标题: [版务] ☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动宣传贴(会员升级福利哦。。。) [打印本页]

作者: 缘心    时间: 2017-8-8 00:05     标题: ☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动宣传贴(会员升级福利哦。。。)

[bcolor=thread-9962428-1-1.html,magenta]附录:色城★2017文心雕龙——诱之心弦★征文大赛现场(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-10032296-1-1.html,magenta]附录:色城☛诱之心弦征文☚史上最大彩蛋(点击进入)[/bcolor]

引言

第一会所文区由原创作者、原创评论者、转帖会员、回复会员以及管理团队组成,色文的繁荣需要以上群体肝胆相照,和谐共生!今天重点谈下回复会员这个群体,历届征文都涌现出很多认真回复的会员,不少优秀的跟帖堪比一篇专业的评论,给予作者莫大的动力,激发作者无尽的创作灵感!对于认真优秀的回复我们必须奖励,但是以前一般也就是奖点积分而已。为了完善色城征文作者、评者、读者的架构,文区管理团队专门制作了一枚色城征文暖心读者勋章 以奖励在征文中进行优秀回复的会员!

奖励

征文回复除奖励双倍金币外,还有如下奖励:

鉴于征文期间读者回复较多,也没办法组织专人进行评比,所以简化奖励规则如下:

每条回复200字,20条(含)以上的   200金2贡献2威望,1级黄钻佩戴2个月

每条回复400字,20条(含)以上的   300金3贡献3威望,2级蓝钻佩戴4个月

每条回复600字,20条(含)以上的   400金4贡献4威望,3级绿钻佩戴6个月

每条回复800字,20条(含)以上的   500金5贡献5威望,4级粉钻佩戴8个月

每条回复1000字,15条(含)以上的  888金8贡献8威望,色城征文暖心读者勋章 佩戴1年(注:两次即可终身佩戴该勋章)

若会员已佩戴相关勋章,则会顺延佩戴时间;凡参与本次奖励活动的回复不得重复申请色城回复类勋章;如已有永久佩戴勋章的则给予一定的额外奖励!

PS:征文结束后会另开读者奖励申请贴,请大家自行统计字数跟帖,条件达到即刻给予奖励!!因征文时间跨度过长,所以建议大家平时字数够的话就在电脑上记录相对链接及字数,不然结束后再去统计有些不好找!!

附一:字数统计工具(含标点符号)http://www.a-site.cn/tool/zi/
附二:所有申请请使用相对连接:[bbs=thread-9723904-1-1.html]相对连接教程(点击进去)[/bbs]

题外话

此次征文活动文区专门邀请BT区、图区以及综区发帖大户参与宣传,目的就是希望作者都能踊跃参加,也希望读者都能积极回复以提高作者参与的热情和动力!

文区超版微嗔也为此次色城征文活动专门撰写了一期特刊:华语网络色文风云录·征文历史特刊(晚点放出,大家关注哈),大家应该看过上一期:[bbs=thread-9902016-1-1.html]华语网络色文风云录暨第一会所·色城原创纵览 创刊号(点击进入)[/bbs],相信这次也不会让大家失望的,希望大家多多支持!

★高能预警!文区还想再设计几枚征文相关的勋章,能否实施就看各位作者、读者的啦★

另外经文区管理团队综合考虑后决定征文主题一直在人生区置顶,这样既可保持征文主题的热度,也方便会员第一时间欣赏、回复,望大家理解~

合格的回复一律送上8金币小红包~

作者: 城市骚年    时间: 2017-8-8 00:10

沙发 ,看来是福利活动~

修仙党的胜利

作者: 襄王无梦    时间: 2017-8-8 07:40

如此福利,理当支持!
这次真的是针对广大热心读者的奖励,希望大家踊跃发言,共同将征文活动推向高潮!
作者: 微嗔    时间: 2017-8-8 07:41

板凳,大家要努力支持征文活动啊!只要各位作者热情参与,读者们踊跃支持,后续的奖励和彩蛋大大的有啊~!
作者: 白牛王子    时间: 2017-8-8 07:43

