标题: [情色三级] [菲律宾/三级][Siphayo][大尺度限制级剧情][MKV/2.87G/YS/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-7-22 00:33     标题: [菲律宾/三级][Siphayo][大尺度限制级剧情][MKV/2.87G/YS/BT]

片      名 Siphayo
产      地 菲律宾
类      别 剧情
语      言 菲律宾语
上映日期 2016-10-02(菲律宾)
片     长 90分钟
导     演 Joel Lamangan
演     员  Luis Alandy, Joem Bascon, Nathalie Hart
简     介  
          一个白手起家的农民和米厂老板引起叛乱由他的两个儿子时,他将他的小女主人为他妻子的死后房子的新女性。

整片下载
http://www.yousuwp.com/file-13780.html
种子下载
http://www.yousuwp.com/file-13987.html
密码3321

附件: Siphayo.720p.torrent (2017-7-22 00:33, 115.34 KB) / 该附件被下载次数 827
作者: james.bond.007    时间: 2017-7-22 00:36

女主的身材很劲爆啊,和泰国片有点像。
作者: helly2    时间: 2017-7-22 00:44

剧情介绍不错,女主角看起来也不错。支持一下这菲律宾的片子
作者: qayy    时间: 2017-7-22 00:44

菲猴的片子和泰国的片子类似,都有那么几个让人血脉膨胀的妹子
作者: hidefield    时间: 2017-7-22 01:08

女主很诱人啊,可惜没翻译,剧情看不懂有点遗憾
作者: zp1983007    时间: 2017-7-22 01:36

东南亚的女性别有一番风味,换换口味看看还是可以的
作者: 54268371    时间: 2017-7-22 01:48

菲律宾的片子还头一次看见 果断下载收藏了 谢谢楼主发片
作者: LUCKET    时间: 2017-7-22 01:56

看过几部女主的片子,身材不错的说,演技也还可以,收藏,感谢分享
作者: kavin999    时间: 2017-7-22 06:35

菲林并居然也有三级片,没想到费力并的妹纸长得也蛮好看的嘛
作者: gjh0012345    时间: 2017-7-22 06:50

靠连菲律宾都有三级片了 大陆什么时候也能出三级片啊
作者: waywei    时间: 2017-7-22 08:11

看封面,这个片子里的女人还蛮漂亮的啊。
作者: johngu1    时间: 2017-7-22 08:35

跟泰国一样,菲律宾的三级电影里面也是一直看见基本一样的颜值不是很高的寥寥几位女主角,不过最让人愿意看的原因是因为国家的问题,毕竟我们平时看的最多的就是日本和西方的,亚洲其他国家的片子不是很多。至于字幕什么的,估计也不会有人去制作的了,能够推敲出大概意思就行,比如这部片子的主要内容根据图片就大概知道是一女二男的经典三角戏,机翻的中文介绍反而不容易看懂。
作者: bucketxp    时间: 2017-7-22 10:03

亚洲就日本的女优身材臃肿,其他国家的都很不错呀,草地那段很精彩
作者: showi1987    时间: 2017-7-22 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

