[建议] 开设一个心语(鸡汤)类的版块

开设一个心语(鸡汤)类的版块

一直有个想法,今天在这里提出来,能不能够在总区或者信区,开设一个心语(鸡汤)类的版块呢,我个人是比较喜欢这类东西的。简单的可以是一张图配一段话,复杂的可以是几个故事或者例子,阐明一个道理。
图配话的样子我想是这样的:如下

有些人并不内向,他只是不想搭理那些不重要的人。

但是我记得信区的今夜不设防版块就完全符合你的建议要求呀。。。

你的意思其实就是要开一个可以让思维比较接近的人进行交流的版块。

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-21 17:33 发表
但是我记得信区的今夜不设防版块就完全符合你的建议要求呀。。。
但是怎么感觉今夜的帖子都是长长的字....我说的这个好像太短了吧。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-9-21 22:35 发表
你的意思其实就是要开一个可以让思维比较接近的人进行交流的版块。
我觉得不是思维接近,应该是三观比较接近的人进行交流的。还能顺便正正三观,不是很好么。

今夜不设防【心情随笔】规则

一个人,一件事,一出戏,一首歌,一本书,一道风景 …… 在你不经意间触动了心弦,稍纵即逝;

寻觅精彩画面,让灵动之笔捕捉每一个瞬间,跃然纸上。让千年情与愁,化作片片飞花。

欢迎各种体裁风格的随笔作品,可以是各类心情文字,日记、小说、散文、游记、写真等等。

不过今夜不设防发文要至少300字才评分,除了字数要求外,今夜不设防绝对是符合你的要求的。不过你所说的“复杂的”应该是可以直接发在今夜不设防。

另外就举例的这一条(“简单的”),二十字左右,其实并不适合直接发一个主题帖,相对来说更适合作为跟帖回复的形式出现。或是能有多个“简单的”组合成一个“复杂的”再发帖。

引用:
原帖由 猫若猫若咪丶 于 2017-9-22 08:08 发表

但是怎么感觉今夜的帖子都是长长的字....我说的这个好像太短了吧。。
我的理解 今夜不设防 属于高大上的场所,不适合大众消费 对吧?

引用:
原帖由 于 2017-9-22 10:52 发表

我的理解 今夜不设防 属于高大上的场所,不适合大众消费 对吧?
也不是这个意思,我就是觉得要是有我列举的这样一个小栏目会挺好。

引用:
原帖由 天辰 于 2017-9-22 10:08 发表
今夜不设防【心情随笔】规则

一个人,一件事,一出戏,一首歌,一本书,一道风景 …… 在你不经意间触动了心弦,稍纵即逝;

寻觅精彩画面,让灵动之笔捕捉每一个瞬间,跃然纸上。让千年情与愁,化作片片飞花。 ...
辰哥说的也在理,单图配一句话,来开个版块确实有点铺张了。

话说可以搞个像期刊一样的东西。。。。