[版务] 【有声读物杂志区注意事项】

已认真拜读,严守规矩,做本论坛的好公民。

引用:
Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分
时间:2008-7-19 13:02, 来自:nobility, 发送到:hubushan
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

版主:
您好!
今天我在打包区用迅雷下了色窝窝的精品全集,金币损失惨重。我并没有看到有声读物里的内容,只是在版面上粗略浏览了一下,觉得没有重复的。就把别的站点里的转贴了几个,真没想到是重复的。实在是对不起!给您的管理工作带来了麻烦,真诚地向您表示歉意!

重复贴最多扣10分,兄弟是换名发贴!

这样吧,你到有声读物区注意事项此贴内回个贴,说明原因,我会将所扣的威望与贡献补回!
尊敬的nobility版主:

前段时间无权限进入贵区,今日再来道歉并表态,我会吸取教训,努力为贵区及论坛做贡献。

如果能将威望、贡献值补回,我不胜感激!
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 认真悔过吸取教训,分数补回! 2008-8-6 22:22
  • nobility 威望 +1 认真悔过吸取教训,分数补回! 2008-8-6 22:22
  • nobility +1 认真悔过吸取教训,分数补回! 2008-8-6 22:22

版主留言
WongSing(2008-8-20 19:01): 去发帖,回帖,挣金子,积分,然后等等级到了level6以后,整个Ebook区就任你纵横了
斑竹在不,我是新人,不知道怎么才能下载到,很郁闷,看到了给我点帮助好吗?谢谢~!

不看不知道,看了知道了。谢谢提醒,我将照章办事。

版主留言
WongSing(2008-9-2 07:25): 不算
除非是你自己演奏的音乐
有声的非常好,转贴的文章配上音算不算原创呢,

支持色中色的有声读物区,祝色中色的有声读物区越办越好。

请教

我第一次到这里来,还能告诉我怎么下啊,用什么文件下,直接打开好象打不开,请指教.

饿 看了我才知道我为什么不能下了
原来是金b不够
看来新鲜事物的尝试是要花费很大代价的
仔细阅读了
必定会遵守了

我非常喜欢有声读物,但我有金币少的可怜,不知道下载一个有声读物需要多少金币,希望能有个提示就好了.谢谢

非常感谢楼主为我们作出的贡献,您辛苦了!