[投诉] 请斑竹大大处理

版主留言
亂花(2013-5-12 20:29): 正确答案。
"这个看起刺激。支持了"

不仅字数不够,还属于万金油回复,扣分正常。

投诉之前看看版规的灌水定义!

“还没有看过,谢谢楼主发的资源”

这种回复你可以复制到N个帖那里,扣分的理由就是这样。凡是这种类型的回复扣分很正常。

现在论坛已经邀请注册,目测短期是不开放的。还请珍惜账号,远离违规

引用:
原帖由 跟到混哦 于 2013-5-11 17:11 发表

谢谢楼上的管理回复。没有想到回复这么快。但我想反问你假如你去回复你会怎么回复。难道说出自己真心话的回复也成了主动被扣分的理由了。我想请:第一会所 所有的管理人员回复一次贴子给我们一般的小会员看看我们 ...
我是影视联盟的特殊用户,而且积分很多,灌水扣分 我不在乎啊。你也可以学我一样多多分享资源上权特殊用户组。

你想不劳而获就可以拥有特权是不可能的,真要这样建议你自己去开个论坛把。

引用:
原帖由 跟到混哦 于 2013-5-12 01:19 发表

呵呵,不用学你了,这只是用来娱乐消遣的,我也不会太过认真。我上面所说的话,当投诉也可以当成一个善意的建议也可以,既然没有人考虑我何必多说。我也不会挑战你们的权威。万一封我ID封我IP那我不就少了一个消 ...
这年头无论现实还是网络,谁看你年龄啊。年老而一事无成不就只会让人鄙视么。啥时候年龄可以炫耀了

想获得尊重就用实力和奉献来获得。其余说什么都是空话。

引用:
原帖由 跟到混哦 于 2013-5-13 15:37 发表

呵呵。你有什么好的可以拿出来炫耀的麻烦你可以拿出来让我们羡慕一下!看看你有多成功。
麻烦不要秀下限了,年龄都可以拿出来当资本的人,我是没什么东西可以跟你比了,反正在你的世界里你是无敌了。

麻烦回到你的世界继续撸吧。 不奉陪了。拜拜