[求助] 小说打包区 下载是按照什么标准扣金币

小说打包区 下载是按照什么标准扣金币

如题     是按照一个文件一金币    还是按照大小 几金币来计算    我50金币下7个文件变成了35金币    如果是按文件大小计算请把简介修改

版主留言
爱(2017-8-31 20:52): 正确答案
下载论坛附件扣除1金币,使用多线程软件的话,一线程1金币

回复 2楼 的帖子

多线程什么意思   是不是说明点击一金币   下载又一金币  等于两金币一个

引用:
原帖由 xmlat 于 2017-9-1 00:45 发表
多线程什么意思   是不是说明点击一金币   下载又一金币  等于两金币一个
像迅雷这样的软件,就是多线程软件

回复 4楼 的帖子

我是用浏览器下载的   这是不是多线程    如果不是   那我50金币应该是还有43  然后减去一个错误发帖5金币   加上一个良好贴子8金币  应该还有46金币才对

引用:
原帖由 xmlat 于 2017-9-1 00:57 发表
我是用浏览器下载的   这是不是多线程    如果不是   那我50金币应该是还有43  然后减去一个错误发帖5金币   加上一个良好贴子8金币  应该还有46金币才对
兄弟,你去百度吧
多线程的概念不可能三言两语就解释清楚。。。。

引用:
原帖由 xmlat 于 2017-9-1 00:57 发表
兄弟,你去百度吧
多线程的概念不可能三言两语就解释清楚。。。。