标题: [情色三级] [韩国/三级][女宿舍 여자 숙집][2017大尺度限制级][MP4/1.3G/YS/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-7-21 00:46     标题: [韩国/三级][女宿舍 여자 숙집][2017大尺度限制级][MP4/1.3G/YS/BT]

导演: 이리단
主演: 한가희 / 闵度允 / 韩智慧 / 강민우 / 闵度允 Doyun Min
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-05-11(韩国)
片长: 84分钟(韩国)
又名: Female Hostel
女生宿舍的剧情简介 ······
  美貌的女人的公寓。超越想象的故事官网公开同居。
  现正浩的朋友的特别的寄宿学校的管理。那就是外国留学生的女生专用宿舍。洛杉矶留学的旅美侨胞,韩国偶像喜欢学习韩语的日本人在那里寄居的,糊里糊涂的朋友的妹妹。惊讶的积极的和她们的诱惑面前,悬垂的逆向倒下。

整片下载
http://www.yousuwp.com/file-13110.html
种子下载
http://www.yousuwp.com/file-13563.html
密码3321

附件: 女宿舍 여자 숙집.torrent (2017-7-21 00:46, 25.34 KB) / 该附件被下载次数 1797
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-7-21 01:04

这个男主  看来是 AV 专业户了  基本每部19禁的片  都有他
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-7-21 01:26

这个值得看,19禁片,尺度大唯美,女主角好白,奶子也好!
作者: 大大泡泡兵    时间: 2017-7-21 08:22

这个马赛克是片子里面就有?不应该吧,这类片子应该是可以露2点的才对。
作者: kimhuang    时间: 2017-7-21 10:09

韩佳熙的片子很想看看的,谢谢分享
作者: cba817    时间: 2017-7-21 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

日本片子不错,值得狼友思修,小鲁怡情,大撸伤身,善哉
作者: cba817    时间: 2017-7-21 10:11     标题: 回复 2楼 的帖子

感觉身体被掏空,已经不再爱👄了。。。。
作者: 波多而死机    时间: 2017-7-21 10:45

男主出演过不少此类的影片,应该都是假做啊,在下面蹭蹭,就是不进去是什么感觉啊
作者: seowsex    时间: 2017-7-21 13:15

the actress in the pic is a fresh look to me , nice pretty hot lady can't wait to watch it , thnaks
作者: pop627    时间: 2017-7-21 13:22

女人如果让男人进入她的单身宿舍,这样的机会一定不能放过。
作者: stonetulei    时间: 2017-7-21 14:47

这部片子总觉得以前看过,不是新片是一部老片,但是又不是那个确定,可能跟男演员实在上镜率太高了有关系,能不能别个日本AV一样男优总是那么几个啊
作者: zdzlxq    时间: 2017-7-21 15:56

各种场合,各种姿势,皮肤白皙身材棒。这种影片充满着诱惑。
作者: carlhjq    时间: 2017-7-21 19:30

片名代表了多少青春期的少男们对那不可涉足得地方的各种猜想
作者: zxlqq2017    时间: 2017-7-21 20:01

第一张厨房后人就是下载的理由
作者: z24841500    时间: 2017-7-21 20:11

可惜看不到女主正面 ,总觉得大概率会是整容脸
作者: stuck1985    时间: 2017-7-21 21:54

楼梯间做爱是不是特别爽?好想试一试
作者: 张伟3621    时间: 2017-7-21 22:07

女主角的身材很棒,奶大屁股翘,尤其是第一张后入图,让人热血沸腾
作者: 120740780    时间: 2017-7-21 23:05

男主角叫闵度允,是位棒子国三级男星。个人感觉他拍的最好看的电影叫,和女演员同居。
作者: morkoud    时间: 2017-7-22 00:55

这个韩国妹子挺漂亮,不过脸上应该也是动过刀子的
作者: moyipai    时间: 2017-7-22 01:17

男主出演过不少此类的影片,应该都是假做啊,在下面蹭蹭
作者: moyipai    时间: 2017-7-22 01:18

男主出演过不少此类的影片,应该都是假做啊,在下面蹭蹭
作者: LUCKET    时间: 2017-7-22 02:09

韩智慧的片子不错,演技也还行,可以看看,唯美的还是韩国。
作者: henrenyige2010    时间: 2017-7-22 09:17

韩国的这种类型的片子现在是越来越多了,题材也是越来越丰富了!韩国虽然不大,但是别人的制度还是开放的,所以能看见这些精彩的影片
作者: 伍佰    时间: 2017-7-22 09:41