支持支持呀,文区的小伙伴们辛苦了~
另外特别感谢微大,写文费神,还需多多休息呀
作者: 尘埃    时间: 2017-8-8 08:51

读者的支持对作者来说不可或缺,非常重要!这次暖心读者奖励活动主要目的是希望大家都能支持作者,给作者点赞,认真回复,以激发作者更多创作灵感~

活动门槛并不高,对于热爱色文的会员来说不在话下 积分和勋章两者兼得,何乐而不为呢
作者: 加菲豆    时间: 2017-8-8 10:21

每个回帖1000字,  这个勋章我来拿哈哈
作者: 寻梦星空    时间: 2017-8-8 11:24

勋章蛮好。。。。争取能拿到。。

【母乳与丝袜】 写的真蛮好。。

刚才又看了一次刊号发现 微嗔兄竟然变成超版了,可喜可贺。。

弱弱问一句 刊号下一期什么出呢?
作者: Raku    时间: 2017-8-8 20:09

騰得出腦力跟時間的話會嘗試投稿的…………騰得出來的話 (熱死

然後我對樓上深感同意,因為我超期待文評系的那個(?
作者: li6301    时间: 2017-8-8 22:15     标题: 谢谢啦。一个很好的主题宣传活动。大力支持。期待能尽快进入

作为一个新手。需要尽快的去升级。多发帖,多积赞经验。
作者: 伯棠    时间: 2017-8-8 23:16

支持支持,这个活动真的很不错,相比正常申请难度小很多了,还有征文活动的双倍奖励,就是活动流程比较长,需要提前统计下来。另外想问下,这个奖励佩戴时间与永久佩戴有什么联系?
作者: 微嗔    时间: 2017-8-8 23:20

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-8-8 23:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103064149&ptid=9989557][/bbs]
支持支持,这个活动真的很不错,相比正常申请难度小很多了,还有征文活动的双倍奖励,就是活动流程比较长,需要提前统计下来。另外想问下,这个奖励佩戴时间与永久佩戴有什么联系?
我觉得最大的那个暖心读者勋章就是专门给626兄弟你准备的吗~ 佩戴时间和永久佩戴的关系看下面:

若会员已佩戴相关勋章,则会顺延佩戴时间;凡参与本次奖励活动的回复不得重复申请色城回复类勋章;如已有永久佩戴勋章的则给予一定的额外奖励!

作者: a85127513    时间: 2017-8-8 23:35

说实话,每条1000字,15条,那还是去参赛好了
作者: lyz020211    时间: 2017-8-9 08:54

这个活动适合我哈,我不擅长写,但看完谢谢评价还是可以哈
作者: 萧天羽    时间: 2017-8-9 09:33

虽然这么长的时间跨度要完成指标条件并不算严苛,
但是就我个人的感觉来说,还是希望有一批值得深挖推敲、值得条分缕析的好文踊跃出现,
这样写评论才会畅快淋漓,言之有物。等闲暇时一定会好好拜读此次的征文作品,看看有没有合眼缘的,XD~
作者: 襄王无梦    时间: 2017-8-9 15:54

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-8-8 23:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103064149&ptid=9989557][/bbs]
引用:
原帖由 lyz020211 于 2017-8-9 08:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103065574&ptid=9989557][/bbs]
这个活动适合我哈,我不擅长写,但看完谢谢评价还是可以哈
引用:
原帖由 xylzking 于 2017-8-9 09:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103065777&ptid=9989557][/bbs]
虽然这么长的时间跨度要完成指标条件并不算严苛,
但是就我个人的感觉来说,还是希望有一批值得深挖推敲、值得条分缕析的好文踊跃出现,
这样写评论才会畅快淋漓,言之有物。等闲暇时一定会好好拜读此次的征文作品 ...
看三位兄弟的表现了,我为你们加油!
同时也赞同天羽兄弟说的,有好的作品涌现,才能针对发表好的回复,希望此次征文佳作不断!
作者: nervnoir    时间: 2017-8-9 23:06

支持支持,必须大力支持!非常感谢这样的福利。我才知道,评论征文是双倍的奖励!
作者: b4014123    时间: 2017-8-10 10:24

确实,最近看小说回复给的金币比以前多很多啊,非常支持这个活动,绝对是我们升级的福利啊!
作者: superkison    时间: 2017-8-10 12:55

