏给谁看呢?我发帖的时候还是8个扣分,你撤销一个来举例。太TM搞笑了,版主不去当演员真是屈才了。

“2.关于20金币没到账的问题…………但很多人还在问,我只能不厌其烦地反复解释,你却说我是“粘贴复制万能回复的方式敷衍”。举个例子,警察在岗亭值勤,每天都有很多人跑来问同一个问题:最近的厕所怎么走?难道他给每个人的答案会不一样?”这是你的话

第一,你举的这个例子正好哇,很好,一个人问你厕所远不远,一个人问你厕所在左边还是右边,回答一致吗?
第二,正好对应第一,我把我原话帖错来大家看看,我说的是“并没有送金币什么情况,不要说我消费了,我没有任何一笔交易记录的”。别人直接问的金币没有到账,而我问的是我没有消费,我也查了交易记录,没有任何交易记录,对此你有任何说明吗?你们好意思在要求吧友不用万能回复的时候,版主自己还对吧友各种不同的情况和描述使用万能回复吗?

现在更有趣了,这些规矩都退居其次了,你们版主盛气凌人的态度是我们吧友完全不能接受的

我请你话不要乱讲,什么叫“你们版主盛气凌人”,你是从哪着出来的?我们一直在给你摆事实讲道理的,我看倒是你一副要闹事的样子。
再给你解释下你刚才的回复:
第一,我说没源,是不是万能回复?
我说的是你举例的帖子大多是万能回复,没说你的回复是万能回复
第二,“失效举报专用帖”,这个是针对要举报楼主的情况是不是。我觉得楼主资源好,我是好心提醒他供源,并不是要举报他对不对。再说了你们版主审核环节哪儿去了,种子用不了也给别人加了金币,我去举报不是打你版主脸吗?你们版主倒好该查的不查,对于这些回复想也不想就扣金币。
举报帖就是让会员监督举报用的,是为版主减轻负担,而不是打脸,这和公安、纪委接受群众举报是一样的。
第三,你举例撤销扣分这个。经典了。这个撤销分的操作是在我这篇投诉帖之后给别人恢复的分,你脸皮厚道好意思拿来举例。你TM演戏给谁看呢?我发帖的时候还是8个扣分,你撤销一个来举例。太TM搞笑了,版主不去当演员真是屈才了。
[ 本帖最后由 lay90778 于 2018-4-12 15:37 编辑 ]他今天下午修改,我们晚上撤销扣分,这很正常的。是你自己想多了。
我把我原话帖错来大家看看,我说的是“并没有送金币什么情况,不要说我消费了,我没有任何一笔交易记录的”。别人直接问的金币没有到账,而我问的是我没有消费,我也查了交易记录,没有任何交易记录,对此你有任何说明吗?你们好意思在要求吧友不用万能回复的时候,版主自己还对吧友各种不同的情况和描述使用万能回复吗?
引用:
原帖由 hdpzw7 于 2018-4-3 20:01 发表
新手同问,而且说注册送的金币我也没见着,还看类似的情况不少,太坑了
你们都在问注册没送金币,我的回答当然是一样的!
请不要把看帖回复和版主答复混为一谈!

你们版主盛气凌人的态度是我们吧友完全不能接受的
我已经给你解释很清楚了,如还不能接受可以向我的上级反映!
PS:你不能接受请不要说成广大吧友完全不能接受,恐怕你还不能代表全体会员吧!

引用:
原帖由 hdpzw7 于 2018-4-12 21:02 发表

放到其他帖子去对应吗?你自己试试这个帖子到现在这一分这一秒种子都用不了,下不了。你敢说我去提醒是文不对题吗,你敢说我说的话没意义吗?
你早上给你女儿说早安,所以给你儿子说就没意义吗
规矩怎么了, ...
如果你认为我的回复语气有问题,那我给你道歉,对不起。

看了你的回复,主要还是对版规的不了解,请看一下版规对无意义回复的详细解释,有无意义请看规定。其他楼有版规链接。

然后解答:
1.种子用不了,下不了这类回复,带入一下所有种子失效的帖子,都是可用的,但是这种版规规定这些还是归类到了无意义回复中的万能回复,因为的确很多帖子都适用,而且前面版主解释了需要到专用的帖子去反馈。

2.这个早安的例子其实有点不妥,因为这不属于论坛的回复。不过既然提到了,那就拿这个早安的例子举例,当成是在论坛的回复。
例如对儿子说“早安……”,这也能对所有人说,这种相当于无意义回复中的万能回复;对儿子说“儿子,早安”,这种不算无意义中的万能回复,因为不能用这句话去和不是儿子的人说,只能特定。