标题: [建议] 刚刚去文区看帖子看到一些问题不吐不快 [打印本页]

作者: 表情    时间: 2017-8-18 18:58     标题: 刚刚去文区看帖子看到一些问题不吐不快

刚刚在文学作者区看到 美女作家——玫瑰圣骑士 的晋升贴,前面4个回复除了2楼综区管理——弄心是第一个手打输入回复之外全是复制回复,这不算什么,红包贴嘛有新会员想不劳而获很普通,可是4楼的居然是文区的责任版主——城市骚年,其实我和骚年在一起战斗的时候关系很好,但我在这里还是要批评他,如果不是他不负责任的复制回复,也许就不会有5楼那个复制回复了,我想说论坛的版规是要靠所有人去维护的,尤其是管理!!!

我刚刚看到骚年的道歉留言了,我希望所有在职的管理都可以重视起来,毕竟论坛的秩序要靠我们来维护,论坛的权威和荣誉也要靠我们来维护!

建议:文区超版应该严肃处理此事,不要让论坛的管理权威下降,谢谢!

曾经战斗在综区和文区的老兵——表情
                                                                                                                         2017.08.18
作者: 表情    时间: 2017-8-18 19:05

忘了发链接:[bbs]thread-9997924-1-1.html[/bbs]
作者: 微嗔    时间: 2017-8-18 19:26

表情兄你好,我是文区的新任超版微嗔,首先非常感谢你来给文区工作指出问题和不足。

因为作者晋升公告不像其他情色文学作品那样要求读者的回复必须言之有物,而且又有小红包奖励,所以在过去对晋升公告中复制回复和字数不足等问题的查处惩罚不如文区其他原创主题那样严格,导致出现了今天的问题。以后我们会更严格的对公告回复进行检查,杜绝类似事情的发生。也欢迎表情兄在今后继续对文区工作进行监督和指导。
作者: 弄心    时间: 2017-8-18 19:30

还好是第一个回复的,要不然怕不是也要被说是复制回复了
作者: 表情    时间: 2017-8-18 19:49

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-8-18 19:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103116715&ptid=9997997][/bbs]
表情兄你好,我是文区的新任超版微嗔,首先非常感谢你来给文区工作指出问题和不足。

因为作者晋升公告不像其他情色文学作品那样要求读者的回复必须言之有物,而且又有小红包奖励,所以在过去对晋升 ...
其实谈不上指导不指导的,监督的话我也只是以普通会员的身份先报告帖汇报,不论事情处理结果如何,首先骚年责版的道歉和等候处理的态度就让广大会员看到了一个舒心和警示,我认为这才是重要的!
引用:
原帖由 弄心 于 2017-8-18 19:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103116749&ptid=9997997][/bbs]
还好是第一个回复的,要不然怕不是也要被说是复制回复了
我如果是花老大,看到你这样的回复就先处理你,拜托你下次回复的时候再用点心好吧,哈哈
作者: 缘心    时间: 2017-8-18 21:43

我晕,这里还开帖了
表情兄有点较真了。。可能是理解错这个帖子的实际意义了
实际开这个公告的意思就是给会员们一个小小的福利,不然我就直接锁帖了,还让大家回复干嘛,大家看看就行了不是!!
一句恭喜的话就是一个对作者的心意,能写多少对吧,一些人性化的管理也可以避免一些死板,体现一些论坛的人情味

当然,版规也是必须严格执行的,某些帖子也是可以有特办的,我帖子里也有写到,合格的跟帖都能得到一些奖励,如果严苛的按版规执行一些福利贴,我相信很多会员都会忘而却步的,毕竟不等同于正规贴。如果跟帖恭喜的太少,我相信也违背了开帖的喜庆初衷。

当然这可能是管理理念的不同,咱们就不要争论这些了。

骚年及前面几楼复制回复的会员修改评论后可撤销扣分,后面跟帖恭喜的会员可以稍微拟一些恭喜语句,虽恭喜本意不变,但汉字博大精深,相信大家会写出不一样的味道。。。不是特意的复制恭喜,版主不会特别严苛,大家不要有心理负担。。当然正规贴除外!!
作者: a85127513    时间: 2017-8-18 22:53