的确是新手的福音,升级的利器。可惜本人才疏学浅,发文是不行了,只能来回复了。
作者: wkdafa001    时间: 2017-8-10 14:34

我就是一个新手,虽然注册时间挺长但是不怎么会弄金币。这下可挺好,只要多回复就能得金币还有其他的。太好了。
作者: syymsx    时间: 2017-8-10 19:05

好文是一个论坛的人气基础,论坛能有心举办这次征文活动,是我们读者最好的奖励,支持论坛发展
作者: 色城魏平帝冉闵    时间: 2017-8-10 20:57

不错不错,这个勋章很好,我也尽量拿到,就是回复两次一千字的是吧,gogogogogogogo!勋章勋章我来啦!
作者: hpchpc    时间: 2017-8-10 23:12

都是加入很多年的老会员了从来没有参加过活动,一直都是潜水希望这次能够把握机会。
作者: hpchpc    时间: 2017-8-10 23:20

另外有没有针对老会员的活动呢,很多私密版块不会挣荣誉都不能进去啊。
作者: a85127513    时间: 2017-8-10 23:49

引用:
原帖由 hpchpc 于 2017-8-10 23:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103075193&ptid=9989557][/bbs]
另外有没有针对老会员的活动呢,很多私密版块不会挣荣誉都不能进去啊。
2011年的号还是入门水平?莫非这么多年你一直潜水?
作者: 不顾    时间: 2017-8-11 10:58

还得等一年来领奖励,然后钻石佩戴2个月再给摘掉,好亏哦,这活动没啥用
作者: wuyueqq520    时间: 2017-8-11 14:58

支持各位作者大大努力写出更好的文章,我们一定踊跃支持
作者: caiming211    时间: 2017-8-11 15:55

前排支持,拿勋章难度不大,最主要是对作者的肯定!积极互动是也是狼友们应该做的好事啊。
作者: a85127513    时间: 2017-8-11 22:45

引用:
原帖由 不顾 于 2017-8-11 10:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103076876&ptid=9989557][/bbs]
还得等一年来领奖励,然后钻石佩戴2个月再给摘掉,好亏哦,这活动没啥用
那啥活动有用?想拿勋章哪有那么容易的?
作者: Raku    时间: 2017-8-12 11:46

字數聽起來太多了無理,不過積極回帖這個還是會努力的(汗顏
作者: didiaodiwang    时间: 2017-8-12 14:47

我想咨询一下,如果达到每条回复1000字,15条(含)以上的———— 就算我,评论的文笔一般,但不是凑字数,不是讲废话,是认真和作者讨论研究,是自我的感想,新人的我也可以试试冲击“色城征文暖心读者勋章“吗? (新人内心纠结中......)

-----------
PS:如果 我成功了,就可以升到7级了,哇哇哇,要努力!
作者: liaopao1    时间: 2017-8-12 22:31

新人赶来支持一下,有奖励积极性就更高了哈,一定会认真回复文章,积极支持参与论坛的活动的!
作者: as7816    时间: 2017-8-12 23:04

写小说是一件很累人的事情,支持支持 我原来也写过点,但写着写着自己就忍不住- -...难受
作者: jim3721    时间: 2017-8-13 09:18

好的作品不断涌现,才能发表好的回复,希望此次征文佳作不断,大力支持这次活动
作者: gilin    时间: 2017-8-13 14:36

这个活动是不是属于雨露均沾啊,各位看客只要用点心几百字的评论还是可以的,这是多么好的双赢啊。
作者: 地表最强175    时间: 2017-8-13 15:21

看到那些拨动心弦的文字,思绪就如平静的湖水被落石搅动,内心产生波澜,久久不能平静。强烈的代入感,那个或者那些个曾经让你魂牵梦绕的美人,占据你狭小的脑袋,始终不愿轻易离去。好吧,我们都是有故事的人。
你在键盘那头用无数个字母敲打出悲欢离合,人情冷暖,那些冰冷的文字却温暖了我们湿润的眼睛。
作者: haoxiang6531    时间: 2017-8-14 02:11

