[投诉] 还让不让人回复了?

还让不让人回复了?

版主留言
爱(2018-1-7 02:52): 请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。
http://38.103.161.140/bbs/viewth ... page=4#pid103648346

这个系列真的非常好,女优漂亮,有剧情,有爆菊,但是没速度啊,下不动啊…………
本帖最近评分记录
fguangming 金币        -10 不能下载去举报贴 2017-12-17 01:08

我只是回复后面顺带了一句话,就扣我10分??
有病吧??我只是说明了,我下载了,下不动,并没有想要举报啊什么的,我也没有恶意灌水,也没哟无意义回复,管理员就这么搞???
论坛扣分就这么扣的????扣几分随心情???看的不爽就扣分????
本帖最近评分记录
  • 威望 -1 有事说事,别骂人! 2018-1-7 02:55

我们苦哈哈的回复攒点积分,就这么搞我们???

回复 3楼 的帖子

有链接,但是没速度,我也不知道是不是失效啊,我只是说明我下不动而已,别人可以下呢???我也不能随意举报吧???
这也不分分是不是主要说种子失效了,不能下,或者种子怎么样的,我只是顺带的多了一句
那是不是下不动就来举报贴?那我以后一有不能下的我就来这里发帖

引用:
原帖由 sinnozubasa 于 2018-1-7 00:30 发表
http://38.103.161.140/bbs/viewth ... page=4#pid103648346

这个系列真的非常好,女优漂亮,有剧情,有爆菊,但是没速度啊,下不动啊…………
本帖最近评分记录
fguangming 金币        -10 不能下载 ...
论坛扣分就这么扣的????扣几分随心情???看的不爽就扣分????
论坛扣分按版规来,不是你想的那样!

引用:
原帖由 sinnozubasa 于 2018-1-7 00:46 发表
有链接,但是没速度,我也不知道是不是失效啊,我只是说明我下不动而已,别人可以下呢???我也不能随意举报吧???
这也不分分是不是主要说种子失效了,不能下,或者种子怎么样的,我只是顺带的多了一句
那是不 ...
没速度那么对于你来说就是失效,可以按规定举报

回复 6楼 的帖子

沟通有用吗?也不会帮我加回来,我记得有一次说我无意义回复,直接扣我20分,让我改,我改完之后也没有帮我加回来,你要扣我1威望,也无所诶,要扣就扣吧,但是我知道,沟通是无用的

回复 6楼 的帖子

顺便说一下,要举报,去哪儿举报??你开的那个举报专用贴已经不让回复了,还怎么举报?

引用:
原帖由 sinnozubasa 于 2018-1-8 01:52 发表
顺便说一下,要举报,去哪儿举报??你开的那个举报专用贴已经不让回复了,还怎么举报?
thread-10086167-1-1.html可以回复呀

引用:
原帖由 sinnozubasa 于 2018-1-8 01:00 发表
沟通有用吗?也不会帮我加回来,我记得有一次说我无意义回复,直接扣我20分,让我改,我改完之后也没有帮我加回来,你要扣我1威望,也无所诶,要扣就扣吧,但是我知道,沟通是无用的
改完有PM版主吗?链接给一个!
如果沟通没用可以来这投诉!