这是振聋发聩的谴责啊。拳拳到肉,给管理们敲响警钟。
作者: 通天老汉    时间: 2017-8-19 10:53

红包嘛,就图个乐呵,管理的时间不应浪费在没意义的事情上面,复制固然不对,不过你说只打恭喜2字,又算不算违规呢?还有微嗔兄,你执法也没按版规来啊,复制是扣5分,再说红包的8分你还没给,应该是先把8分的红包发了,再扣5分复制以示惩戒。。。
作者: 白牛王子    时间: 2017-8-19 11:31

那表情兄我想请问你,每个月的那些升值红包又怎么算呢?基本所有人都只说一句,恭喜恭喜!
我看那里面全部都是字数不足!那是不是就都不领红包了?
有些事情这么较真真的好吗?
作者: 白牛王子    时间: 2017-8-19 11:43

而且我想说的是,现在的文区不同于以前的文区了!如果总是按照规则死板的去操作,不人性化一些的话,文区的流量只会越来越少!
当然,我们都是为了论坛的发展考虑,所以我在这里还是表达一下对老版主的感谢之情。以前能有你这样认真的管理员,实乃文区之大幸!
作者: 寻梦星空    时间: 2017-8-19 16:31

恭喜帖拿喜庆的红包而已。。难道这要长篇大论一番显示文学 功底?

作者收到大家的感谢就很好了。。

何必弄的如何古板。。估计这事一出回帖会更少了。。
作者: 353349825    时间: 2017-8-19 19:03

引用:
原帖由 dgydlll55555 于 2017-8-19 11:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103120768&ptid=9997997][/bbs]
那表情兄我想请问你,每个月的那些升值红包又怎么算呢?基本所有人都只说一句,恭喜恭喜!
支持白牛说的,每次升职红包都有很多人发一句恭喜恭喜之类的话,这是不是要按照复制回复或者字数不足来算呢?如果真这么较真的话我估计有大半管理要被扣分
作者: a85127513    时间: 2017-8-19 22:28

我觉得就是一个区别对待的问题。什么帖子要严抓,什么帖子可以随意。这就像结婚一样,路过的人说句“恭喜恭喜”,就可以了。但是坐下吃席的就一定要包红包。
作者: 那只倒霉猴子    时间: 2017-8-20 00:09

说的就是我,惭愧啊,以后再也不这么做了
作者: 白牛王子    时间: 2017-8-20 09:24

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-8-19 22:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103124142&ptid=9997997][/bbs]
我觉得就是一个区别对待的问题。什么帖子要严抓,什么帖子可以随意。这就像结婚一样,路过的人说句“恭喜恭喜”,就可以了。但是坐下吃席的就一定要包红包。
哈哈,感觉兄弟你说的在理!
作者: 表情    时间: 2017-8-20 22:39

引用:
原帖由 dgydlll55555 于 2017-8-19 11:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103120768&ptid=9997997][/bbs]
我觉得这位兄弟这样说就有点混淆视听了

我这里跟你说下升职红包的概念:

1.升职红包只限于全论坛板块的所有在职管理,不包括离职管理和其它特殊组精英会员,还有VIP及各级会员都不能参与

2.所有升职红包无论大小都是该升职管理员私人掏腰包,记住就和你们买勋章和租赁勋章一样自掏腰包,超版最后按照红包的大小和领取人数发放和统计,最后从发升职红包的管理员账户一次性扣除金币
作者: 表情    时间: 2017-8-20 22:54

引用:
原帖由 缘心 于 2017-8-18 21:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103117584&ptid=9997997][/bbs]
我晕,这里还开帖了
表情兄有点较真了。。可能是理解错这个帖子的实际意义了
实际开这个公告的意思就是给会员们一个小小的福利,不然我就直接锁帖了,还让大家回复干嘛,大家看看就行了不是!!
一句恭喜的话就是 ...
我还真不是较真儿,我只是觉得文学作者晋升公告贴应该是文区对作者辛勤的努力付出的一种认可和赞赏,推己及人的话我如果看到自己的晋升帖子通篇都是雷同或者重复回复的话,我对自己的晋升荣誉感会下降,我建议下一次再有作者晋升发红包的帖子,不妨把红包发放权全部给予作者本人岂不是更好?这样也算是在作者晋升的时候给予作者和所有文友一个为期一周的互动交流会吗?
作者: 表情    时间: 2017-8-20 23:05

