[求助] 三年的赞助会员无故被封,这是什么回情况啊?

三年的赞助会员无故被封,这是什么回情况啊?

qinxulin1997这个号是3个月前被封的到现在都没有办法登陆,我平时都是默默看资源,没有做其他事,但还是被封了,求助无门,只好又注册个账号来这里求助了。

引用:
原帖由 qxl 于 2017-9-28 16:03 发表
qinxulin1997这个号是3个月前被封的到现在都没有办法登陆,我平时都是默默看资源,没有做其他事,但还是被封了,求助无门,只好又注册个账号来这里求助了。http://38.103.161.190/forum/attachments/month_1709/2017 ...
应该是账号被盗发广告被封

引用:
原帖由 弄心 于 2017-9-28 16:23 发表

应该是账号被盗发广告被封
那么我该如何解封呢?
我看以前的老贴子,赞助会员是有一次机会可以解封的。

版主留言
爱(2017-9-29 10:27): 正确答案
引用:
原帖由 qxl 于 2017-9-28 17:44 发表

那么我该如何解封呢?
我看以前的老贴子,赞助会员是有一次机会可以解封的。
Q: 成为赞助会员之后,我的密码忘记或帐号被盗怎么办?
A: 可以直接联系客服或发邮件到 sis001biz@gmail.com, 记得提供汇款成功的收据图之类方便确认。如以前有发过邮件,则更加容易找回。

引用:
原帖由 弄心 于 2017-9-28 21:38 发表

Q: 成为赞助会员之后,我的密码忘记或帐号被盗怎么办?
A: 可以直接联系客服或发邮件到 sis001biz@gmail.com, 记得提供汇款成功的收据图之类方便确认。如以前有发过邮件,则更加容易找回。
这是账号找回,可是我是被封了,有没有办法解封啊?500元总不能说没就没吧?

版主留言
爱(2017-9-29 10:28): 正确答案
引用:
原帖由 qxl 于 2017-9-28 23:12 发表

这是账号找回,可是我是被封了,有没有办法解封啊?500元总不能说没就没吧?
兄弟,你这是自己木有设置安全问题吧。。。要不就是点到了假网址,把资料都填写进去了。。。
否则就算不绑定2fa,帐号也基本不会被盗去发广告的。
这就好比你自己不锁门就睡觉,早晨起来发现家里被盗了一样。这个总不能说怪我们吧,你说是不是。。。
vip会员是只有论坛的几个高管才可以封的,具体是个啥情况我也不是很清楚。至于能否恢复,应该也得看他们的意思了。我虽然也是论坛版主,但只能说声爱莫能助了

好吧…多谢回复,我懂了