[美穴] <1080P> Private - Lolita Taylor :Deepthroats a Dick 享受金发少妇的嫩穴

<1080P> Private - Lolita Taylor :Deepthroats a Dick 享受金发少妇的嫩穴

【影片時間】:00:23:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:752 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6e390f2490d4dcddeca631ee838b5e9f7383b637

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Lolita Taylor Deepthroats a Dick.torrent (64.13 KB)BT资源

2014-9-16 15:34, 下载次数: 10638

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +251 原创光荣,造福淫民! 2014-9-16 21:25
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-16 21:25

尊敬的楼主:
       下午好,Lolita Taylor是我最喜欢的欧美俄罗斯赫赫有名的女优,人长得还可以,身材和脸蛋都是还不错,
缺点不够之处是人个儿长得不太高儿,但是亲爱的Lolita Taylor有一个拍摄AV亮点,就是在主演的时候微笑服务、
微笑连连、主动迎合男人们,相比较而言,因为我观看过亲爱的Lolita Taylor主演的好多部AV,觉得其主演的
几部多P战斗剧烈淫荡AV还是可观性非常之强。期待这个敬爱的楼主推介的佳作是个非常精彩连连的AV。
     赶快下载来欣赏之吧。
      多谢楼主。
      祝愿楼主家庭幸福,身体健康,多谢楼主,楼主是这个:

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-9-16 21:27

版主留言
林子(2014-9-16 21:27): 请换个浏览器试下
图片显示正常
今天所有的图片打不开,看了一楼的留言相信是部好片,下来欣赏,感谢楼主,来个赞

欧美俄罗斯赫赫有名的女优,下来欣赏,多谢楼主!

乌克兰美女世界闻名,那俄罗斯的也不会差,谢谢LZ!

回复 2楼 的帖子

这就是我喜欢看欧美片的原因了!
很享受做爱的过程,能让人身临其境,不像岛国的片子看上去挺痛苦的感觉!
俄罗斯的我不大喜欢!还是偏喜欢美国或法国的!

欧美片的优点是男女都放得开,不像日本片那么假!Lolita Taylor的片子看的少,熟女就是动作娴熟,技巧颇多,表情诱惑!

看了楼上几位大神的回复,佩服得要紧,确实Lolita Taylor的片都是很自然的笑,那笑容很有疗伤的功效,不过看图片倒是没发现有走后门的镜头

她的片子非常的好看!我一直都喜欢,表情非常的投入!

这么漂亮粉嫩的女人,确实让人肏着舒心。乳房不一定要大,形状好看就行;屄一定要漂亮,不然舔着没胃口,肏着也不爽。