[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-22 22:12): 你好,帖子底部红心的位置放在中间这个需要联系站长来进行技术支援,另外APP太容易被封了……感谢你的建议!祝新年快乐,万事如意!!
ID:dbdbding
1、新春祝福
既然在色情文区我就希望那些精品太监文能在有生之年顺顺利利的完成,虽然知道这是妄想,不过还是希望看到诸如《天地之间》、《女公务员的沉沦》、《武林启示录》等经典老书有再次发芽之机。

2、自我介绍及色文阅读历史
接触色情文学我算是比较晚的了,那时候还在看翠微居和文渊楼的小黄文。后来开始接触一些大作,例如罗森的《阿里布达年代祭》。由于之前一直混迹于勇哥的论坛所以在001的注册就很晚了,那时上学时间多,到处拉人头,那推广几千的贡献换了一个VIP结果没想到被抓了,很是可惜当时的账号。不过由于追实体书接触到一个论坛叫文渊楼,后来放弃了H文改名了E书坛,在那里算是真正入了色文的门,接触到很多大作,比如太阳黑子系列的调教文,朱颜血系列的黑暗重口味。看得多了发现了一个问题,调教类的文章永远都没有肉戏,调教了半天最后插进去射出来寥寥几百字结束,真不知道是谁开的头,搞得整体都变成这样。每次看这种文我心中都是很无语,难道调教师是太监吗,调教了半天不干的?我一直想不明白色文归根到底离不开性,肉永远是主菜,主料不是肉的色文在我看来不是好色文。算了不多扯了,到了本论坛后基本都在潜水,偶尔冒个泡说个话吐槽下,我是很懒的人,让我码字写感想真的是毫无动力,但是有时候碰脾气大的作者遇到我的吐槽发火,我心里也过意不去,这才能憋出来几千字的话。没错我说的就是紫山的改写文,我吐槽下原文和改写文有部分一样说注水很失落,这是不是很正常,结果作者以为我针对他,我花了2个小时码字道歉加解释。作品确实是好作品,我也希望有更多的优质色文出现吧,再次恭喜获得征文的头奖,我也专门写了评论给与支持。

3、对论坛的建议
怎么说呢,论坛这种东西有点脱离时代了,太古老了没有什么本质的新东西加入,我10年前玩的论坛和现在没有任何的变化,这其实就是最大的问题。论坛也是要与时俱进的,很多新时代的新功能也要融合进论坛,不然怎么吸引00后的加入呢。这方面可以参考现代主流的社交软件方面交互的个性设定,我觉得是很有必要的,当然这个难度是比较大的,但是我觉得也应该慢慢着手开始做了。对于文区我别的就不多说了,我就提一个要求,能不能把帖子的底部红心的位置放在中间并配上相应的说明,因为现在都是移动时代了,都是手机为主了,一旦自动缩放,看的很变扭数字在红心外面 。还有查水的时候我希望能用好报告功能,方便会员举报,都是手机看要我发个帖子粘地址太麻烦了,看到了点个报告,就可以直接举报了,专门发帖实在是和这个时代有点格格不入了。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +248 许愿奖励58金币+色文阅读历史88金币+建议88 ... 2018-2-22 22:09
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+色文阅读历史88金币+建议88 ... 2018-2-22 22:09