[投诉] 投诉非成人影视区版主福田瞳

投诉非成人影视区版主福田瞳

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 福田瞳 评分。
引用:

感觉还可以吧,这片。

发表时间: 2017-11-2 23:39
所在论坛: Movie Download | 非成人影视区
所在主题: [BT/MP4/1.04G]古墓丽影2.2003.HD.720P.中英双字.动作

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 字数不足,扣3金币。
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 投诉前未沟通! 2017-11-3 03:41

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 福田瞳 评分。
引用:

准备收藏,看几次都不会腻。

发表时间: 2017-11-2 23:40
所在论坛: Movie Download | 非成人影视区
所在主题: [BT/MP4/2.5G]大话西游之大圣娶亲.1080P.BD.国粤双语中字.1995爱情.周星驰

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 萬能回复,扣5金币。

请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。

版主的扣分是按照版规扣的,并没有什么问题

第一,这片我看过,说出我的评价,名气很大,但片个人觉得一般般。说出我的想法?都不能?

第二,周星的大话几乎都看过吧。
碰到高清说收藏有错吗?它是经典,看几次都不会腻有错吗?它是经典。
我不知道有什么理由来扣我分
难道就因为我在你区多回了几个贴?

(论坛找不到编辑,字数好像有限制,我只能分P了)

没看明白楼主什么意思,斑竹的处罚没毛病啊。

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 00:22 发表
第一,这片我看过,说出我的评价,名气很大,但片个人觉得一般般。说出我的想法?都不能?

碰到高清说收藏有错吗?它是经典,看几次都不会腻有错吗?它是经典。
我不知道有什么 ...
1、论坛回复最低要求10字,你的回复只有8字
2、你的这个回复,放在大部分主题都可以适用,属于万能回复

我的确没与他沟通,但是让我的感觉就是欺人太甚。

为什么呢,我门论坛的性质大家都知道,我的评论我至少不是灌水,是切合主题想出来的。

看我注册时间,我从不乱回复!

而大话西游那个扣分更让我生气

引用:
原帖由 獨霸妳 于 2017-11-3 00:22 发表

我不知道有什么 ...
回复修改合格以后,可以PM版主撤销扣分

引用:
原帖由 弄心 于 2017-11-3 00:24 发表

1、论坛回复最低要求10字,你的回复只有8字
2、你的这个回复,放在大部分主题都可以适用,属于万能回复
抱歉,什么地方万能?我是在影视区的经典说了这一句,而且是大话这个片说。
我也评论了其他片子,而且其他的片没这么评论。
如果精心想的评论被扣分,那是很遭的心情