哇,福利活动!希望可以拿到勋章,支持各位作者辛苦创作!!也要注意休息。
作者: bgbgjjj    时间: 2017-8-14 02:12

我去,原创人生区我以前从来没进去过,以前我还真以为是谈的人生理想现状啥的,我还纳闷一帮大老爷们在这谈个什么人生哈哈,

直到置顶帖我才第一次进去看了看,原来这区这么有来头啊,回头仔细欣赏哈哈
作者: hjk32    时间: 2017-8-14 12:15

大赛开始了吗,在哪进入呢,我现在就想一睹为快的看看有哪些优秀作品了!
作者: 似水年华    时间: 2017-8-14 19:07

对于新人来说,好大个挣红包的机会。文笔欠缺,发文不行,回复总行吧。期待作家们的大作!
作者: tyq118119    时间: 2017-8-14 21:03

都来加油吧!首先期待有好的作品让我们广大粉丝有足够的精神粮食,其次我们粉丝也要用心的去阅读每篇文章,勇跃的对作品提出自己的观后的感受,不让作者感到没有支持。祝这次活动圆满成功吧!感谢主办方了一番心意!
作者: 小心0地雷    时间: 2017-8-14 22:21

这样的福利不常有,那年注册,一直学习至今,每个版块都一一探索,我就在想怎么没有按城市划分的版块出现,不管是狼友还是炮友,唯一的希望就是升级去看楼凤信息。
作者: lmtseed    时间: 2017-8-14 22:33

抓住这次的福利,既有好的美文可以欣赏,又有机会可以快速升级,非常期待,大家互相加油!
作者: koc1    时间: 2017-8-14 22:38

其实相对于视频来说,文学类的更有想象空间,也更容易让人满足。好的小黄书,真的是百看不厌。希望大家百花齐放百家争鸣,用心写出来的作品,自然会得到大家的认可。在这里多谢论坛和各位作者了!
作者: 823060030    时间: 2017-8-15 11:23     标题: 弄点绝版了的

弄点绝版了的,弄点绝版了的弄点绝版了的弄点绝版了的弄点绝版了的弄点绝版了的弄点绝版了的弄点绝版了的弄点绝版了的弄点绝版了的弄点绝版了的弄点绝版了的弄点绝版了的弄点绝版了的
作者: 7夜郎君    时间: 2017-8-15 15:34

以往只会默默的做个围观党,发现好的文章也只留几句简短的留言,趁这次活动多多参与一下,也感谢论坛和各位写手!
作者: mikecheng56    时间: 2017-8-15 19:56

說實在"200字,20条(含)以上的"
這實在有些困難啊
不過就盡點力動動腦筋來逹成看看
順便學一下連結
大家互相勉勵一點
作者: 19950618    时间: 2017-8-15 21:01

这样的福利就应该支持!希望能看到更多的优秀作品!
作者: ABASDSD    时间: 2017-8-16 22:39

支持希望以后多点这样的活动,这是给新手的福利,再说色文大家看着也是很不错的,希望多点好看的文章
作者: 823060030    时间: 2017-8-16 23:07     标题: 超喜欢这论坛

希望大家多多交流 一些稀有的资源,现在稀有资源好少,下载的好慢慢,我喜欢3级带剧情的,有喜欢的加我多多交流
作者: hebisx110    时间: 2017-8-17 01:45

非常不错的活动!刚好还能满足我们新手升级的需求!更有了回帖的动力,加油!
作者: tommykang0213    时间: 2017-8-17 21:31

确实这个活动能吸引更多的朋友 对升级的需求也是大家都需要的 关键是要大家都积极的参与这项活动 积极回复,把论坛搞得红红火火!
作者: hope1985    时间: 2017-8-17 21:49

这次活动的奖励还蛮丰富的,回帖群体的福利来啦
作者: qian1943    时间: 2017-8-17 23:26

如此福利,理当支持!
这次真的是针对广大热心读者的奖励,希望大家踊跃发言,共同将征文活动推向高潮!
作者: zw19860218    时间: 2017-8-18 09:13

活动是很好,可是精力有限,每个回复都是仔细看完文章后写的,现在只在追几篇文章,一个月20个回复有点累,量力而为吧
作者: xiangxiadecao    时间: 2017-8-18 22:42

