[以性的名义] 【情天性海】(第四十五章:四人行1)

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2012-8-24 10:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85038414&ptid=4484923][/bbs]
这下杠上了。
2边叫床声此起彼伏啊。
从年龄精力上看,陆恭同志恐怕要输。
下半夜只有听隔壁叫床的份~

本章又提及了王总以及公司的事务,恐怕 ...
陆恭同志恐怕要羡慕嫉妒恨北方帅锅的小鸡鸡的生猛了
嘎嘎

话说“大英雄”王总还会卷土重来滴:
你们这些狗男女xxio而把我晾在一边,老虎不发威当我是病猫啊!?
3p时候看我不把北方这种外强中干的小白脸给KO喽!

嘎嘎
引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-8-25 13:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85062027&ptid=4484923][/bbs]
宁煮夫其实在绿妻淫妻的道路上,就如同发哥的广告词,才刚上路诶。把卉儿送到了王英雄的怀里,其实那两口子做这个是轻车熟路,不仅在生理上满足小妮子,把卉儿干的神魂颠倒,还让这之前纯洁无暇的女孩悄悄地爱上了这 ...
曾美媚失身了是作为卉儿失身给弟弟北方的回报。那谁给曾美媚的老公回报呢?答案呼之欲出
------
泛大大的意思是说 成把卉儿给曾美媚的老公肏?
我不认同!
如果那样就变成了俩淫妻癖之间的游戏
故事变成了绕弯弯~~~

当然
卉儿品尝几次曾美媚的老公、不同于自己患有淫妻癖的老公的大屌,的滋味也未常不可:
山珍海味好吃
小葱拌豆腐也不错!
嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-8-25 19:26

引用:
原帖由 jl04 于 2012-8-25 16:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85065545&ptid=4484923][/bbs]
发挥想象力,煮夫和宁卉还有曾美眉都满足了,其实曾美眉老公也是个绿帽公,他也无所谓,换妻更幸福了。但是,这里有个但是,他们把这些都当作游戏,曾北方呢,这个大男孩可是认为他在和宁卉谈恋爱啊,虽然他认为这是 ...
小帅锅明知道女猪脚是有夫之妇
说明他有一定的心理准备:
除非把女猪脚家庭捣散了否则自己不可能跟女猪脚双宿双飞

再说了
如果自己将来有可能(或许他是“被迫”)跟女猪脚、大英雄王总、小莽夫黑蛋3p
还或许跟跟卉儿的“情人”(小帅锅不知道是卉儿的老公)、大英雄、小莽夫4p
再或者加上自己姐姐(曾美媚)的新婚丈夫5p,那么他还会抱着“谈恋爱”的心态吗?

从头到尾我都一直认为小帅锅是看见了大美女,尤其这个大美女还是青梅竹马一块光着屁股长大的,下面的“小北方”充血冲动,想找一个温暖湿润紧窄的“窝窝”避寒,找到了就像一头冬眠的熊一样不愿意出来~
再说他知道卉儿有老公,如果他真想把女猪脚据为己有早就想办法拆散女猪脚跟男猪脚的家庭了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,奖励! 2012-8-25 19:26

引用:
原帖由 axiuluo126 于 2012-8-26 22:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85096824&ptid=4484923][/bbs]
文章明显是快到了高潮部分了,期待作者让宁慧变得更加淫荡。
到了高潮部分了?
还早哦
黑蛋哥哥、那个外国帅锅还没闪亮登场呢

标题

引用:
原帖由 hlsc001 于 2012-8-27 08:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85102637&ptid=4484923][/bbs]
天天来看,还没有更新啊,不过,有几句话如鲠在喉,不吐不快啊
说是四人行,不过在外游荡虽说四人本意是要激情,不过还是不要太过得好,北方还是对宁卉有感情的,宁卉对煮夫就更不用说了,曾MM纯粹是来搞鬼的,所以 ...
你能控制住
但文章里面的男人可控制不住下面的小弟弟哦~~~

放着宁卉这种妩媚不群的美女胴体娇嫩绝伦的少妇屄穴稳如泰山能控制住那是TJ !
如果我是跟卉儿“嗯嗯啊啊唔唔用力快点你好棒”的男人,我恨不能天天把鸡鸡插在卉儿的屄里跟永动机一样动作不停,说话聊天吃饭睡觉上班都舍不得拔出来!

嘎嘎