标题: [交流] 波多的新片tad-009 [打印本页]

作者: zhaosiying    时间: 2017-8-6 00:18     标题: 波多的新片tad-009

一直关注波多。天海翼,明步的新片

偶然间。大概6月份吧,看到波多的新片tad-009口味偏重。。

预报说是7:20号上映的,然后每天都网上看下。大半个月过去了。。都没有这个种子
而且关于这个主题也寥寥无几
这个算是波多口味较重的一部了。。。期待大神们早日做种。。
作者: zhaosiying    时间: 2017-8-6 00:25

个人感觉。波多跟明步两人,就是av界的常青树。。。10年过去。多少新人变旧人,变得大家都忘记。都退役

只有波多跟明步两人孜孜不倦。

波多拍一布。明步跟上。波多来个重口味。明步紧跟好了。。两个人此起彼伏。。这么多年早了许多的经典之作。。
作者: 我。天才    时间: 2017-8-25 22:21

波多野结衣也算敬业的典范了,这么重口味都接,听说她有性瘾,不知道真假?
作者: apple612    时间: 2017-8-26 11:04

波多老师的片子口味越来越重了,什么时候出无码的黑人片啊!
作者: xiaozengzeng    时间: 2017-8-26 11:23

很喜欢看波姐的片子,但是不太喜欢她的声音
作者: wangmenglin123    时间: 2017-8-28 09:44

波姐一直是我心中的女神,暗黑林志玲
作者: misspisces    时间: 2017-8-30 06:43

波多野老师的口味越来越重  看着心疼啊
作者: reevil    时间: 2017-8-30 09:38

眼看着波多从御姐拍到熟女,不知道能不能坚持到五十路
作者: shou123shou123    时间: 2017-9-15 07:47

波多这都要被玩坏了呀,这个发型换的好失败,完全没有以前的美感了,是已经没有新鲜感所以只能重口味吸引眼球了吗?
作者: demonk7    时间: 2017-9-15 11:20

波姐很高产的,重口片我比较喜欢,楼上说的对,换了发型真的没原来好看了
作者: wxw1512016    时间: 2017-9-19 11:15

波姐现在也要改变作风了,这种SM片子也开始玩了,之前的缚马片就是小试一下下,现在悬吊式的片子也出来了,应该后续片子口味将进一步升级了!
作者: hgfdsa    时间: 2017-9-20 00:03

这部真不算重,你们知道bug018吗?没看过的赶紧去搜一下。
作者: wywskkk    时间: 2017-9-21 22:30

波姐的片子确实多,而且她一出场基本就是好几个男人伺候的,很少有一对一的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2