标题: [情色三级] [韩国/三级][陷阱.未删减][大尺度限制级剧情][MP4/2G/YS/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-7-19 00:27     标题: [韩国/三级][陷阱.未删减][大尺度限制级剧情][MP4/2G/YS/BT]

◎译  名 陷阱
◎年  代 2016
◎产  地 韩国
◎类  别 爱情/惊悚
◎语  言 韩语
◎上映日期 2016-05-19(韩国)
◎片  长 89分钟
◎导  演 尹多昌
◎主  演 权海星
      李维珍
◎简  介
  Her irresistible fatal love, his love is stuck in the trap.
  Ah-yeon looks sensual in those short tennis outfits she always wears. When Min-seok, a successful prosecutor encounters Ah-yeon in a parking lot of a tennis court, he happens to provide her with help unexpectedly. He later gets contacted by Ah-yeon frequently. Although Min-seok, the married man tries to refuse her excessive hospitality towards him, it’s not easy to refuse those. One day, Min-seok receives a correspondence saying he is accused of bribery and then he realizes he might lose his position as a prosecutor. While his relationship with his wife has become unstable as well, he cannot stop thinking about Ah-yeon. He after all begins the relationship with Ah-yeon he should not have started.

整片下载
http://www.yousuwp.com/file-11727.html
种子下载
http://www.yousuwp.com/file-12619.html
密码3321

附件: 陷阱.未删减.torrent (2017-7-19 00:27, 10.61 KB) / 该附件被下载次数 1260
作者: sisqo    时间: 2017-7-19 00:41

女主很像那个俄罗斯麻麻的的女主,不过发色不像.
作者: koocle    时间: 2017-7-19 01:52

女主很像那个俄罗斯麻麻的的女主
作者: minghjx    时间: 2017-7-19 08:16

女主可能真是混血。好像新人哦。没见过的
作者: liwei519    时间: 2017-7-19 08:45

混血的美女有一种异样的美丽,让人沉迷啊。 现在极速那个混血美女 还没高清的
作者: 116023037    时间: 2017-7-19 09:11

女主角不是韩国人吧,剧情看起来还行,不知道实际如何,下来看看在说
作者: bianshen    时间: 2017-7-19 09:15

最近韩国片子的质量越来越好了,女主角好像是混血的,下来收藏一下
作者: pu189439296    时间: 2017-7-19 09:50

这片子尺度不大啊 男女主都怎么没怎么露的 床戏更是敷衍 摆摆动作就完了
作者: cukong    时间: 2017-7-19 11:24

好像连露点镜头都没有,不想下
作者: luyicheng    时间: 2017-7-19 12:22

雨中的情节很有创意呀 不过好像尺度不够大 画面也是阴暗的
作者: seowsex    时间: 2017-7-19 13:27

from the pic and the intro of this movie , it seem nice to catch it , pretty new face looking actress although can't see the extent of the movie in term of horror or expose but still thanks for sharing
作者: iamjoshua    时间: 2017-7-19 13:29

这种偏暗的画面像大片,尺度也还不错,女主像混血的。
作者: x0827945    时间: 2017-7-19 13:46

终于有新人进这个圈子了,都是老面孔了!
作者: daizhen18    时间: 2017-7-19 14:03

女主角像是混血儿,皮肤很白,眼睛很大,鼻子很挺拔!韩国三级片一直都很喜欢。这部一定要看一下。
作者: joy_wx    时间: 2017-7-19 14:24

非常喜欢看韩国3级,女主角是混血吧
作者: lxndiy    时间: 2017-7-19 18:26

女主长的好像有点混血儿的样子啊 身材真好
作者: 蒼井空    时间: 2017-7-19 18:49

那个女猪脚第一眼看上去有点袁泉的赶脚
作者: 152621451411    时间: 2017-7-19 19:50

这个电影很唯美,女主很漂亮!~  不过尺度不大,还是算了!~  
作者: gengkai    时间: 2017-7-19 20:19

有没有觉得有点像新的倚天屠龙记里的黛绮丝
作者: liy0326    时间: 2017-7-19 21:17

女主角应该是混血儿吧,韩国片现在偶尔会有白种人女演员登场外形普遍很不错,不知道善良的小姨子里面那个白种人美女没有没主演过
作者: toshibayang    时间: 2017-7-19 22:46

女主貌似很漂亮,下来看看。
作者: 来自色街    时间: 2017-7-19 23:51

阴暗的色调,不喜欢,完全提不起兴趣啊
作者: 我被和谐了    时间: 2017-7-20 00:40

新出来的吗?以前怎么没看过
作者: 神秘狙鸡手    时间: 2017-7-20 01:52

女主角有点像袁泉,带点混血气质,韩国电影主要还是剧情和老面孔过于生硬
作者: sephiroth405    时间: 2017-7-20 02:31

这个女主从某个镜头看还有点像吴昕呢,但你想到她就想到那夸张浮夸的演技,很囧
作者: xiao88haha    时间: 2017-7-20 02:48

陷阱这个片名我已经有两部不同的韩国片了,这部的剧情和另外两部完全不一样。
作者: sssccc333    时间: 2017-7-20 04:08

好片,女主的面容很精致,有气质,这样的女人才是真正的陷阱,让你无法自拔。
作者: lihunsen    时间: 2017-7-20 04:49

看名字感觉剧情可能会让我兴奋 不过看到介绍的全英文 还有图介没有看到一个中文字幕 这片子就浪费了 看不懂剧情的三级片 就没意思了
作者: baiyj82    时间: 2017-7-20 08:07

