[其他作者] 【剂量】(第09章 挽回)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-18 15:37 发表
终于抽出时间看了这章,歪糕兄厉害呀,不光是用了名字,连各种剧情都无缝衔接进去了,实在佩服

这篇文章和文区的其他绿文迥然不同,与其说是绿文,不如说是“反淫妻文”。就像最好的反战影片其实应该把战争描 ...
感谢陈先生的支持,这篇文陈先生可以说居功至伟,不然这一章卡死我也出不来,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-19 01:41

额,深绿?从上次的洁癖被打破,添带尿鸡巴,被强行口腔性交(突然想到吕总和张美女,拿嘴巴当鸡吧套子),女主已经彻底沦陷了?唉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-19 01:41

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-1-18 16:15 发表

感谢陈先生的支持,这篇文陈先生可以说居功至伟,不然这一章卡死我也出不来,哈哈哈
夸张了夸张了,只是做了一点微小的工作

还是喜欢下药,让自己掌控吗?明显妻子江雪已经沉沦了啊。会不会后期报复妻子,让其他人上啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-19 01:41

这一章的挽回,其实应该是无法挽回,下一章的剧情应该就是失控崩坏了。后续的剧情发展应该是女主食髓知味,彻底投入老黄的怀抱,为其大肚,然后继续被被玩弄,男主慢慢在希望到绝望中,细品悔恨、刺激、堕落了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-19 01:41

男主左右反复横跳现在怎么想着挽回了,女主不是心里门清的么,坦白一下就挽回了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-19 01:41

才发现,还有隐藏内容。

男主成小丑了,女主也堕落的太快了吧,太久没看lv,有点遭不住了
本帖最近评分记录

我感觉这章的反转一下子就把虐感写出来了,原来自以为尽在掌握并以此为乐的苦主,一下子被抛到了妻离子散的边缘。这种快感到痛感的撕裂,跟其他绿帽故事截然不同,只能说酣畅淋漓。期待大大下步的精彩!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-19 01:41

这个系列不错的,楼主的文笔细腻,情节展开也非常贴近生活!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-19 09:30