[投诉] 投诉dzm211乱扣金币,论坛不应成为某些版主发泄的工具

14楼“《现在韩国要追赶日本的统治地位了吗”》.
19楼20楼的发贴重复(韩国棒子的三级有情调啊,名字都很有吸引力)。
25楼“可惜没有字幕,不然更加好看了”,
28楼“这样的题材的确亭吸引人的,女主的模样也还行。”
47楼“看看怎么样,很唯美的感觉”。

我的评论。(看起来不错,女主角很白,很漂亮。)

我看见别人那样的回复没有被扣分,我当然也照做了,谁知道轮到我这里标准就变了。他们没有被扣分,我被扣了。
都是同一个帖子的回复,我看不出来这些人发的贴跟我有哪里的不同,以你们的眼光这些回复算不算万能回复?如果算的话为什么没有被扣分???!!!

个人认为你举的28,47都可以算是万能回复。
但这个事情我觉得就像是马路上交警贴罚单一样,捉到你了你就只能认栽,没捉到你,那是算你运气好。你不能因为有的人违规没有被贴就去找警察抱怨,因为你确实是违规了。你说是不是这个道理?
我告诉你个诀窍,你下一次回复,注意在回复里面带上主题的关键词,比如“韩国”,“国产”,“乱伦”,之类的,这样就肯定不可能被扣分了~

引用:
原帖由 orangeno1 于 2017-10-29 22:00 发表
19楼20楼的发贴重复(韩国棒子的三级有情调啊,名字都很有吸引力)。
28楼“这样的题材的确亭吸引人的,女主的模样也还行。 ...
如果像你说的28楼跟47楼是违规的其他其他是正常的,我们这是人工的啊不是智能的。肯定是看到才会罚呀,只要违规看到都要罚啊没看到的话你还想我们怎么样呢?
白牛王子给你举的例子你也可以学习一下,但是比如韩国的片子,你就回复一个韩国的片子拍的都还不错。这种回复照样扣。这种回复完全可以通用所有韩国的帖子,三级区主流贴就是韩国 欧美一类的,所以也要算你万能回复。如果你非要说是我们自己想乱扣我们也没办法。还是那句话,难道你下载人家的资源连个有意义的回复都不能留给作者吗?

引用:
原帖由 orangeno1 于 2017-10-29 22:00 发表
28楼“这样的题材的确亭吸引人的,女主的模样也还行。 ...
兄弟,不要在这种事情上浪费太多的精力。
这么说吧,这些有内容的回复可扣可不扣,扣了说明版主严格,不扣说明版主宽容。
难道就没有标准码吗?当然有,但是毕竟管理也是人,判断上是不可能完全一模一样的。

如果回复真的无懈可击,那管理也不会鸡蛋里面挑刺,非得找点问题————当了管理你就知道工作是繁重的,能少点操作,绝不会没事找事

所以,兄弟,看你还是很喜欢讲理的,也比较细致,我觉得你有当管理的潜质,愿意来参加管理吗?给我发短消息吧

你这个万能的太明显了,被扣金币不冤枉。

至于其他人是不是万能回复,有时候就是没发现也很正常,尤其是工作量大的时候,你要是不服气完全可以在那个回帖里点击报告来举报嘛,这样也是配合管理员工作,报告准确还会有举报的奖励。

而且,你完全可以PM管理员询问可否撤销惩罚,只要3日内修改回帖至合格的,都不会刻意刁难。

回帖就是为了感激作者的分享付出,优质的回复更是对作者极大的鼓舞和激励!试问你这种回复对得起发帖者的劳动成果吗?如果全都是这类万能回复,还会有大神愿意分享作品吗?

最后,对于优质的回复,管理人员加金币也从来不会手软!这才是升级的正途,也是让会所能一直保持繁荣的根本所在。

引用:
原帖由 orangeno1 于 2017-10-28 05:40 发表
投诉dzm211乱扣金币,论坛不应成为某些版主发泄的工具,本身就是一个需要回复才能看的三级韩国片,只能看图回复,试问根本没有看过片子怎么可能写出精采的回复。
  仅仅就一篇帖子,然而被扣金币的多达10人,论坛某 ...
请问你详读版规了吗?里面有对无意义回复的定义。什么是无意义回复,什么是万能回复,给你一个参thread-4786414-1-1.html

回复 2楼 的帖子

我很赞同楼主的发言,我也是喜欢在三级区泡泡,几张图片你要大家编辑什么样的恢复内容才算过关,扣得都不敢回帖了,见回复就扣,我能回复都就是我看到的图片内容,或者展开一些联想,我还能写些什么呢,也理解下我们这些内容不华丽但是认真回帖的网民吧。

引用:
原帖由 lzxh2002 于 2017-11-5 01:00 发表
我很赞同楼主的发言,我也是喜欢在三级区泡泡,几张图片你要大家编辑什么样的恢复内容才算过关,扣得都不敢回帖了,见回复就扣,我能回复都就是我看到的图片内容,或者展开一些联想,我还能写些什么呢,也理解下我们 ...
如果你真的是按照你说的这么回复的,还被扣分了,那你来这里投诉,我支持你。如果你只是象征性的说一些“很好”,“经典”之类的话,那么你就的确是万能回复了。

回复 5楼 的帖子

傻缺,靠这个能发财吗?格局太小!
本帖最近评分记录
  • 亂花 威望 -1 请好好说话。 2017-11-6 22:28

我也是三级区的版主 你的回复是典型的万能回复 分扣的不冤  违规了首先看应该版规
版主不是交警没有定任务量 至于你说的意气用事 对于我只能是给违规扣分的多了 手松一些很多模糊的违规没有扣分  
如果你看别人违规了直接点举报版主就能看到 然后就会处理的