[以性的名义] 【情天性海】(第六十七章:小燕子,生日快乐)

小燕子要逐渐走向前台了,有和宁卉并驾齐驱的意思。看我们的陆恭同志能如何平衡呢。

燕子是生日男主角做完后又回家陪生病的老婆,这个情节设计的有点冷血了,对燕子好像不太公平吧
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-15 19:27

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2013-3-15 11:13 发表
孟非那逼,终于以爷爷的身份来了场超越时间与空间的激情!!
宁卉因为这件事辞职,王总知晓后一定会奋不顾身的有所动作,等于是间接地制造了两个人再次接触,并且发生感人场景的机会!
另外不得不说,在色文逐渐凋 ...
明灯不敢当,我哪有资格跟那水平。色文式微从写情文的过程中我深有体会。当然,情文本身的原因也是一方面。
色文的现状,以及自己的一些认识现在没精力展开来说,等写完情文的那一天吧,也许那天会好好吐下槽,不过那一天
也许也是自己离开色文的时候,尽管,我也是刚来.....
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:32

大大的书真是越来越刺激了。
情节慢慢的展开,很多的伏笔又放下去了。
真的很期待这些全部展开的精彩。
宁宁在外部压力的关头的选择是后文的关键了。
应该是不会舍弃王总的,毕竟那英雄情节是深深的烙印在心底的。
和北方的感情应该也不会断开吧。
曾大侠说了,要让北方挫折一下,后面应该会告诉他实情吧。
公司的斗争应该是和王总感情的催化剂。
其实我特别期待汤姐的出场。我想,她应该是一个更厉害的角色吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:32

性大最近很给力哦,希望再接再厉,小燕子和仇总,小燕子和宁分,陆恭和北方等。大爱小燕子啊
本帖最近评分记录

肉戏有点少,可惜了,不过偶尔看看情色,没有色情 也还可以

回复 23楼 的帖子

性大真是言重了,如果您是结婚了或厌倦了要从色文毕业还没话说,不然就算写不出来潜水去或换个马甲也好,您这样消极的像是看破世情的说法真叫人捏一把冷汗。其实除了少数能出实体书赚点钱的大神之外,其他人都只能在闲暇时写点东西自娱娱人,能够像龙魂侠影那样的妖孽乃至性大这样勤于更新的也就这几个人,实在没什么好苛求的,毕竟拿不到实质的名与利啊…更何况性大的感谢和点击也不输别人,如果能加重肉戏的描述,成绩肯定要更上好几层了!

闽南话有一句「互相漏气求进步」,好吧,其实偶是来吐嘈的
1.        宁卉和曾眉媚在之前宁煮夫被人捅了一刀时就有过类似对于爱上王总的谈话了吧,最少曾眉媚应该早就知道宁卉的第二个男人是王总了。
2.        郑总那「关于王大明同志此次美国考察相关情况的汇报」的阴谋实在太儿戏了,您拿几乎每个领导都会做的潜规则来跟谁打小报告?董事长还是董事会?「要刮别人的胡子,先把自己的刮干净!」,大家的屁股都不干净…除了私下出卖公司利益这种必须实际证据的事之外,其他的根本没办法拿来说事,难道打发餐馆其他客人的钱和为宁卉垫付欧米伽表的钱是王总盗用公款?顺便一提,王大明同志是哪个?王总!?
3.        一样是之前王总住院时,黑蛋哥为了接宁卉的电话,把日到一半的付莉莉踢到一边谈探病事宜,当时付莉莉和郑总就应该知道王总和宁卉的关系不一般了,结果现在才来造谣生事要求宁卉做伪证?早就应该知道不会同意吧,要威胁的话拿宁煮夫和刀巴兄泡制的染血熊猫照不是更好,该不会是刺激王总出手的计中计吧?貌似性大从没挖过这么深的坑啊…
4.        从小燕子到曾眉媚,宁煮夫在外头彩旗飘飘时,似乎从没戴过套套?难道又是一个坑?如果是曾眉媚中了奖,搞不好她家那绿头熊真把淫妻玩到底,养起别人的孩子;如果是小燕子…仇老大的西瓜刀和宁卉的柴刀,两边都是修罗场啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +35 认真回复,奖励! 2013-3-17 14:18
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-17 14:18

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2013-3-16 21:51 发表
性大真是言重了,如果您是结婚了或厌倦了要从色文毕业还没话说,不然就算写不出来潜水去或换个马甲也好,您这样消极的像是看破世情的说法真叫人捏一把冷汗。其实除了少数能出实体书赚点钱的大神之外,其他人都只能在 ...
不会是我弄错了吧,曾眉媚先前还真不知道宁卉跟王总的事。另外,郑总在明知可能性很低的情况下,还尝试着收买宁卉,是他想一直吊着这根线,因为他为封行长拉皮条的事,这小子
至今还贼心不死。
本帖最近评分记录

回复 29楼 的帖子

所以性大真的是贵人多忘事? 以下是由第「三十四章:闺蜜」截取,版主勿怪。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    「我们……」宁卉欲言又止,「我………都是我不对。」