东南亚混血多····身材比东亚更劲爆·
作者: wdaszx    时间: 2017-7-22 10:37

没想到菲律宾的女人也这么有料,丰臀肥乳的,年轻就是好啊。
作者: zhangyufei90    时间: 2017-7-22 10:48

菲律宾终于出了一部清晰的片子啦,虽然是人种的问题,但是也是美女一名
作者: kkkhhh1    时间: 2017-7-22 11:47

女主角胸型很好,直接支持一下
作者: mathene510    时间: 2017-7-22 11:47

菲律宾的片子很少见啊,而且还有字幕,虽然是英文的,也能将就看个大概了
作者: fff000    时间: 2017-7-22 12:14

看图片女人的身材非常性感,很吸引人,是一部不可多得的好片
作者: shou123shou123    时间: 2017-7-22 13:25

菲律宾的片子真少见,不过这个女主一看就不是菲律宾人呀。
作者: smi    时间: 2017-7-22 15:51

菲律宾出的片子很少看到,画面感觉还可以的,女主的肤色不错,表情还是很到位的
作者: sccdsjd    时间: 2017-7-22 18:23

菲律宾的好少见哦,看样子清晰度还不错,女主身材蛮不错
作者: second6065    时间: 2017-7-22 19:06

哇!!我竟然看到了猴子的三级片!!讲真,这女主身材不错啊!
作者: maobangu520    时间: 2017-7-22 19:31

还是不太能看东南亚女人啊,印度的感觉还不错。
作者: 冬小麦你好    时间: 2017-7-22 20:21

东南亚的女性别有一番风味,可能是比较少见的原因。
作者: chanceseed    时间: 2017-7-22 20:27

很少看到这类型的好片,感谢楼主分享
作者: czt011    时间: 2017-7-22 22:17

从来没见过清晰度如此高的泰国三级片,貌似还有情节,肯定要下载看看
作者: 流氓老师    时间: 2017-7-22 23:10

去菲律宾旅游时,没有发现菲律宾有什么美女。推测女主角的乳房是整容的
作者: streal    时间: 2017-7-23 00:12

东南亚的三级都一样,质量一般
作者: hubris6966    时间: 2017-7-23 01:15

看起来像一对好兄弟共享一个女人的故事,女孩子不知道喜欢谁,都挺帅,所以就用身体考察下哪个丁丁大一些,活好一些。最后发现,俩都不行,所以算了。
作者: wwgg1215    时间: 2017-7-23 02:15

总感觉这女主角长的怪怪的,但是又有一种魅力
作者: T.K.    时间: 2017-7-23 06:45

很少见菲律宾的这种片子 偶尔换个口味 来个菲律宾女仆也是极好的
作者: 疚疯    时间: 2017-7-23 09:11

菲律宾的片子很少见
画面看起来很唯美
值得一看
作者: seacavalier    时间: 2017-7-23 10:27

好象从来没看过菲国的电影. 确实象楼上多位提到过的, 有点泰片的感觉, 演员长象, 拍摄视觉效果都很泰. 希望能看到菲律宾自己的特色. 女主身材还是不错的, 关键镜头好象是野战, 必较有感觉.
作者: seowsex    时间: 2017-7-23 10:54

movie from this country is hard to get , their story and actress is good too , hope to watch more movie from them , thanks alot
作者: kewang880    时间: 2017-7-23 11:40

中国有个红高粱,菲国有个绿玉米,感天地之辽阔,行自然之欢合!
作者: 天涯牧马人    时间: 2017-7-23 12:50

有点儿亚欧混血女郎的品味,身材极致诱惑。影片制作不比日韩的差
作者: haoren.258    时间: 2017-7-23 13:33

剧情一般,身材不错!菲律宾的三级终于换女主了!
作者: lwf81    时间: 2017-7-23 14:03

菲律宾也就只有高朋满座让我觉得尺度比较大!
作者: tang9498    时间: 2017-7-23 15:01

野外打炮非常的爽,环境好漂亮,妹妹也丰满。
作者: liy0326    时间: 2017-7-23 15:15

菲律宾片子少见啊,女主角身材皮肤都很棒啊,不过男主角吗,身材不错,脸一般,期待更多菲律宾片啊
作者: gary1469    时间: 2017-7-23 15:20

菲律宾的片子与泰国的片子很相似,女主身材不错的说,演技也还可以。
作者: finlvs2010    时间: 2017-7-23 15:48

难得的菲律宾美女啊,大部分都是尖嘴猴腮的骚猴子,惊艳了
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-7-23 16:06

