标题: [亚洲有码] (S1)(SNIS-950)義理のお姉さんとの相互オナニーにハマってしまった僕。吉沢明歩 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2017-7-28 06:41     标题: (S1)(SNIS-950)義理のお姉さんとの相互オナニーにハマってしまった僕。吉沢明歩

引用:
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor][fly]期待您的支持和关注( ^_^ )[/fly]
【影片名稱】:(S1)(SNIS-950)義理のお姉さんとの相互オナニーにハマってしまった僕。吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.20G
【影片時間】:02:58:14
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:df80c8786fa2a7ade2d64a3fecbb0d97
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SNIS-950).torrent (2017-7-28 06:41, 418.68 KB) / 该附件被下载次数 18737
作者: wufeiyasnd    时间: 2017-7-28 17:47

这讲的是女主播被粉丝约到的故事吗? 很符合现在的流行啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: jianfeng516    时间: 2017-7-28 20:42

明步姐姐的剧情片啊,说个主播的故事吧,发现姐姐是主播之后OOXX的,现在小日本的剧情也跟潮流啊
作者: 小草之星    时间: 2017-7-28 21:23

就是听不懂日语不知道剧情,应该很不错的吧
作者: westwenwei    时间: 2017-7-28 22:33

看着她的片子长大的。。有木有??
作者: 杨玉环    时间: 2017-7-28 23:54

看 小布 已经没感觉了。不过 这个题材是小布第一次拍 看下 希望不要失望
作者: 鲈鱼    时间: 2017-7-29 08:50

吉沢明歩的片子一直是很讲剧情的,本次片子设计视频女主播的情节,既能从屌丝的视角从电脑上看她,又能从女主播的直播间进行现场窥视,太用心思!!后面还有从半开的门中窥视吉沢明歩做直播淫荡的样子,之后欲火焚身直接进去操她。不得不说吉沢明歩的片子质量甩大多AV女优十条街。
作者: pthdrea    时间: 2017-7-29 14:18

吉沢明歩姐姐,好漂亮,喜欢这类剧情
作者: 111oi    时间: 2017-7-29 22:13

吉沢明歩也是老江湖了,草女主播这种情节感觉挺流行的,我觉得可以
作者: bbc1397    时间: 2017-7-29 22:15

步姐不愧是AV界的长青树,既可以扮演萌妹还能扮演美艳的少妇和性欲超强的痴女,片中带着眼镜真的萌萌的
作者: wujihuiyuan123    时间: 2017-7-30 22:35

假戏真做就是吉喆明步的特点啊,这也是大家爱她的原因啊
作者: pthdrea    时间: 2017-7-31 10:20

吉沢明歩,女神,出道好久了。片子也开始少了
作者: ssamuel    时间: 2017-7-31 20:17

霓虹国av也是与时俱进啊,这是女主播为了流量现场ooxx的故事么。很应景很有代入感啊,哈哈哈。
作者: 黄昏之十二乐章    时间: 2017-7-31 22:32

吉泽明步嘛,年纪大了后,已经不复从前。十分怀念当初极像邓丽欣的时候,看来做这一行青春是注定不长久的。
作者: due999    时间: 2017-7-31 22:35

明步妹子的片子越来越口味重了
作者: 55918    时间: 2017-7-31 23:33

明步是我最喜欢的类型,就是反感她老是拍一些被老野搞的片
作者: luoyu1983    时间: 2017-8-1 09:37

一直挺喜欢吉泽明步的,不过今年的作品诱惑力真的不如以前了,可能女神也老了吧,这部片子难得有看到穿着衣服的镜头了,不错。
作者: 玉米棒子    时间: 2017-8-1 10:52

老牌的女优,在AV界起码贡献了10年以上的青春岁月了,皮肤还是这么水润,支持楼主!
作者: sina5151    时间: 2017-8-1 21:09

吉泽老师是少有的还奋斗在一线的实战派,当年的同伴一个个都引退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2