「你咋了?」曾眉媚狡黠滴转动着眼珠子,这还了得,宁卉这个架势还不激
起事妈如曾眉媚者那颗不八卦,毋宁死的好事之心。

「……」宁卉看来仍然没想好或者并没有足够的勇气说出来。头深深的埋了
下去。

「亲爱的,瞧你羞于启齿的样子,那你别说了,我猜吧。」曾眉媚小装了一
把淡定,「有其他……人了?」

「我真不知道……该怎么说。」宁卉声音如蚊,修长的手指若有所思的拨拉
着杯子里的一片茉莉花。

「不承认就是不否认,告诉我是谁?」曾眉媚的兴趣被彻底激发起来了,这一
直以清纯玉女形象示人的宁卉呵,这一直以来标称的爱情至上的信奉者竟然一夜之
间神奇滴变成了只出墙的红杏,这八卦也太NND有爆炸性了。

「我们公司的……王总。」宁卉咬咬嘴皮,胸部随着积聚的气息美丽滴一扬,
终于说了出来。

「呵呵呵,就是来参加你婚礼的那个老帅老帅的老帅哥?」

「嗯……是他。」

「呵呵呵,听说还是个战斗英雄,够man,有眼光啊亲。」曾眉媚这嘴皮
子翻起来要想停住就难了,「宁卉啊宁卉,我以为只有我曾眉媚才会做出墙的红
杏,没想到你这么快就跟你那啥才子老公戴了绿帽子了哈,我就说,你那耍笔杆
子的宁煮夫怎么镇得住你这个野丫头嘛。」

「你说话别那么损好不好?什么红杏啊绿帽的,难听死了,再说我走了啊。」
宁卉有些愠怒,听着自己的闺蜜这样子埋汰自己老公,总有些挂不住脸。

「哈哈,别,亲爱的,恭喜你!」

「恭喜我什么?」

「切,就允许男人有三妻四妾,咱女人就不许有个三宠四爱的呀?洪晃说啥
来着,女人起码要睡过五个男人才够本呢,恭喜你光荣的走出这一步,加入到伟
大的妇女解放事业当中来。」曾眉媚说得有点口干舌燥了,端起杯子呷了口咖啡,
「老娘最不鸟那些个自己在外面寻花问柳,却让自己的老婆在家为他立贞洁牌坊
的鸟男人了,凭什么呀?」

「就你理多。」

「跟他……XX了?」这女人莺声燕语说点秽词真TMD好听。

「别说那么难听好不好?」宁卉顿时脸色一片羞红。

「呵呵,这个时候你就别文艺了,难不成让我问你跟他鱼水之欢了不成,别
扭不别扭啊。」曾眉媚咯咯的笑到。

宁卉没答话,继续把玩着杯子里的另外一片茉莉花。

「爱上他了?」

「嗯……」宁卉下意识的点点头,突然又意识到有什么不妥,赶紧摇摇头,
「不不,没……没有的事。」

「好了,俺就不用这么纠结你良心的词来折磨你了,我换个说法,这个如此
有魅力的老男人让你崇拜,或者迷恋是吧?」曾眉媚继续追问。

「嗯……也许,是吧。」宁卉顿了顿,然后很确定的点点头。

「宁煮夫知道了?所以那天你们吵架了?」

「嗯……」

「那宁煮夫怎么办?你还爱他吗?当初你们可是爱得死去活来的哈,这样对
他……确实有些不公平了,可怜的孩子。」NND曾眉媚,这回才终于说了句人
话。

「我当然爱他了!」宁卉几乎不假思索的脱口而出。

「唉,这样的话,这事就不好办了啊。」曾眉媚叹了口气,「况且人家王总
也是有老婆的吧,那次婚礼还一起来的呢。」

「你想哪儿去了,我从来没想过要离开我老公的。」这可够难为宁卉的了,
总不可能主动告诉曾眉媚自家摊上个绿帽控的老公吧。

「那怎么办?总要有个解决办法啊?」

「我……不想再跟王总了。」宁卉咬着嘴皮子说到,一副下了很大的决心的
样子。

「哼,口是心非,亲,你别骗自己了,我也是女人。」曾眉媚回应到:「你
啊,要是真的只是身体出轨,你就不会来跟我谈这事了。」

「我………我……」这背后的秘密又不好捅穿,宁卉现在真是百口莫辩,只
是把脸蛋涨得满是通红,但比先前的一纸淡白看上去可爱多了。

「宁煮夫一定伤心了吧,唉,谁叫他娶这么个大美人在家里,看不住也是自
己没本事了。」

我日你,曾眉媚,撒子叫老子没本事?老婆啊,要不你痛快点直接告诉她实
情得了,看老子的本事是不是要吓死她。

「这………」宁卉嘴里自说自话的嗫嚅到,「难道真的可以同时爱上两个人
吗?」
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真交流,奖励! 2013-3-18 16:03

回复 31楼 的帖子

这个我还真弄混了,摆了个乌龙,先汗一个,我会把上章情节处理下。谢谢!