[国产] [版主友情提示]:无聊人士,拉上来示众!以儆效尤....欢迎进来参观,但不要灌水!

没记错的话这个以数字为ID的用户发了好多这样的帖子,而且前阵子坛子里出现好多以数字为ID的人,他们发的BT帖子有个共同的特点,就是附件不按要求上传,在附件的下面看不到列表,看不出种子里到底有什么东西。前阵子还以为没人管了呢,呵呵,版主对这样的可不能手软啊。

哎 我看他们基本上被盗号了
猖獗极了
故意灌水
也不睁开眼睛看看这是在哪里
也有 号被盗了
无辜的人
这年头
好站难寻
大家一定保护好自己的密码
下载电影的时候
只下载文件里的电影
别的就不要下了
基本上病毒不少
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +3 不错的感悟 2008-5-26 10:44

hao

版主留言
liwenzhe(2008-5-21 20:13): 你能告诉我楼主卖了个什么关子啊?
好的,我回复,看样子能不错
要不然搂住不能这么卖关子
呵呵

感谢版主把它拿出来示众,看到后也感受很多,我就说两句
首先,这种人是典型的放纵者,估计到任何地方都不会看规矩的,更何况在sexinsex,所以这里不需要这种人
其次,这种人利欲心强,还用论坛禁止的,最让人痛恨的发贴回复来赚人气,而且还是空贴,可恨,该杀
最后,既然这种人不珍惜大家用心打造的sexinsex的环境,搞破坏,那我们丝毫不会怜悯这种人,为把这种人踢出去鼓掌
末了,我还想说,时下国临震灾,灾区的人们需要帮助,需要爱心.上面说的能在这里不负责任发帖的人,肯定不会有多少爱心,就让这种人远离sexinsex
愿论坛越来越好,愿灾区人们坚强,愿国人一心,因为我们明天会更好!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 说的好! 2008-5-21 20:14

真搞笑,好多人的回复文不对题,大概只是想赚一金币吧!
版主这招适得其反,还是有很多人没明白版主的良苦用心啊!!

版主留言
liwenzhe(2008-5-22 00:12): 楼主隐藏着天大的阴谋!
图倒是看到了 搞不懂楼主隐藏了什么 0。0

61楼是三级的了,还让版主无奈,呵呵,搞笑!还有我楼上的(69楼)也是强人一个了!07年注册的了,总共才发了26个帖啊,竟然也这样没水平!
唉,从第一页看到第七页,也有点辛苦了,不过比起版主来就是小菜一碟啦(本想拍拍版主的,但水平不够就算了)!
不知道刚才有没有发出,再发一次!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +2 我们一天不知道要看多少帖子,兄弟们能理解 ... 2008-5-22 00:14

坚决拥护斑竹举措~对于发此类帖子确实应该的严惩不待!
悬尸示众,杀一儆百!

版主留言
liwenzhe(2008-5-26 10:46): 有千千万万和你一样的好会员,我们的论坛一定会非常整洁有序!
决不灌水,支持!因为我很喜欢这个网站。所以希望大家都不要灌水!

我来看看,楼上的都是盗的号?不会我也是吧?呵呵!看能不能看