标题: [动作] [BT/1.85G/mp4] 真实 HD720P.mp4.韩语中字.2017[韩国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-21 20:39     标题: [BT/1.85G/mp4] 真实 HD720P.mp4.韩语中字.2017[韩国]

导演: 李沙朗
编剧: 李正燮
主演: 金秀贤 / 成东日 / 韩智恩 / 李圣旻 / 崔雪莉 / 赵宇镇 / 崔权 / 郑仁谦 / 金弘波 / 李璟荣 / 丁瑞奇
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-06-28(韩国)
片长: 137分钟
又名: Real

影片讲述亚洲最大规模赌场巨大的阴谋与战争,“和我长得一样的人出现了”。SIESTA赌场开业前,出现在组织老大张泰英(金秀贤饰)面前的暗黑组织老大曹源根(成东镒饰)主张自己拥有赌场的所有权,陷入赌场抢夺危机的张泰英为了解决危机去拜访了投资者。某天,不仅是姓名连外貌也一样的可疑投资者(金秀贤饰)出现了并提出把曹源根一起解决的方案。随着可疑投资者的登场,与曹源根之间争夺赌场的战争开始了,围绕着他们的巨大秘密和阴谋渐渐浮出水面。

1.62G / 1.85G
作者: chuishui5678    时间: 2017-7-21 20:44

看截图好血腥呀,韩国的片子也越来越走暴力的路线,犯罪情节还是值得一看
作者: walter724    时间: 2017-7-21 21:08

这是都敏俊希的片子吗,第一次出演动作片啊,韩国犯罪片还是不错的
作者: woonee1    时间: 2017-7-21 21:40

当时在韩国电影院看此片,看完之后就觉得浪费钱了。剧情很差,就为了看崔雪莉的激情片段去了,结果还不到1分钟就没了
作者: 伦爷    时间: 2017-7-22 00:02

金秀贤都能拍打戏了,就是长得好看就是万能的,最紧要样子好看,打的动作好不好看就其次了.好在还有个美女的激情片断
作者: henrenyige2010    时间: 2017-7-22 09:15

之前很早就看见豆瓣上不断的在介绍这个片子,没有想到第一会所这么快就有高清版的了,给力先赞再来评价
作者: av_cangjing    时间: 2017-7-22 09:16

我是来看崔雪莉的露点段落的。
作者: daocaorenxh    时间: 2017-7-22 10:07

我是来看崔雪莉的胸的
作者: shiftlong    时间: 2017-7-22 11:05

来看雪梨滴,看看都教授的新电影
作者: tokyohotone    时间: 2017-7-22 11:19

南韩也拍了这么暴力这么血腥的片子啊   。  有情节 就能吸引观众
作者: yuantianz    时间: 2017-7-22 11:57

影如其名,真实的恐怖,血腥和刺激!
作者: hhm77881122    时间: 2017-7-22 17:06

看起来好血腥,不知道是不是删减版。
作者: 就是爱你    时间: 2017-7-22 18:11

这是都教授的新片子吗,好久没有看他的电影了,截图1好血腥啊,看来这部动作片应该也挺暴力的
作者: a31293128    时间: 2017-7-22 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国电影很少有这么血腥的 下来看看 感谢楼主
作者: xyong998    时间: 2017-7-22 20:37

里面也有色情的片段 加上血腥的打斗  看的热血   韩国片越来越好看了
作者: dakalos    时间: 2017-7-22 20:55

截图好黄好暴力,一定要看看
作者: lmz107    时间: 2017-7-22 21:11

金秀贤是我的偶像,韩国的片子导演感觉就是拍出来的东西比我们拍的片子有内涵 虽然我不喜欢韩国人
作者: eva7539788    时间: 2017-7-22 21:28

还没注意到有血腥的片段,感谢分享,先一睹为快。
作者: 1q2w3e4r5t    时间: 2017-7-23 12:05

这片子听过, 说崔雪莉亲自上阵,看来她真的堕落了
作者: lihuxiang8    时间: 2017-7-23 20:53

浴室那个场景,这是雪莉拍的那部禁片吗?
作者: vvvvwwww    时间: 2017-7-24 02:45

这么好的片子终于等到了,非常期待崔雪莉在里面的精彩表演,还有金秀贤这的好帅啊
作者: hzqwj    时间: 2017-7-24 10:26

韩国也有这样的片子?不会看到一半变成搞笑片吧?
作者: baiduand    时间: 2017-7-24 20:17

网上一早就上传了这部片子的预告了。很期待。特别是有美女崔雪莉。很期待
作者: haifeng0313    时间: 2017-7-26 11:32

完全冲着崔雪莉去的,就不知道会不会令我失望
作者: l_dong    时间: 2017-7-26 18:07

看了第一张剧照,第一眼感觉”血淋淋“很狂很暴力,可第二眼创伤呢?!!盯着看了30秒,啥也没看见!!我怎么也想不通这满头、满脸、满身的血是怎么来的???!
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-7-26 18:16

剧情有悬疑的意味,偶像的欧巴有演技吗
作者: petergc    时间: 2017-7-27 18:21

看了一遍原音的,还不错,只是没有中文字幕,有些地方没看懂
作者: jarayx    时间: 2017-7-28 12:18

韩片现在已经成为亚洲影片中色情、暴力、血腥的风向标了,想要拍这类影片找韩国佬准没错的!
作者: ye1122    时间: 2017-7-28 14:22

之前有下载,清晰度还可以,就是没有中文字幕,露点好像也就两个地方露。跟之前韩国的  李敏镐的 江南1970 差不多,里面也有露点
作者: fshengjun    时间: 2017-7-28 17:37

我来看看是不是真的有露点
作者: wangfu615    时间: 2017-8-12 09:00

一看韩国出的,还以为是三级片呢,谁知是讲黑社会的斗争的
作者: kaola58    时间: 2017-8-12 23:04

南韩也拍了这么暴力这么血腥的片子啊   。  有情节 就能吸引观众
作者: 2jpwkt    时间: 2017-8-12 23:23

都教授的电影,看截图好像还挺激烈的,希望能有颜值也有剧情啊
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-22 19:43

其实韩国骗子拍的还可以,看了几部了,不得不说拍摄的效果要真是很多,所以这段时间我都在找韩国电影看看。尤其是悬疑和动作
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-22 19:46

看过几部韩国骗子,感觉确实不错,希望还有更好的悬疑,动作,之类的韩国影片
作者: kmjl900    时间: 2017-11-23 00:51

动作场面值得一看,非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2