[投诉] 投诉dzm211乱扣金币,论坛不应成为某些版主发泄的工具

这分扣得不错啊?有什么好投诉的?有这个时间投诉还不如多看看版规。有什么疑问不懂可以PM版主只要看到都会回。再有一个我们查水不是为了完成任务,谁跟你也不是有仇自己的回复没问题谁会处罚你呢?吃饱了没事做啊你以为。还有你说你看到了10多条被罚的,我告诉你你看到的只是冰山一角要是算的话估计每天得有三位数等着我们罚,我们不累吗?
我们这么做是为了什么?如果你只是为了下载一个资源随便一个回复就得到了自己想要的资源,谁又会去在乎发帖人的劳动成果,你有没有想一想现在没有跟你收费只需要你动动手就能够得到你想要的资源你不应该好好的给发帖人一个回复吗?
论坛管理都是义务劳动的也请你尊重我们的劳动

引用:
原帖由 7755188 于 2017-10-28 22:26 发表
首先我要说一下,我是图区的管理和视频区的管理完全不认识,看了兄弟的投诉我通过你的链接看了一下,兄弟的回复确实违规了,但是视频区的这位管理兄弟我觉得你要是用万能回复来扣分更合适一点,这个回复是有意义的, ...
这位兄弟超有耐心啊我们学习的榜样
不过我不知道你们的规则是否跟我们不一样,我们的无意义回复里就包含了万能回复版规里已经写明了
三级区违规回复判定

引用:
原帖由 orangeno1 于 2017-10-29 22:00 发表
14楼“《现在韩国要追赶日本的统治地位了吗”》.
19楼20楼的发贴重复(韩国棒子的三级有情调啊,名字都很有吸引力)。
25楼“可惜没有字幕,不然更加好看了”,
28楼“这样的题材的确亭吸引人的,女主的模样也还行。 ...
如果像你说的28楼跟47楼是违规的其他其他是正常的,我们这是人工的啊不是智能的。肯定是看到才会罚呀,只要违规看到都要罚啊没看到的话你还想我们怎么样呢?
白牛王子给你举的例子你也可以学习一下,但是比如韩国的片子,你就回复一个韩国的片子拍的都还不错。这种回复照样扣。这种回复完全可以通用所有韩国的帖子,三级区主流贴就是韩国 欧美一类的,所以也要算你万能回复。如果你非要说是我们自己想乱扣我们也没办法。还是那句话,难道你下载人家的资源连个有意义的回复都不能留给作者吗?

引用:
原帖由 gogozhoujie 于 2017-11-9 22:42 发表
我是游客,以下观点仅代表个人感受,与任何人无涉。

就网民角度来说,我觉得回复无非分为2个目的1.出于对这个帖子的真心喜爱。2. 出于某种目的的回复,其中包含,回复才能看到内容(良性),回复刷金币(恶性)等 ...
像你说的第一次先警告首先实施起来就完全没办法,因为不可能有一个违规回复你就提醒他违规了然后下次在违规了就处罚,第一每天就违规的回复就多的数不清你每一天去提醒工作量是不是就大大提高了,第二你不可能每个违规回复你就把他ID记下然后下次违规再处罚那你也记不了那么多啊,这需要多少管理人员才能做到,你反过来想想如果每一个会员都按照版规来回复是不是就没有这么多事呢。至于你举例的回复很简单啊,首先你要会找关键词啊,标题里的笔记跟伪代码就是关键词,还有图片呢不是,因我看不到图片也没法给你举例,最简单的你图片里看到啥就说啥,谁能扣你分呢

引用:
原帖由 金田一 于 2017-11-11 19:20 发表
我觉得论坛本身就是一个娱乐论坛,不要弄的太严肃了,规定的太严格了,弄的人不敢随便回帖了
你说弄的不敢随便回帖了,说明管理人员的工作做到位了。本来就是为了不让你随便回帖啊,我们要的是认真回帖啊亲。本来论坛就是无偿提供给广大会员资源的平台,难道还换不来一个认真回复吗。