[以性的名义] 【情天性海】(第一〇二章:牛导有个娇蛮女儿)

大大又更新了啊,激动啊,剧情发展的让人欲罢不能啊,牛导终于要走上前台了,不过最后的剧情有点太跨越了,不像卉儿一贯的风格,应该是煮夫的梦境,这样也比较好解释,哈哈,不过大大一贯的天马行空,让人无法捉摸,非常期待下章啊。
大大新年过完后又开始正常更新了,这比什么都好啊,谢谢大大,万分感谢。感恩!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-22 13:52

大大的更新又踏上正规了,可喜可贺啊,此乃我等淫民之福啊!话说牛导也终于要走到前台与卉儿发生各种各样的激情戏码了,相信大家都已经拭目以待了,但是就本章最后所写,卉儿与牛导是不是发生的太快了,完全让人摸不着头脑,相信大家看到本章最后,除了激动,更多的是疑惑和不解,因为这完全就不是大家所了解的卉儿会做出的事情,而大部分兄弟都认为这只是煮夫的一个梦境,当然这也是非常有可能的,我也有这种猜测,但是反过来想一想,按照性大一贯的写作思路,应该不会这么容易就让大家猜到剧情以后的发展,大家都能猜到,这就不是性大的特点了,但如果不是做梦,那难道会是真的?或者还有别的可能吗?我认为有,那就是,卉儿和牛导在排戏,注意,是排戏,不是拍戏,卉儿和牛导只是在彩排,并不是真的出轨,当然还有就是既然是彩排为什么要放到家里,也许是更有意境?因为性大也说了,卉儿在牛导的电影里扮演的是一个小三,也许在家里彩排更能让卉儿找到那种偷情的感觉,更加能够入戏,拿捏角色的心理?当然这一切都只是我个人的猜想了,其实我也觉得我的猜想漏洞百出。哈哈,各位和性大莫要见怪哈!其实此文性大写到现在,除了性大让人叹为观止,五体投地的写作水平以外,每一章发表后各位兄弟的讨论留言,剧情猜想,发表各自的看法,也非常的精彩,也已经成为了本文的一部分了,大大认为呢?哈哈
本帖最近评分记录

这里对刚才我提出的排戏的猜想,再提出一点看法,因为毕竟彩排的是激情戏码,在剧场?不大合适吧,上酒店开房?也许卉儿会认为不安全,而且万一遇到熟人,会让人家误会(就算对别人解释,他们也不一定会相信吧?潜规则?)所以只能放在家里,因为毕竟在自己家里,有什么突发状况,卉儿也会毕竟容易解决。
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2014-3-24 03:03): 已处理,感谢提醒
我也认同51楼兄弟的观点,47楼的,字数一大堆,没几个是自己写的,复制黏贴谁不会啊,如果版主加分只看字数而不看内容的话,那真是太让人失望了,这真的有点打击真正认真回复的,大家都一样了,复制一大堆作者的文章,然后随便写点心得,就能被加分,这完全就是不尊重作者辛辛苦苦写的文章么!
本帖最近评分记录

其实相比较本章最后的疑点,牛导的女儿在饭店包厢外面到底和卉儿说了什么话,我觉得才是本章最大的坑,卉儿对煮夫的解释我觉得不像是真的,也许本章最后的剧情和牛导的女儿与卉儿的谈话有什么必然的联系。呵呵,在大大揭晓谜底之前,一切都是大家的猜测。就让我们大家拭目以待吧。加油大大!感恩!!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-26 19:05

89楼真尼玛SB是吧,我们都希望性大永远都不要结尾,好书是那么的可遇不可求,每周一更已经成为我生活的一部分了,你疲劳就滚远些,没人逼你看,靠,哗众取宠的跳梁小丑!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-29 09:35

突然发现性大在线啊,这难道是要更新了吗?等了这么多天了,性大终于要满足我等广大粉丝的期待了吗?想想还有点小激动啊!!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:10

106楼狼友说的看法,我也想到过,不过想想还是不大可能,因为北方和牛导的声音,毕竟还是差距蛮大的,一个是20岁左右的年轻小伙子,一个是快人到中年的成熟大叔,声线差别还是蛮大的。还有就是北方也不大可能私自去会卉儿,因为曾大侠已经给北方上过课了,这就是一个游戏,不能越线。最主要的一点,性大自始至终都没有说卉儿已经堕落到只要性不要情了,一切都是我们自己的猜测而已。
本帖最近评分记录