现在韩片也经常打马赛克了,估计因为动作幅度有点大,担心露毛 但现在有些韩片是男的露毛,二女的只露两点
作者: chuyan    时间: 2017-7-22 11:30

完蛋了,自己当年进过好几个单身宿舍,但是都没有这种剧情发生啊
作者: gdm07    时间: 2017-7-22 12:55

女主肤白貌美,身材一流,只不过容貌一般,给总体减分了。
作者: liy0326    时间: 2017-7-22 13:52

这几个女孩演过好几部了,现在韩国片的风格转变挺大,女主角都年轻化了,这还是个好兆头呢
作者: 逍遥子鱼    时间: 2017-7-22 14:30

从封面到截图女主看不到一个正脸,身材还可以希望不是侧脸杀
作者: silakumoom    时间: 2017-7-22 15:06

现在这个女的很红哦,韩国的三级片主角也是一阵一阵。
作者: xiaotian00    时间: 2017-7-22 15:06

韩国三级片 有意境 表演很棒
作者: ye1122    时间: 2017-7-22 15:12

身材不错,长相好像也很好。 真的是 什么地方都可以激情四射,开放式厨房,楼梯都能激情一下,也都是大多男人的幻想之地。
女主角应该不是韩智慧吧,应该是韩佳熙。楼主应该是复制错了。特地去百度查了下韩智慧和韩佳熙

作者: sssung    时间: 2017-7-22 16:00     标题: 回复 10楼 的帖子

胸部也用紅點遮掩  有點靦強  女主角算是蠻漂亮的
作者: dgr9924    时间: 2017-7-22 16:29

真的是穷尽脑汁在各种场景 各种地点无休止的做爱  厨房 楼梯 女主一头长发很有气质
作者: jingxingsi1012    时间: 2017-7-22 20:20

这片女主还是挺好看的,虽然是整的,无所谓了
作者: chanceseed    时间: 2017-7-22 20:28

请问女主漂亮么?感觉好像是小成本的小电影。先下载看看
作者: streal    时间: 2017-7-23 00:15

宿舍的美女让你无法自拔
作者: tengzhen0415    时间: 2017-7-23 00:37

这个女主是爸爸的情人里的女主,颜值很高,可惜不知道她的名字
作者: luckboy2010    时间: 2017-7-23 01:19

韩国女优身材还是蛮劲爆的,但看到那张千遍一律的脸就倒胃口。
作者: lmz107    时间: 2017-7-23 11:42

这个片子的女主角很不错 好像是韩国新人 这样的机会一定不能放过
作者: a15866325070    时间: 2017-7-23 20:20

边做边爬楼梯i实在是有想法,女主角好像还是微胖的
作者: CAOWANGYUE    时间: 2017-7-24 00:07

长得很漂亮皮肤又白身材又好十分
作者: zhaocy321    时间: 2017-7-24 11:03

这个女主貌似之前演过一个家教类型的片子,很漂亮,后期再没见过她了,这次收藏了,感谢楼主
作者: lu100200    时间: 2017-7-24 12:21

这男主角 估计看到女人都没反应了
作者: foxskater    时间: 2017-7-24 12:43

很喜欢跨国3级很刺激,女主角唯美动人给整部影片曾添了不少亮点
作者: xx9235    时间: 2017-7-24 13:33

剧情引人入射,飘窗沙发上的女主漂亮,男主有福气啊,各种场景都很应景,屌丝梦寐以求的生活
作者: bestcoo    时间: 2017-7-24 14:19

制服总是最诱惑的,第一张就勾起了欲望
作者: jacky19802    时间: 2017-7-24 14:20

尺度很大   题材有些乏味  整体还可以
作者: 706660612    时间: 2017-7-24 15:16

上大学得时候去过女生宿舍,不过最后啥也没发生啊,遗憾
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-7-24 15:24

