标题: [情色三级] [韩国/三级]危险的有夫之妇(有夫之妇女人们聚会风骚带劲与老师不伦关系 奶大活好 疯狂造爱)[1.30GB/MP4/BT/666] [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-7-20 13:16     标题: [韩国/三级]危险的有夫之妇(有夫之妇女人们聚会风骚带劲与老师不伦关系 奶大活好 疯狂造爱)[1.30GB/MP4/BT/666]

【影片名称】:危险的有夫之妇(有夫之妇女人们聚会风骚带劲与老师不伦关系 奶大活好 疯狂造爱)
【影片大小】:1.30GB
【影片時間】:00:59:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
毫无顾忌的有夫之妇们的主题是"圣地",言语不...同一小区住在妇女中的拘束孩子的的女人们聚在一起交谈。有一天,邻居是课外辅导老师和田中不伦关系才知道,她的样子,受到刺激。还有,喝醉了,回来的丈夫带回家的晚辈,一直在那里一直单恋的告白,听到的是正美混乱……。

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-255169.html
【解压密码】:1111

附件: 危险的有夫之妇_HD.mp4.torrent (2017-7-20 13:16, 52.41 KB) / 该附件被下载次数 318
作者: damayi    时间: 2017-7-20 14:55

日本片子,有个女友是风间由美
作者: Ravenlee    时间: 2017-7-20 15:34

现在越发觉得三级那种隐晦的更带感
作者: seowsex    时间: 2017-7-20 15:51

another nice japan movie to catch , those actress is just nice mature type , still good to look at their body , thanks for sharing
作者: xiaocaolove    时间: 2017-7-20 15:58

韩国棒子转换个文字就是韩国片了,真是没节操没底线的
作者: bkys007    时间: 2017-7-20 16:10

那个侧脸是风间吗?哦天哪,太棒啦
作者: donnyaa    时间: 2017-7-20 16:17

这样的熟女是好年了, 每个都是经典丰富的荡妇啊
作者: 旅行者    时间: 2017-7-20 21:03

想叫熟女们守节操,每门,不要诱惑太大啊。
作者: zhangyixuan001    时间: 2017-7-20 22:50

这些不都是日本的女忧吗··知道的就有风间和翔田千里还有的几个又看过但是记不住名字·
作者: tengzhen0415    时间: 2017-7-21 00:34

这不是韩国的三级片,这是日本的,其中一个是著名AV女优风间
作者: pop627    时间: 2017-7-21 13:31

情节尚可,但这样的一群众妇,怕是没性趣。
作者: iambhcf    时间: 2017-7-21 21:52

看到风间阿姨了,这明显是日本片子移植过来的,只是加了个韩文字幕而已。
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-7-21 22:04

看起来就是A 片,加一点点剧情,现在好多这种所谓的日本三级
作者: xyg5481    时间: 2017-7-21 22:59

楼上的几位都是高人哇,一眼就看出来了,惭愧,惭愧,咱就没这眼光了,看来A片看的不够哇,不过该片也确实不是棒子的,很简单:棒子的女优,基本上是一个模子出来的,整的呗~~,该片貌似质量不行,清晰度不够,不过也下来欣赏欣赏先,感谢楼主发片,嘿嘿!
作者: cyx9910    时间: 2017-7-22 12:57

这个,应该是把AV的部分剪辑而成的吧?风间姐姐都出来了,还有好几个熟女女忧
作者: sssung    时间: 2017-7-22 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角長相普通些  有點可惜了
作者: spawnmm04    时间: 2017-7-23 11:34

这几位老女人还不错 年轻的时候肯定也是大美女 现在也还风韵犹存
作者: rcez    时间: 2017-7-23 14:21

截图第四张是翔田千里。
作者: yy_net    时间: 2017-7-24 00:13

一帮日本AV女优一起来演韩国三级片?日韩关系有那么亲密吗?不是经常传言说韩国人不买日本车吗?这怎么都用上日本的二手车了?果然是日韩之间有不可告人的奸情啊!
作者: tanchunrong    时间: 2017-7-25 06:27

那个瘦瘦的女人好像是一个女优。
作者: tiantian1121    时间: 2017-7-26 21:31

这女的好丑,岁数大了,因该是日本的吧
作者: riverfrank    时间: 2017-7-26 22:26

几个女主长得太像了,没分清楚谁是谁
作者: 色人各    时间: 2017-7-27 22:08

女的看着有点老,风格像日本的
作者: 261075540    时间: 2017-7-27 23:45

感觉最近有好多这种日片出口转韩片的,希望楼主以后发的时候还是改标日本吧,感谢。
作者: 8763    时间: 2017-7-28 01:58

这很明显是日本的AV剪辑过来的,那个不是风间吗?很出名的一个熟女啊!
作者: xwh007    时间: 2017-7-28 15:53

怎么看着像是日本的三级的感觉啊,女优很多都见过
作者: ajj2043    时间: 2017-7-28 23:05

又一个另类换妻游戏,韩剧果然是有脑洞
作者: xuwenboy2011    时间: 2017-7-29 20:46

现在的日本三级片不讲女主长相身材怎么样了,即使是小成本也应该精益求精,而现在都是只求产量不求质量!
作者: gaochao2102    时间: 2017-7-29 21:32

看起来质量一般般,表演也不到位,主角没靓点
作者: 7539518462    时间: 2017-7-29 23:09

难道日本AV女优都到韩国拍三级片挣外快去了?
作者: zghui    时间: 2017-7-30 00:09

这应该是日本的AV啊,情节比较老套了,怎么又成韩国的了
作者: cxall    时间: 2017-8-3 02:39

风间由美吖  这胸,真是没谁了
作者: wcl1020301    时间: 2017-8-5 01:45

胸前好熟啊,日起来感觉如何。
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-8-5 03:28

日本的有码AV吧,熟女类型的
作者: asdcj502    时间: 2017-8-5 03:50

这看着像日本片子,怎么成韩国的了
作者: LibrAG    时间: 2017-8-15 10:05

年龄有点大。熟透了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2