[adams0740] 【父女情(最终版)】

引用:
原帖由 huanianzhong 于 2011-3-2 23:13 发表
文中的“爸爸现在临海市也是有点影响力的”临海,是浙江的临海吗
不是 泛指临近海的城市 呃...其实内陆也有叫临海的城市吧?不必太较真

感觉太该了,本来是不太喜欢这类文章的,不过又觉得很纯的感觉!

很精彩的父女文,女儿的恋父情节再发展一下就很有前途···
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 11:10

作者精神很好,精益求精,这次修改很不错的,写的很好
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 11:11

嘉嘉y这个角色大家都很喜欢。老大能不能她玩点暧昧,当然是不要出墙了~不过至少来点内心挣扎吗~

这真的是一篇经典,几年以前不知道在哪个小网站上看过的,如今已经记不得了,今天再次看,立马让我想起了以前的经历,那时还没有找到以固定的网站,想打游击一样东放一枪,西放一枪,靠着搜索引擎过生活,再想想如今的生活,那真的是天差地别啊,不胜唏嘘。
关于本文,确实是父女文不可多得的精品之作,尤其是作者如今都没忘记更改,更加让我们看到了作者精益求精的态度,支持adams0740,本文的情感戏还是不错的,就是后文的肉戏让我个人感觉有点不那么靠谱。有点过于夸张哪个,不知道其他人感觉如何?
第三集都有苗头了,不错啊!热烈期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-23 21:39

文章写的很 不错文笔很细唯一不好的女儿显得过于淫荡了些!

最终版与前面的版本有什么区别?不知有没有改进!

这是我第一次好好的看这篇文章,的确很不错,有些感情的描写但是不太多,但是很不错,让人感觉很温馨!我原来一看还以为会来个母女大决战然后再来个姐妹大决战的...没想到那么的纯...是篇手淫文中的好文章,而且有点不像手淫文的范围了..
本帖最近评分记录

不好意思,我想问下,为什么我点进来看不到文章的内容啊,第一楼只有版主的留言,其他各位的留言加评论都可以看到,就是看不到楼主发的文章