标题: [求助] 请教我的账号问题 [打印本页]

作者: airuo100    时间: 2017-7-28 17:11     标题: 请教我的账号问题

请问版主,我的早上好登录以后,不管是查看短消息还是其他操作。老是提示叫我登录,登录以后再点查看短消息,又提示我登录,怎么回事。想恢复dzly的信息,也回不了,
作者: 白牛王子    时间: 2017-7-28 17:59

不要使用360浏览器的兼容模式,这是该浏览器的bug。使用极速模式应该就ok了!
作者: 通天老汉    时间: 2017-7-28 22:02

晓梦的部分帖子,发在你无权看到的版块(比如精品套图,需要100金币以上),你看不到,说明你没有资格。
作者: 通天老汉    时间: 2017-7-28 22:06

引用:
原帖由 ysl1978821 于 2017-7-28 22:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103002275&ptid=9981600][/bbs]
晓梦的部分帖子,发在你无权看到的版块(比如精品套图,需要100金币以上),你看不到,说明你没有资格。
发错了,请版主删除!按照版规扣分。
作者: gsy120105    时间: 2017-8-12 17:04

兄弟你的是这样,我的比你还惨,突然有一天就登录不上去了,显示账号被锁,给管理员发了邮件,也没回复我,前段时间才在论坛弄到个邀请码(一个多月才终于弄到可用的随机邀请码),注册进来了,而且也没弄明白2FA如何验证,发表不了帖子和回复信息,今天总算找到个教程,弄进来可以发帖和回复了,好多以前的功能都用不了,郁闷啊,今天总算长舒一口气,可算能升级了 :faint :faint :faint

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2