很少见的片子,剧情介绍不错,女主角看起来也不错。支持一下
作者: break999    时间: 2017-7-23 16:26

嘿嘿,资本主义就是好,都能正大光明的出三级片,第一次见到菲律宾三级片,下来看看
作者: 逍遥子鱼    时间: 2017-7-23 18:23

这女的好像是混血儿,五官好精致啊
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-7-23 18:58

菲律宾的还真没看过,女主角很漂亮,喜欢
作者: ACCEL    时间: 2017-7-23 19:50

菲律宾的三级很少见 女主倒是很漂亮的
作者: 57600470michael    时间: 2017-7-23 20:16

女主角很漂亮啊!菲律宾的三级片很少见呢
作者: yy_net    时间: 2017-7-23 23:58

看片头剧照感觉像是一个女人与两个男人之间的奸情类型的色情片,感觉信息量略大,想不到菲律宾也能拍不错的色情片,出人意料啊!
作者: 柳怀人    时间: 2017-7-24 00:08

牛逼了在麦田里直接开车,这野战可以啊
作者: cyx9910    时间: 2017-7-24 01:18

菲律宾的片子女主角身材都很好啊,而且很漂亮,这部还是乡村风情的
作者: lovecksea    时间: 2017-7-24 09:09

没看明白解说的意思,如果是和女主人发生关系还可以看看,有点禁忌感
作者: c119110    时间: 2017-7-24 09:24

菲律宾猴子的片是有意思,太逗了,你看内女的表情,哈哈,至于这么认真么
作者: 阿康333    时间: 2017-7-24 10:17

菲律宾的片子实在是稀有,下载了研究一下,再品论吧
作者: stonetulei    时间: 2017-7-24 10:35

菲律宾的女性其实身材很火辣,而且人种上和我们华人有点不同,所以观念上的差距也很大,比较奔放
作者: foxskater    时间: 2017-7-24 12:56

颇为少见的菲律宾三级片,内容有些单调,好在女主角可以弥补一些!
作者: yushuyin1000    时间: 2017-7-24 15:39

剧情应该不错,都还有田野间的片段,很有感觉
作者: 天生我淫才    时间: 2017-7-24 15:53

打野战好啊,环境空气好又省开房钱
作者: lincm_78    时间: 2017-7-24 19:26

女主角有点混血的味道,便宜了那两个小子,玉米地里做爱,更显激情。
作者: sesedew    时间: 2017-7-24 21:11

菲律宾的三级真的不多见,但是因为气候的原因,那边的女主皮肤普遍变焦黑,所以这个有点不喜欢。
作者: yuyujkljkl    时间: 2017-7-24 23:03

女主的身材好火爆啊,喜欢这样的身材,看的眼睛都直了。
作者: piccmoving    时间: 2017-7-24 23:39

菲律宾的电影事业也在迅猛发展,太棒了
作者: wanzi2014    时间: 2017-7-24 23:41

题材不错,有情节,美女多
作者: missyouly26    时间: 2017-7-24 23:58

菲律宾的吗,呵呵,挺猎奇的,看看呗
作者: cuofour    时间: 2017-7-25 23:02

菲律宾的片子你值得拥有
作者: extra2400    时间: 2017-7-27 23:09

年纪大的演员是钟丽缇版晚娘里的父亲吧?看着眼熟.
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2017-7-29 16:06

女主角真漂亮让人心动,又是一部高素质的佳片,非常喜欢这样的片子。光看图就觉得好爽!感谢楼主!
作者: cym199639    时间: 2017-7-29 17:14

感觉就是国人和金发大妹纸拍的-。-
作者: wyang616    时间: 2017-7-29 18:34

还没看过菲律宾的三级片,下来看看有什么爆点...谢谢分享
作者: mana414    时间: 2017-7-30 02:17

身材不错  支持一下东南亚片子
作者: iloveyou_usa    时间: 2017-7-30 10:34

菲律宾的也有啦,这是稀罕啊,不过女的的确不错哦!
作者: tipod    时间: 2017-7-31 00:21

确实是三级,两点都没露全。
作者: clockworkmonkey    时间: 2017-7-31 00:49

菲律宾的还是少见啊,但是女猪看不出是菲律宾的啊
作者: 1304682929    时间: 2017-7-31 09:18

以前只知道菲律宾女佣,现在看来他们也有漂亮的啊
作者: hieamon    时间: 2017-7-31 14:30

菲律宾的三级片头一次见,有点类似晚娘,支持
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-7-31 15:07

