标题: [求助] 最近论坛影片资源没有速度 [打印本页]

作者: tszy    时间: 2017-8-13 15:44     标题: 最近论坛影片资源没有速度

发现最近用下载论坛的影片资源都没有速度,一个资源好几天都没有成功,以前不这样啊,最近才开始的,大家有没有同感?是不是放暑假的原因?
作者: 弄心    时间: 2017-8-13 17:59

下载资源的速度和论坛是没关系的。可以试试在不同时间段下载,速度也许会有变化。
作者: tszy    时间: 2017-8-13 22:14     标题: 回复 2楼 的帖子

多谢回复,好几个下载任务开了几天都没有速度。如果没有普遍性问题那就是我自己的问题了,可能是运营商的管理问题吧
作者: 白牛王子    时间: 2017-8-14 07:47

一般资源的话,前几天速度的确是慢些,过几天才会快起来的。还有用迅雷的话太多举报了,没办法
作者: 李老娘    时间: 2017-8-15 14:24

不是最近 自从扫黄后,旋风和迅雷都废了,无法离线无法高速通道,所以115就火了。没办法现在下片真痛苦,qq旋风马上要停运了,估计是为了给微云让步吧。
作者: tszy    时间: 2017-8-18 22:24     标题: 回复 5楼 的帖子

什么时候的事了?我记得一个月前还好好的呢。大家现在都用什么下论坛资源了?
作者: 迷情阿飞    时间: 2017-8-19 00:24     标题: 回复 6楼 的帖子

旋风已经宣布停止运营了。迅雷这边听说离线和高速通道也准备停了,哎。。。
作者: kafeideziwei    时间: 2017-8-30 15:07

我也经常遇到类似问题,我用迅雷下载,据说是迅雷屏蔽了种子文件,不知道有哪位高手能够解决此问题,谢谢。
作者: hsdanel    时间: 2017-9-2 15:47

我也是遇到和你一样的问题 全部没有速度。但是下载电视剧就很快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2