颜值倒是很一般,身材不错,只是预览图里那粉色小点点是几个意思,竟然还打吗了?
作者: allmylove    时间: 2017-7-24 15:57

引用:
原帖由 FIVEYUAN 于 2017-7-21 01:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102964877&ptid=9976471][/bbs]
这个男主  看来是 AV 专业户了  基本每部19禁的片  都有他
这也说明了一点,现在的韩国三级片看来都不会是借位,虽然不能露出,但相信都是打真军了,不然的话随便长得帅气身材好就可以啦,何必总是这个男的来拍
作者: zzandy1986    时间: 2017-7-24 16:08

真是一组矜持的截图,还有打码,走遍天下都不怕
作者: johnwoo    时间: 2017-7-24 22:35

图片居然还有码。。。韩国妹子普遍奶头都很黑,这个不会也很黑吧,题材还可以,让我想起了臭作
作者: wanzi2014    时间: 2017-7-24 23:50

韩国片子,题材不错,有情节,美女多
作者: huxianda    时间: 2017-7-25 01:26

是个男人不会错过这样的机会的~  这样的宿舍可以住一年····
作者: rilalaren    时间: 2017-7-25 16:54

没字幕啊,看个毛线
作者: wsx1982    时间: 2017-7-25 18:15

图全挂了,根本看不到什么内容的,不过韩国现在拍的电影都很不错,起码女主都还不错
作者: o0o0oee    时间: 2017-7-25 19:42

韩国三级比较国内写真尺度都小了好多,不知道是不是韩国限制不能漏下体
作者: longzcgz    时间: 2017-7-25 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感唯美,出演投入动情,撩动人心弦
作者: fsi222383    时间: 2017-7-25 20:16

这个男主角在韩国三级的出镜率很高啊基本最近都是他,也算有福气
作者: fsi222383    时间: 2017-7-25 20:19

最近都是小成本的三级看起来不爽 这个看起来不错女主角也是新面孔啊
作者: huaxi138    时间: 2017-7-25 22:17

女主角很白皙,做爱姿势也很多!一定要下!
作者: duanxuehan2    时间: 2017-7-25 22:23

有这种宿舍在,男人肯定要肾亏的,吃不消
作者: shanaz    时间: 2017-7-26 01:17

女主长得好丰满,是我的菜,宿舍的主题也让人兴奋
作者: haifeng0313    时间: 2017-7-26 11:41

韩国的宿舍这么爽的么?看女主一脸陶醉,男主认真深入的样子
作者: seari    时间: 2017-7-26 12:16

女主身材很赞,现在韩国的都比日本的好看 看了下截图 估计是纯肉戏
作者: 0801120711    时间: 2017-7-26 21:17

动作好狂野,看得蠢蠢欲动,这样的宿舍期待
作者: 0717lbw    时间: 2017-7-26 23:08

女主身材不错,长得也可以,但室内场景太多。
作者: yelaianxiang    时间: 2017-7-26 23:57

这男的最近拍过不少片子,不过都是动作很单一没什么技术含量,要是想在这块发展还要跟加藤老师多学学,有绝活才能出名,不过针对这部片子来说女主的质量还是很不错的。
作者: patato187cn    时间: 2017-7-27 00:59

男主出片率好高,简直就是韩版的“大种马”……这部是新片,特别是女主角是比较新的,大长腿可玩年,值得期待!
作者: clockworkmonkey    时间: 2017-7-27 01:58