女主身材不错,脸蛋也可以,表情也很享受,还有田地野战
作者: htjshr    时间: 2017-7-31 22:58

东南亚的美女有一种奇怪的韵味,肤色虽然不白,但别有风味。
作者: kentq    时间: 2017-7-31 23:58

真没想到菲律宾也能有这么大尺度的片子,看截图颜值还可以啊
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-8-1 00:11

这个可以有,别有一番滋味。据说菲律宾其实比我们穷,以前香港片都动不动去菲律宾,没想到是个穷地方
作者: aimoyuchen    时间: 2017-8-1 00:39

菲律宾的女演员还是不错的 看着很年轻很有活力
作者: feifan2308    时间: 2017-8-1 02:00

菲律宾最经典的应该是晚年了,自从晚娘以后菲律宾拍摄了非常不错的高质量三级片这部也非常不错
作者: qpingguo80    时间: 2017-8-2 21:05

菲律宾的片孑不多见,主角很靓丽,值得一观
作者: 13005925425    时间: 2017-8-5 21:37

在玉米地里,都被干上了,这算是菲律宾版本的《红高粱》吗
作者: pigbooo    时间: 2017-8-6 09:45

皮肤有点黑黑的,不过身材真不错
作者: cxzjmj    时间: 2017-8-6 10:04

菲律宾的片子很少见,看图片没有看到尺度大,难得的片子
作者: olowokandi    时间: 2017-8-6 11:07

女主相當迷人,身材勁爆。可是菲片一般尺度較小,希望這片有驚喜。
作者: huaguana11    时间: 2017-8-6 11:07

很少有菲律宾的三级出来啊,那女的胸部整过的吗?怎么那么圆,又挺,值得下来看看
作者: 1356789    时间: 2017-8-6 13:05

菲律賓的三級倒是沒看過,泰國的還多點,這個要支持下,好像拍得還不錯
作者: 一加六夕    时间: 2017-8-9 05:59

说实话,我就是来看裸女的
作者: bee_net    时间: 2017-8-10 18:42

看截图,片子拍得很唯美啊,菲律宾的片子很少见啊
作者: YRIA    时间: 2017-8-10 19:51

菲律宾的女人长得也挺性感的啊,有混血的滋味
作者: YRIA    时间: 2017-8-10 19:52

为啥下不了啊,这么精彩的片子,谢谢楼主分
作者: yggshitiancai    时间: 2017-8-10 20:39     标题: 回复 2楼 的帖子

nice movie to catch but it seem like always the same actress abit boring , hope to see some new face soon
作者: 我的太阳神    时间: 2017-8-10 20:58

好清纯的妹子,可惜没有字幕。
作者: 13957895923    时间: 2017-8-10 21:11

泰国版的大鸿米店?东南亚的没爱
作者: xyscn    时间: 2017-8-11 13:44     标题: 回复 10楼 的帖子

菲猴的片子和泰国的片子类似,都有那么几个让人血脉膨胀的妹子
作者: langxlm    时间: 2017-8-11 22:59

菲律宾人带审美和国人真的不大一样,东南亚的和东亚感觉完全不是同样一个风格。但女主很美
作者: yuedingyi4    时间: 2017-8-11 23:06

感受一下异国风情也不错啊,现在香港出片太慢了,韩国的质量也开始下滑了
作者: szyczpc    时间: 2017-8-12 02:01

菲律宾题材的片子很少。下了看看。就是皮肤黑点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2