[丝袜美腿] (Fitch)(JUFD-869)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 佐々木あき

(Fitch)(JUFD-869)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 佐々木あき

压片不易,希望大家多多支持!

【影片名称】:(Fitch)(JUFD-869)働く女の艶めかしい完全着衣ファック 佐々木あき
【出演女优】:佐々木あき
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.53GB
【影片时间】:03:00:35
【影片分辨率】:960*536
【是否有码】:有码
【种子特征码】: 999f0774ded39281dca48650cd1d58bc33023d9c 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

连图

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@(Fitch)(JUFD-869).torrent (27.12 KB)BT资源

2018-3-19 15:14, 下载次数: 11060

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +440 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-19 17:04
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-19 17:04
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-19 17:04

佐佐木明希的着衣题材啊,这个真的是一个惊喜了,必须要看一下 还是黑丝的,大爱

谢谢楼主发片,丝袜着衣系列电影最喜欢看了,真是太棒了啊。

我最喜欢看的就是女优穿着衣服的电影了,这样才显得有秘密感,有诱惑力
比下载!特别是这个招牌的熟女!

个人就是最喜欢让女人穿着完整的衣服,让她给我做口交,然后再让她撅起屁股从内裤边缘插进去女人体内,这样的时候刺激对男女双方来说都是非常激烈的
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 恋衣爱好者~ 2018-3-21 06:27

一直非常喜欢佐佐木明希的片子,在我看来,她的大多数影片都是痴女类型的,也只有这一类型才是真正适合她的类型,所以这部也是非常棒的作品之一,值得一看,谢谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-22 15:33