强烈支持本次活动 但每月看20回 并回复 怕身体受不了啊
作者: gaolina    时间: 2017-8-18 22:53

论坛这次的活动很不错,针对新手给予了很大的福利,多多发帖支持论坛
作者: aq1qq    时间: 2017-8-19 14:12

这真是一次千载难逢的好机会!争取拿个勋章!俺太缺个勋章了!
作者: scsexsex    时间: 2017-8-19 14:50

每天都来,今天才看到这么好的福利!感谢!希望越来越好。
作者: 混天下    时间: 2017-8-19 14:59

此活动乃我道中人的福利啊,来到论坛8、9年了,中间有过删号,但是对文学区一直喜爱有加,谢谢各位大拿的奉献,没有你们,就没有我的精神食粮啊
作者: wang222529    时间: 2017-8-19 17:47

一年一度的征文活动又开始了,今年论坛给读者一个暖心的小福利,这是对读者的鞭策和鼓励,是激励作者与读者多互动,使作品更加精彩。作为一个读者感到非常地高兴。
作者: 1000090167    时间: 2017-8-19 21:01

作为曾经写过文的人 深刻知道评论对作者的重要性 。当时就是因为一些负面评论知道停笔了  一个用心的回复真的非常重要
作者: zhang790513    时间: 2017-8-20 09:49

大家要努力支持征文活动啊.   希望可以拿到勋章.
作者: suazo    时间: 2017-8-20 17:40

如此福利,理当支持!只想早日升级看我的长篇小说
作者: cht2347    时间: 2017-8-21 11:07

一年一度的征文活动又开始了,今年论坛给读者一个暖心的小福利,这是对读者的鞭策和鼓励,是激励作者与读者多互动,使作品更加精彩。作为一个读者感到非常地高兴。希望看到更多的作品!
作者: wt9shiku    时间: 2017-8-21 22:55

作为一个读者,看过很多小说,知道读者一个暖心的回复是对作者最大的支持,一次过激的回复可能导致一个优秀小说的终结
作者: ycmycm    时间: 2017-8-22 01:22

这个比赛好,希望有人把文章都贴出来.
大力支持征文比赛.
作者: zzzzzsb    时间: 2017-8-22 13:55

个人还是很喜欢小说的,比起影片,想像的空间更大,希望论坛可以有更多的优秀的作者。
(支持活动,小号福利)
作者: enaienasd    时间: 2017-8-22 18:48

作为一个一直默默看黄文的小屌丝一枚这真是大大第福利
作者: friendlines    时间: 2017-8-23 00:16

看到这么个大的福利帖,不来回复真是对不起版主,更对不起自己呀。当然,征文也会去看的
作者: whwhwh555    时间: 2017-8-26 01:12

好像可以升级啊,真想多赚点金币,多积累点经验
作者: owj2    时间: 2017-8-26 02:10

这个活动好像对新手很不错,不过我自认文笔一般,码不了那么多字呢
作者: a450453338    时间: 2017-8-27 15:21

给作者点赞👍活动很有意义我参加
作者: a527960233    时间: 2017-8-27 15:22

楼上说的不错,这活动对新手很好,不过像我这种文笔不好每次码字要码的多就好费好长时间的来说,好无奈······
作者: haoxxxx    时间: 2017-8-27 22:21

这帖子不错,还能加金币升级,会认真回复每篇文章的
作者: bolobolo    时间: 2017-8-27 23:01

每当看到连载的美文如期更新,心中的感觉真的无法形容,现在物质社会,精神上能让我们感动的东西,除了第一会所的每一篇或长或短的文章,真不知枯燥的日子怎么过,每一篇认真的回复,即是对作者的支持,也是对作者的感谢,只可惜本人文彩有限,每次回复总不能将内心的感谢和共鸣表达万一。
作者: michelangniu    时间: 2017-8-28 22:23

好的回复能给作者更加好的动力,能看到网友们对文章热情的参与,作为作者肯定备受鼓舞。希望以后能看到更多更好的色文,造福广大友人
作者: 色色1001    时间: 2017-8-29 16:43

作者与读者的探讨,对剧情情节,描写都应该有所帮助吧。当然用字要文明。目前的征文还没看完。会好好评论的
作者: suazo    时间: 2017-8-29 20:09

