[版务] BT区常见问题解决方案大全(迅雷无法使用、附件无法下载等)

谢谢版主的热情回复,我下了迅雷5来用  还不错。就是老叫你升级为迅雷7

从来见过怎么走心的网站,辛苦了

有个国外软件(已经汉化)可以下载BT。

有个国外软件(已经汉化)可以下载BT。“Free Download Manager 5”,百度搜索后下载,安装。我已经试过可以下载BT,速度在每秒几百K,凑合可用的!发出来给大家共享!

版主留言
kissli(2017-10-30 10:27): 你好~回复不可少于10个汉字,内容要和主題相关,以后請注意唷!
感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-10-30 10:26

版主留言
kissli(2017-10-30 10:45): 名词不重要,依您的需求选择您所要使用的软件或方式,下载影片就行。
P2P是点对点的方式传输影片,一般P2P软件(如:BitComet、迅雷)都是作种方必须打开电脑上传,下载方用自己的电脑下载,并以你上传的宽带大小来决定优先顺序。下载的速度以作种人的宽带为主,下载的人数次要,再来就是看你上传的区块来决定。有可能10分钟内下载完,也有可能要传2-3天才能下载完,变动因素很多。这传输期间你跟对方电脑都必须打开著,并持续上传,有一方关掉,传输速度就会下载,下载完成时间就会再拉长。
自云端技术开发后,你只需要将种子档案传到该网站上,你的电脑不需要付出上传频宽、也不需要长期开机,只要等该云端网站下载完成后,你再从该云端网站,"全速"下载就好。
因为种子新旧不同会影响到下载完成的机率,越旧的种子就越不容易下载完成,有时候必须长期开机"挂"在那边"等",用自己的电脑下载有点浪费(因为你无法预期什么时候会等的到),用云端网站下载是24H的,有点代替你"等"的感觉,所以我称为"代抓"。这名称不重要,你只需要知道自己要什么、要怎么用就好...
好文  

但是 抓,抓档和代抓网站 是啥??术语不懂

版主留言
kissli(2017-10-30 10:46): 建议用电脑,问题比较少、速度也比较快。手机版我找时间作,您等等吧~
kissli(2017-10-31 15:26): 用手机下载(BT软件手机安卓版)
很认真的看了教程  就是没有手机版本的教程 我是安卓系统的 希望大神帮忙解决一下我们这些手机党 万分感谢

版主留言
kissli(2017-10-30 10:48): 跟19大无关,建议用标准BT软件(如:BitComet))一直都很正常使用。迅雷用2楼说的方式,大部分种子都可使用,如果不行,那就是该种子太旧了,你找别的资源吧~
对了   问下大家现在19大过了  用一般的迅雷7或9可以正常下载了吗?

版主留言
kissli(2017-10-30 10:52): 你可以按3楼的教程多换几套软件试试看,我这边频宽没办法达到2M/S以上,没办法给你比较图。但我自己的感觉,这期间很不稳,昨天测试的种子还是高速,同一个种子档案今天测却完全没速度,换了好几套软件下载也一样,建议还是找新发表的种子下载。
谢小熊维尼,我换了迅雷几个版本和BITCOMET,觉得比之前慢多了,以前一上起码3M/秒,现在从没超过2M

版主留言
kissli(2017-10-30 11:03): 你都知道是网盘了,还硬要用迅雷下载?
网盘是靠收会员费及广告费为主,用速限跟下载次数来逼你付费。它一般不会给你直接下载的位置,你可以用一些软件来辨识出实际位置,用迅雷等软件来下载,但你仍然无法破解速限...等问题。而且它一旦发现漏洞,很快就会修补,你与其花时间去找破解的软件或方式,倒不如直接花钱付费,或找其他资源载点比较快...
感谢维尼版主分享,但网盘成人下载区里的UPD,6P盘那些又该怎样下呢。用极速迅雷按你的方法修改迅雷代理不行,其他BT软件又不支持网页点击监视。求指教

版主留言
kissli(2017-10-30 11:04): 你好~回复不可少于10个汉字,内容要和主題相关,以后請注意唷!
33楼试了,没什么用。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 你好~回复不可少于10个汉字,内容要和主題 ... 2017-10-30 11:03