[其它] [Bluray/349.24GB]Top 10 Banned Films[全球十大禁片 蓝光合集 中文字幕 低调下载]

所有这些片子中我只听说过索多玛的120天,并且看过我唾弃你的坟墓,其他都是未知的,十分想下来看一下,只是这个种子我下载不来,楼主能否多做几个种子来呢,或者检查一下您的种子谢谢。

本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-27 22:29

我觉得所谓禁片是某些内容或者其他一些因素不适合在公众电影院播放的,并不是说有多么怪诞的理由,禁止也多是禁止公开播放而不是严格查禁销毁,一般网上都能下到就能说明这一点。而且随着社会的发展和多元化有些理念在几十年前惊世骇俗现在已经被人所接受,所以十大禁片有N多个版本也说明不断有旧的禁片变正常有新的片子变禁片。
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-25 23:04

索多玛120天是经典中的经典,20年前看的。感觉至今没有被超越

真的很佩服楼主,这十部禁片找齐都很不易,还是蓝光原盘,值得收藏

非常用心的介绍和排版,真是感激这么好的分享。这几部片都是非常有挑战性,看看就好

十大禁片一次性放送,楼主威武

看过索多马120天。印象深刻。其他几部没看过。

之前就看了中国的十大禁片,这次是世界十大禁片了吗,要下了看看才行,找个眼罩

很出名的十大禁片,还是蓝光版的,要下很久啊,能不能有点普通高清版的,毕竟看电影重要的是剧情和细节。

回复 1楼 的帖子

这些属于是文艺类的禁片,还可以,但大多数为7/8十年代的!