韩剧还是太追求唯美了,其实有时候太过于完美的事情就有点假了
作者: skyyc    时间: 2017-7-27 08:14

总是喜欢韩国风,因为喜欢乖巧型,看着看着就石更了,感谢分享
我也想进宿舍
作者: rikkury    时间: 2017-7-28 13:59

作者: rikkury    时间: 2017-7-28 14:00

这个马赛克是片子里面就有?不应该吧,这类片子应该是可以露2点的才对。
aa
作者: zd29944    时间: 2017-7-28 15:26

截图看着不错 不过没给正脸 有点可惜
作者: saeter    时间: 2017-7-28 15:30

这是宿舍吗,如果是的话,条件也太好了吧
作者: spellcraft1    时间: 2017-7-28 18:05

很赞! 妹子是有点丰腴的类型,不错
作者: lovecksea    时间: 2017-7-28 20:13

图片里面的粉色红点是什么意思,楼主故意加的马赛克吗?这个有点无语,本来就没漏什么出来,又被红点遮住。。
作者: 2002JYJ    时间: 2017-7-28 20:25

看封面图片很性感,女的长的也不错,值得看的好片
作者: fsfeipeng    时间: 2017-7-28 20:26

一看图便知 小乳非常有弹性 演员也丝毫不羞 这才是重点
作者: nesoissac_001    时间: 2017-7-28 20:43

女主好漂亮啊,场景看着就觉得很刺激。可是给我们看的图片干嘛还要放个小圆点啊,欲擒故纵?
作者: tanhonghui    时间: 2017-7-28 20:44

女主角非常漂亮,养眼啊,棒子的演员质量越来越高了, 女生宿舍,题材还是比较新颖的
作者: w1412w    时间: 2017-7-28 23:07

片子看起来很唯美,女主也不错,身材一流,值得一看
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2017-7-29 15:37

马赛克?? 不是吧韩国片子也出这个了啊,希望不是下载看看
作者: zhaolit521    时间: 2017-7-29 15:57

男房东和女住客,我家要是有个这样的美女,有机会也不能放过
作者: cym199639    时间: 2017-7-29 17:16

女主角长得都不错啊,可以一撸
作者: tulip000    时间: 2017-7-29 21:17

这个女主貌似之前演过一个家教类型的片子,很漂亮,后期再没见过她了,这次收藏了,感谢楼主
作者: gaochao2102    时间: 2017-7-29 21:23

女主角身材非常棒  感觉身体被掏空,已经不再爱
作者: jinghuo110    时间: 2017-7-30 02:42

也许在外的留学生就是这么生活的
作者: k1415    时间: 2017-7-30 04:30

貌美肤白大长腿,感谢楼主的分享.
作者: zhe    时间: 2017-7-30 07:37

很不错啊,呵呵呵
作者: zhe    时间: 2017-7-30 07:38

作者: zhe    时间: 2017-7-30 07:38

女主好漂亮啊,场景看着就觉得很刺激。可是给我们看的图片干嘛还要放个小圆点啊,欲擒故纵?
作者: zhe    时间: 2017-7-30 07:39

颜值倒是很一般,身材不错,只是预览图里那粉色小点点是几个意思,竟然还打吗了?
作者: dwdfx    时间: 2017-7-30 07:41

女主很纯正,比较丰满,有点像那种会持家但很风骚的主妇。
作者: winner609004693    时间: 2017-7-30 09:25

场景挺多,姿势也不少,大家注意身体啊。。呵呵
作者: laokq01    时间: 2017-7-30 09:35

有中文字幕吗?看女主不错哦,还有楼道里来一发
作者: wade2013    时间: 2017-7-30 09:52

看着剧情可以,下载了看看
作者: 飛机炒芥兰    时间: 2017-7-30 13:04

题材不错,女主长得很漂亮,支持韩国片
作者: alex241    时间: 2017-7-30 14:27

感觉男主的身材真不错,恩。大家看的点不同
作者: wzncis    时间: 2017-7-31 01:17

女主角超像金瑟祺,太漂亮了,非常好的片子,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2