[Raku] 【催眠\韶星武姬的灾堕】

话说我有段时间没看文了,怪只怪俗事缠身,心烦意乱,逛论坛的时间都少了!
闲话少叙,回到正题,粗一看标题,我就已经有了模糊的熟悉感,看了熊猫的简介,又确认了这篇的确是续作,但我没有想到的是,女主居然是宫伽瑶的妹妹,可怜的宫伽蓉又被拿出来玩了一遍,为什么总是我?
嗯,既然确定了女主,那这姐妹相会就是迟早的事情了,看到公车那段,我不禁露出了会心的微笑,这场面正呼应了碧星道娘中的那一段,这两姐妹,一个被催眠,一个被控制,近在咫尺,却不能现身相会,而且还要同时承受玩弄,这种交错重叠的感官刺激简直不要太爽!
最后女主不出意外地完全黑化恶堕了,这其实从开头就能猜出来,魔灵一直在跟她玩猫鼠游戏,宫伽蓉完全没有逃脱的可能性,只能在徒劳的反抗中越陷越深,当她身体给占领后,魔灵几乎是为所欲为,一步步将她引导至堕落的深渊,而黑化后的宫伽蓉也如惯常设定一样实力大增,团灭了来拯救她的同伴们,完成了万千魔灵想做而做不到的任务。
结尾并未让姐妹俩直接开打,看情况应该还会有后续,按照我的思路,姐姐应该会被妹妹制住,然后一起奔往罪恶的深渊,毕竟一家人就该齐齐整整的嘛!
最后吐槽一句:我一看到宫伽瑶,就会想起某大木的那个灵魂画作,真是令人发指!

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +25 恩,说不错。 2018-2-18 23:01
  • shinegod +1 恩,说不错。 2018-2-18 23:01
  • Raku 金币 +10 那個誤畫成貧我才想吐槽好嗎XDDDD 2018-2-18 10:21

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-2-18 18:31 发表

咦?小爱不仅仅是轻小说作者,同时也是美少女插画师!
不知道什么时候能看见小爱的图文并茂的新作品呢?
你还是收起这份期望吧!等你看过他的大作,你就会知道,他是传说中的灵魂插画师!我现在还在被洗脑中!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 那個實在太雷了點(? 2018-2-20 12:55
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-19 18:37