[吉它] 【邪恶变形系统】第二十六章 母前侵犯!奸淫豹纹黑丝舅妈!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
妈妈设定是北条麻妃吗?可以撸很多次呢~继续加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-17 11:55

可以,这次更新出乎意料,居然长出jj。 以前就见识到作者的脑洞,这次加深了我对作者的认识。 不得不说这次更新秀到了,不知道下一章主角会不会和母亲69.互舔jj啊?哈哈,也有可能舅妈舔俩人的jj。哈哈。。 下章大概推妈了吧?
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 你才是重口味!QAQ!! 2019-12-17 23:12
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-17 11:55

我觉得挺刺激新奇的,说句实话主角这种超能力玩这种PLAY才正常嘛。
普通的啪啪啪啪简直对不起这种超能力!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-17 11:56

吸引我买这个论坛会员的就是作者这个系列的文章了!看到现在真是基本上所有的元素都已经涵盖了进去,自扶他之后是否后面还会出现触手呢?我真心拭目以待。虽然个人对绿帽/附身/变身系的题材其实没有多感冒(一部分原因可能也是一般演这个AV女优长相也堪忧),但是作者配的图很棒,有效缓解题材带来的不适感。每次文章开头/结尾的剧情转折推动简直完美契合预热/贤者时间,看来作者所说的边写边撸可信度极高,实乃亲自下场从读者角度感同身受啊!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 已肾亏! 2019-12-17 23:13
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-17 11:56

吉它大大的口味独特啊。。不过写的真的很好。。入木三分。。求更新啊。。

作者真的有想法,居然引进了扶她这一个概念,光是想想肉戏的画面就让我激动不已。下一章还会加个嫂子,真的很期待到时候会是一个怎样的淫秽场面!
本帖最近评分记录

没想到扶他这梗引来这么多震惊,以前我也不知道这是啥东西,还是被狼友
科普了一番,不过当时觉得挺重口的。

比如把男的变成女的,这我万万不能接受啊!!!

这就和男男一样,不反对,但没办法接受!

不过女同基本是不会反感,稍微能接受!

让王诗琴长出鸡鸡,由别的女的给她口交还是稍微可以接受的!

有这扶她的梗,可以多写个三章出来,但很多人都不喜欢,我就删减了。

下章删减剧情会以概要说明略过,省略六万字!

由于剧情删减,下章内容重新调整,更新放缓三天!

有时间,会以番外的剧情推出!。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-12-17 23:22

突然的扶她,让我没想到,但是剧情上把夏立行的蛋蛋变没,因为主角的年龄,做事不够周到写的挺好。后面我觉得夏立行除了自己的地位权利保住了后,不应该恐慌吗?自己的蛋蛋没了哎!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-18 19:13

楼主这篇文章写的有些离标题越来越近了,变形系统嘛!不仅自身能变形,也可以让自己的图鉴也变形,只是楼主文章里的都是比主角大很多的女性,难道没有自己的女同学之类的人物出现吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-18 23:37

追了好久了,真是白看不腻。但是这章真的有点被扶她雷到了。虽然感觉是轻度的能勉强接受,但是在我看来如果按正常来说,把那改成水晶棒然后加强描写是不是会更好点(个人观念)我觉得大大原本的风格是很棒的,现在开始有点偏了……绿的话其实在番外谢谢就好了。要把主体跟番外分开来。最后希望在后续的文章中看到更多的角色出现。谢谢,望采纳。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 巨乳会不会觉得重口?很巨的那种😂 ... 2019-12-24 12:59
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-19 11:02