【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

大家好!我是飘飘何所拟。
   其实我名字是杜甫的《旅夜书怀》:飘飘何所似,天地一沙鸥。其实是有一点自嘲的意思。当时是游戏里有人取了这个名。我就把“似”改成了“拟”。大家千万不要理解错了。

与小狼第一次接触是传了一首“消愁”,正好投了小狼的所好。在这里先感谢小狼这么用心的胡诌了我这么半天。

我没那么多墨水,但是还是自己先自我介绍一下:09年读书的时候朋友推荐到当时论坛的前身叫"色中色"。当时就是个屌丝下下片,12年注册账号后开始学习发帖什么的。到今年9月才决定加入到会所管理的大家庭。因为我特别喜欢听歌和看电影(需要什么类型的电影推荐我都可以推荐哟)所以当时就申请了。现在是综区音乐极限的版主。欢迎大家光临哟!
Music Online | 音乐极限城
   关于足彩的事情说一下,没小狼说的那么夸张。就是喜欢看球,闲着压一下。没事可以跟帖切磋一下我本人也是一个实战型选手。
   顺便卖个肉~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 12:08 发表
哈哈,飘飘哥身体壮实,牙口也好,想必健康状况极好,老湿我应该没有问诊的机会了。

那我就来问问题了,请问飘飘:

芳草有主了吗?精力会不会太旺盛,让佳人吃不消?并简述最喜欢和第二喜欢的姿势及原因。
说我有点脂肪肝~
国庆结婚的。基本都是半小时以上。会的  有时候她水少甚至会出血。最喜欢她趴着后入和后庭哟~。因为这样她容易高潮~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 11:54 发表
毛不易的消愁很不错的,我个人也很喜欢歌曲,影视

老歌像鹿港小镇,狮子山下,新歌像大鱼,像一路山城,像紫,很多都很有感觉,但是由于时间和笔墨不够,所以有些时候很难每篇都去评论

我喜欢肖申克的救赎,阿 ...
秒速五厘米  我没看过其他都挺好的!老歌我听的不多,看来小狼你也是个文艺青年啊!

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 12:46 发表
飘飘是实在人呀,简单问问,飘飘最喜欢的几部电影是啥,为啥喜欢?
没有最喜欢的,每个类型我都有自己心中的排名!无法做比较。总体更喜欢一些悬疑烧脑的:禁闭岛,盗梦空间,蝴蝶效应,七宗罪....我最喜欢的一句话就是七宗罪的结尾:“这个世界很美好,值得我们为之奋斗。我只相信后半句。”真的好电影太多了。硬要我说一个最:我哭的最多的“为奴十二年”真的眼泪停不下来。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 14:43 发表
你刚才说的我都没机会看,我看过一个类似的,叫做恐怖游轮,不知道飘飘是否看过,如果看过能不能对这电影做一个简单的分析?
这个片子,比较冷门。所以没有推荐出来!看到最后我已经一身冷汗。建议情商低的不要看。其实很简单,就是不停的在一个时间段循环,女主角找了无数个可能以为出了循环!结果发现一直还在循环里。这部片子我只能给剧本和剪辑满分!说白了没有任何意义~就是为了烧脑而烧脑。小狼看来片子没少看哟!

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 14:59 发表

一开始我也是有点看不懂,但是从最后的那一幕车祸场景,我好像看懂了一些,然后再次看了一遍,大概能理解到多少
后面专门看了一下影评,和我想象中的差不多,都是女主欺骗死神导致的无限循环

比较郁闷的就是, ...
你说的“后遗症”是看了后在现实中也会有“没出戏”,还是看后面一部片子会被“代入”?我就以前看《楚门的世界》完了后,到处找房间里面会不会有摄像头。
还有就是《消失在第七街》是说有一种不知道什么鬼存在在黑暗中,人进入黑暗就会消失。最后前世界的人类都消失了~就有点怕天黑。不过都还好。
好的片子是会让人“回味”的。像《你的世界》《天使之恋》总感觉还没看够。发现日本有些片子确实拍的不错。

引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-10-20 15:10 发表
恐怖游轮,盗梦空间,楚门的世界这三部电影在我看来都有其莫名,说不出来的相似点
老铁看来和我口味差不多!给你推荐一部悬疑的《告白》。

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-20 15:19 发表
最支持爆照的萌新了 看好你哦 未来综区主力
然而并没有什么卵用~不过我会加油的!

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 15:33 发表

就是有代入感,看下一部片子总会想着“这个主角是不是已经挂了”

日本的电影看得不算太多,看到比较多的算是日本的动画电影,宫崎骏的大部分电影看过,新海诚的秒五和你的名字确实也算是良心之作
秒五我晚上来看一看。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 16:04 发表
不急,但是秒五确实还是可以一看的

最近都不大想看电影,以前下载下来的电影都没时间看,倒是听歌比较多

飘飘对毛不易有一个怎样的看法
尴尬的二人对话~
我是从头追他追到尾。我人肉过!他之前是在网易音乐的叫“王毛毛”你可以搜一下,还有几首歌。应该是被腾讯挖过去了。网易有的时候真的是“无为”活该搞不过腾讯。
唱吧也有他的主页:唱吧号:wangweijia1001   
有腔调,有才华,有情商。以后出专辑我肯定买!