感谢论坛,如此福利,理当支持!读者踊跃,奖励多多
作者: hsdanel    时间: 2017-8-30 08:43

福利很给力 我会好好回复每一条帖子的
作者: j4090    时间: 2017-8-30 17:16     标题: 作为一个新手

尽快的去升级。多发帖,多积赞经验
作者: f321666    时间: 2017-8-31 12:56

理应如此,给认真阅读认真回复的读者一些鼓励,减少一些无意义的灌水。
就是需要自己去申请,而且需要平时就记录下来,有点麻烦,如果后台可以自动记录回复的字数和次数就省事了,有点奢望哈
作者: qwas100991    时间: 2017-9-1 01:33

emmm....这个征文活动怕是一万个人参加哦。虽然我也想写,苦于文笔有限,还是静静的看大佬们写作吧。
作者: 大土拨鼠    时间: 2017-9-1 09:45

福利很丰厚 版主们非常用心啊 辛苦了
作者: lhddyzh    时间: 2017-9-3 14:25

好久没上论坛看过,今天才注意到这个活动,简直是亏大了啊。希望论坛可以长久的办下去
作者: zhoushenmelun    时间: 2017-9-3 23:21

我还以为是争私密趣事文章的活动,都打算把几年前的底子掏一掏了……回复五六百字这可需要一定的水准哈,还要认真思考。
作者: 网言归    时间: 2017-9-4 00:02

这个活动一定要支持,我们的每一个回复都是对作者的支持!
作者: jh080523    时间: 2017-9-5 15:18

200字的20条等等,感觉那些写出来的人都好6的,这个活动想我这样就拿拿红包就差不多了
作者: amazingnick    时间: 2017-9-6 17:50

福利内容是挺不错的,不过好久没写过这么多字的文章了,先支持一下吧
作者: xinxinyuan6    时间: 2017-9-6 23:33

此次评分规则,更体现出论坛的开放度和人性化大大增强,是狼友的福利,更对大家是一种激励。众人拾柴火焰高,祝愿此次活动大放异彩,圆满成功。
作者: 1109111955    时间: 2017-9-6 23:40

我的天,这么久了我才发现这么个公告....不知道截止到什么时候,征文结束吗,而且看征文的时候往往等更新等很久都等不到,最近才发现不开新帖原帖更新,唉╯﹏╰
作者: 仨人wet    时间: 2017-9-7 08:45

都看得大概明白了 只是想问一下这个回复奖励是针对书籍专区的吗? 还是说任何板块回复都可以呀 如果都可以的话 我有信心冲到800字一天之内 因为刚来太需要等级了
作者: 183714113    时间: 2017-9-7 10:35

这么好的活动啊,俺才刚看见,可惜我写不出那么好的评论,就觉得好,说不出来哪好
作者: 衷惨57    时间: 2017-9-7 23:05

平时我是很喜欢看看文章,但很少跟帖,有了此次活动,极大的提高大家跟帖的积极性。一定会认真跟帖,共同繁荣色城!
作者: wosis001    时间: 2017-9-8 23:18     标题: 新手回复,想赚点金币

一直没有时间来看看怎样回复,以求提高自己的等级,希望以后自己会多回复。
作者: ixt    时间: 2017-9-10 17:26

一直都知道文字的描述要比影片更精彩,可惜就是小时候没读好书。
作者: yamara    时间: 2017-9-11 19:14

好久没登陆了,现在才发现有这个福利活动,以前只知道索取,现在是时候为论坛做一点贡献了
作者: sd2632005    时间: 2017-9-12 10:49

我是一个不怎么喜欢看小说的人,总感觉有的人写得太假了。我才知道,评论征文是双倍的奖励
作者: 雪山飞雪    时间: 2017-9-12 15:00

优秀文字所带来的享受不亚于音视频,希望多举行这样的活动。
作者: xyfsg    时间: 2017-9-13 22:12

原创作者高手很多,但是征文区的征文中短篇的居多,长篇很少,感觉情节的描写没有那么细腻,男主女主前戏太少,三下五除二就搞到一起去了,感觉得来也太容易了,脱离了生活,假了,愿各位作者多出精品,多出佳作,让我等一饱眼福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2