[版务] 网盘区快手开放招募10名预告

网盘区快手开放招募10名预告

应广大会员要求,且正值论坛六周年,现决定招募一批快手,暂定名额为10名。
申请时间为9.16当天,我会在0时开帖,24时截止。
要求:lv≥3,申请格式:
引用:
ID:
本人已熟读网盘区版规,现申请“网盘快手”,上权之后将严格遵守网盘区版规,服从论坛管理,一旦违规,愿意按版规处置!
提交的申请会经过审核之后公布通过名单,大部分提交的申请都会被淘汰。
如果你申请了,就默认你同意上面这句话,不要跟我扯公平公正,因为竞争机制不会公开,且我不敢保证我心中的尺就是你心中的那把尺。
我所面对的是众口难调,所以仅能保证相对的公平公正,见谅。

太好了, 近期有意向的选手可以踊跃报名了。
机会难得,最近pm管理开申请的和在交流贴发请求的都不要错过这次机会

真的是好消息啊 很久之前申请过一次没有被批准 那时候还是一个只会潜水的无名小卒。
这么久过去了 不知不觉也已经加入会所管理大家庭3个月了...
另外 之前我也在交流贴里提交过自己的建议
目前觉得 每日每个人的总发帖数有点多 所以当时是提议增加网盘快手的数量 同时减少每日可以发帖的总量。
这样 帖子的总量则不会少。这次看到新增快手 很是开心 不知道总贴数是否也会更改。
相信组织的决定

真是是难得的好消息,前段时间还站内信咨询过版主何时开放申请,可能是版主太忙,信件太多,没注意到我的.
后来怕打扰版主,一直没再咨询,想不到这么快又有消息了. 感谢版主!

回复 3楼 的帖子

呵呵,管理群组的成员不是说不能申请么? 快手只能访问网盘区这个板块。 到时候你的图区管理咋办?   
兄弟你09年都注册加入了,怎么是 不知不觉也已经加入会所这个大家庭3个月? 莫非今年是09年?

我是说加入管理大家庭三个月了 = =
引用:
原帖由 debiao991 于 2017-9-8 12:27 发表
呵呵,管理群组的成员不是说不能申请么? 快手只能访问网盘区这个板块。 到时候你的图区管理咋办?   
兄弟你09年都注册加入了,怎么是 不知不觉也已经加入会所这个大家庭3个月? 莫非今年是09年?

确实是好消息啊!一直在关注网盘区发现网盘区里发的帖子有不少都是其他论坛直接摘过来的 其中还有见到过摘我的帖子 一字不差
就是把网盘的下载地址改了而已 希望这次能把握住这次机会!同时恭贺论坛六周年!!

回复 7楼 的帖子

个个申请快手都说自己有很多货说人家如何从别的论坛盗自己的帖子,结果加入快手以后发帖一看都是炒冷饭的高手结果没有几天就被禁访,奉劝那些没有资源的就别瞎凑热闹做短命鬼!建议版主审核快手时最好来个投名状,让申请快手发几个帖看看是不是吹的。

恭贺论坛六周年!!   花大终于开放 快手招募了   我为我上次我说的话道歉。感谢花大的开放政策  希望这次能通过审核

好建议。
引用:
原帖由 fgbe374 于 2017-9-8 21:24 发表
个个申请快手都说自己有很多货说人家如何从别的论坛盗自己的帖子,结果加入快手以后发帖一看都是炒冷饭的高手结果没有几天就被禁访,奉劝那些没有资源的就别瞎凑热闹做短命鬼!建议版主审核快手时最好来个投名状,让 ...