画画好难但会坚持(7P)

画画好难但会坚持(7P)

没有太固定的时间画都是晚上一点点时间,发现越来越喜欢画画了。有怎么快速提高的方法高手们可以教教我。

我的新小说还在码字中,就等我的画画插图了。

昨日一个好友结婚。为好友当伴娘拍了几张。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +88 秋水,节日小红包! 2017-10-7 15:54
  • CHIU掌柜 +1 秋水,节日小红包! 2017-10-7 15:54
  • CHIU掌柜 金币 +120 原创光荣,造福淫民! 2017-9-27 02:40

引用:
原帖由 dongyouji 于 2017-9-27 07:21 发表
秋水姐姐多才多艺,相比之下,我就只会做几个菜而已。不过最近有想学PS的冲动,但又怕自己懒,无法坚持下去。
也不是多才多艺啦,就是想活动老学到老。你想学神马东西坚持也能学会的。

引用:
原帖由 秋之息 于 2017-9-29 02:31 发表
秋水姐姐总于出现,期待你出现已经很久了。听你说还在学画画真是不可想象,这画画没有长时间的学习与天赋很难有所成。不过持之以恒,总会有花开见明月的时候,希望秋水姐姐能够学有所成,当然了,也期待秋水姐姐的画 ...
谢谢朋友支持了,等着我以后的作品吧。

引用:
原帖由 sehunger 于 2017-9-30 08:42 发表
画画是一个十分考究功力的技巧。看着美妙的画面,不是那么轻易的就能画出来的。但是兴趣是最好的老师,有艺术灵感的,应该会很快就会画出美妙的画卷。相信秋水妹子的艺术天分,相信会看到如诗如画的没人画卷。
没错,我现在就是兴趣画画了,虽然没什么天赋。

引用:
原帖由 寒江雪润 于 2017-9-30 19:29 发表
看到画的图了,相当棒!赞一个!
画图如果不是专业的,那只是个人爱好,无论题材是什么,随自己意念就行,画着只要自己喜欢就好,也可和同道人探讨,
那就是一种乐趣。
如果楼主是为了给自己文章小说插图,那难度 ...
回复了这么多,不回复怪不好意思的,谢谢朋友的支持。我有想画插画的的意思,也有想学漫画的意思。已经学过一些素描了,目前就是在用SAI绘画。
你说的那个是用PS的剪切图做吗,那个我知道我朋友还用我的照片玩过,但是那样不能锻炼手绘能力啊,我想学的是在纸上和电脑上手绘。
谢谢朋友回复了这么多了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 秋水加油 2017-10-7 09:52

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-10-1 01:07 发表
看秋水作画应该是电脑作画吧?如果真的喜欢画画,不如从最基础的静物素描开始,或者人物速写也行,你还是很有天赋的,贵在坚持,看好你哦
学过素描了已经,是在坚持每天都在画就是时间不多。对了是不是有个勋章可以得了好像,大大给看看。

引用:
原帖由 愚人随风 于 2018-9-25 12:15 发表
已婚的还可以当伴娘吗?我们这边的婚俗不可以,必须是未婚女。
没有已婚,你是说谁呀。