我再次重申一遍,我从来没有针对任何个人和团体的意思,我在这里发帖的范畴选的是[建议],如果我针对某人某事较真的话,我就选[投诉]了,最后我只说:我看到了问题,然后在本版提出了自己的看法和建议,各位看官是否认同,最后结果如何对我来说都无所谓,我只是做了一件我认为我应该做的事,仅此而已,谢谢!!!
作者: 白牛王子    时间: 2017-8-21 00:31

引用:
原帖由 表情 于 2017-8-20 22:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103130144&ptid=9997997][/bbs]

我还真不是较真儿,我只是觉得文学作者晋升公告贴应该是文区对作者辛勤的努力付出的一种认可和赞赏,推己及人的话我如果看到自己的晋升帖子通篇都是雷同或者重复回复的话,我对自己的晋升荣誉感会下降,我建议下 ...
兄弟你这建议我感觉很好呀!把发放红包的权利交给作者的确非常公平,作者比我们更加有资格决定给谁红包呢!就是不知道在实现方面有没有困难,也不清楚作者愿不愿意花费那么多时间去评分~
希望文区的管理可以考虑一下子!
作者: 白牛王子    时间: 2017-8-21 00:39

引用:
原帖由 表情 于 2017-8-20 22:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103130027&ptid=9997997][/bbs]

我觉得这位兄弟这样说就有点混淆视听了

我这里跟你说下升职红包的概念:

1.升职红包只限于全论坛板块的所有在职管理,不包括离职管理和其它特殊组精英会员,还有VIP及各级会员都不能参与

2.所有升职红包 ...
额,表情兄,也许你在当管理的时候真的都是这样严格实行的,这我也不太清楚,无法评论。但我只能说我们现在在处理升职红包一类的帖子时都放的很宽松的。所以就我们现在的标准来看,你在那位作者升职帖子里的建议真的就显得有些较真了。当然我绝对没有否定你们原来规则的意思!
还有,在这里我坦然的告诉你,我在背后你看不到的地方说了一些难听的话!但看了你今天提的这些建议后,我很惭愧!这里,不管你是否接受,我想向你道歉!对不起,我之前误会你了!
作者: 表情    时间: 2017-8-28 10:22

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-8-21 00:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103130780&ptid=9997997][/bbs]

额,表情兄,也许你在当管理的时候真的都是这样严格实行的,这我也不太清楚,无法评论。但我只能说我们现在在处理升职红包一类的帖子时都放的很宽松的。所以就我们现在的标准来看,你在那位作者升职帖子里的建议真 ...
就叫你牛牛兄弟吧,我前面说过了我这人是对事不对人,你的道歉我接受了,我还是那句话:我从不针对某人,我只是将我看到的自认为不对或是不妥的事情,秉承不夸大.不回避实事求是的原则说出来,并给出自己的建议,仅此而已!
作者: 染指憶流年    时间: 2017-8-28 16:48

其实只要不是对外开放板块  比如事务所里 各板块办公室  除个别贴之外 管理随意一些也无妨,不会给普通会员留下不好不严谨的印象。因为普通组权限不够看不到哈。但是如果这个板块或帖子是开放式的 一般会员组也可以浏览评论留言的  那就得严谨一些,管理在这些帖子留言更应该起示范作用。你认真回复了,下面的人也会言之有物的认真回复。队列整齐了  谁想敷衍一下自己都不好意思了。别说管理哪有时间浪费在这些上,那你就不要回复了 抓紧时间干活去。其实还是要学会看地方。
作者: 表情    时间: 2017-9-7 13:09

引用:
原帖由 染指憶流年 于 2017-8-28 16:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103173146&ptid=9997997][/bbs]
其实只要不是对外开放板块  比如事务所里 各板块办公室  除个别贴之外 管理随意一些也无妨,不会给普通会员留下不好不严谨的印象。因为普通组权限不够看不到哈。但是如果这个板块或帖子是开放式的 一般会员组也可以浏 ...
好久不见您了,其实我就是因为这个才跑这儿来开贴建议的,您这番话说道我心坎儿里了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2