女主角很漂亮好像是混血
作者: shenyulina    时间: 2017-7-20 10:53

尺度又不大 还未删减干啥  这种尺度 再删减 看什么呢
作者: 尼加拉瀑布    时间: 2017-7-20 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,大爱楼主!
作者: lay90778    时间: 2017-7-20 11:09

这尺度也不是很大啊,为什么特意的写明大尺度呢
作者: wangyun888    时间: 2017-7-20 11:11

棒子拍三级片很下血本啊,露点镜头都没有
作者: xuxiaok    时间: 2017-7-20 11:29

韩国男主角的身材都可以啊
作者: 来自沉默    时间: 2017-7-20 13:23

就像麦当劳的巨无霸汉堡里夹着一根烤糊的热狗,给人一种油腻吃不下的感觉
作者: stonetulei    时间: 2017-7-20 13:53

女猪脚长得好像袁泉,就是我的前半生里面那个唐晶,但是看起来剧情蛮吸引,但是又害怕尺度不够大,总的来说还是多鼓励棒子能出多一些好看的情色片
作者: 57600470michael    时间: 2017-7-20 13:58

看封面好像不错,韩国以前有很多经典大尺度片子,现在大多都很一般。这部希望情节能吸引人!
作者: streal    时间: 2017-7-20 20:39

女主角像混血美女,非常有味道
作者: kkkhhh1    时间: 2017-7-20 20:58

女主角不错,支持一下楼主,谢放
作者: zeraph_fin    时间: 2017-7-20 21:08

美丽的陷阱,明知危险,仍然越陷越深。
这应该是一个剧情片,只是稍微有点大尺度把,不能算春情色
作者: xiaochu324    时间: 2017-7-20 21:48

这个混血妹子真的不错啊。亚洲人的面孔,欧洲的白皮肤。而且那对大长腿简直美爆了
作者: 51515111    时间: 2017-7-20 23:01

混血美女出场,让人感觉有种异域风情,雪白的皮肤,逆天的大长腿都是我的最爱
作者: phoenix711    时间: 2017-7-20 23:17

最近版规又改了吗,下载居然要金币了
作者: piousdong    时间: 2017-7-20 23:18

这个女主看起来好漂亮,而且以前没看过她的片子,应该是新人吧
作者: linwei0725    时间: 2017-7-21 01:43

这个片子可以说是现阶段韩剧的经典了,求大神补中文字幕啊
作者: soloman007    时间: 2017-7-21 10:31

女主的颜值还可以,但是韵味十足,加上雨中肉搏的情节,还是比较有观赏性的。感谢楼主的分享,支持发帖
作者: pop627    时间: 2017-7-21 13:27

这个女主角象中国南方人,比一般韩国女顺眼多了。
作者: daicancan    时间: 2017-7-21 19:30

管理员,希望你看到后收下留情,好不容易攒的5积分,由于网卡,点了几次都没下载到,而且提示积分用完了,能不能连续下一个文件,不要连续扣多次分呀
作者: bbs2006    时间: 2017-7-21 19:42

这片子不错,女主角看着别有风味,不像一般的韩国妹子。
作者: zxlqq2017    时间: 2017-7-21 19:57

虽然女演员很漂亮,不过好像业余三级,不够刺激
作者: orz    时间: 2017-7-21 21:39

肉店吗 这个女主气质非凡啊
作者: ycxuweimin    时间: 2017-7-21 21:56

这个女主角有点混血的味道,很有韵味
作者: stuck1985    时间: 2017-7-21 21:59

情节和女主都还可以,但是这应该是个日本片吧?
作者: sesedew    时间: 2017-7-21 22:24

这女的长的有点混血的感觉,身材非常棒,尤其是那双大长腿,夹住男人的腰,都是要命。
作者: ybwxwan    时间: 2017-7-22 09:32

虽然看不懂什么,但是就为了看女主角也值得了
作者: sssung    时间: 2017-7-22 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角五官有點混血的感覺  蠻漂亮的
作者: xuquan1985    时间: 2017-7-22 20:00

果然是是一个混血的美女,但似乎尺度不是很大
作者: danhenyijian    时间: 2017-7-22 20:10

女主角是混血儿吧,表演很好,感觉成熟起来了,剧情也很完整
作者: 冬小麦你好    时间: 2017-7-22 20:13

这个里面的女主角真的是很好看,有点清纯的样子,可是上床以后却很疯狂。
作者: ypr315    时间: 2017-7-23 00:18

说实话,第一眼看着女主很像袁泉
作者: langxlm    时间: 2017-7-23 00:53

这女的应该有欧洲血统吧,值得一看,很美
作者: jiaxuzhou888    时间: 2017-7-23 01:00

这女主看起来是混血的~~非常惊艳,也非常难得~比一般的韩国女演员洋气很多~
作者: break999    时间: 2017-7-23 17:29

本身就是三级,这里还有个未删减是啥意思
作者: julia1818    时间: 2017-7-24 05:15

最喜欢这种有剧情的韩国三级片,女主角红尘烈焰,非常性感,勾引男主人公,达到自己不可告人的目的,床戏也十分精彩,绝对是一部好片。
作者: bgy36ww    时间: 2017-7-24 12:34

喜欢这个女的,妆化的很好
作者: trayto    时间: 2017-7-24 22:47

女主是不是混血啊,感觉脸的线条很硬很想混欧洲那边的样子啊
作者: wanzi2014    时间: 2017-7-24 23:48

韩国片子,题材不错,有情节,美女多
作者: missyouly26    时间: 2017-7-24 23:51

啊啊啊啊啊啊,女主的身材真好呀,缠在身上的感觉一定很好
作者: 35662570    时间: 2017-7-26 09:33

里面的女主角看者就不象是韩国的,身材倒是很苗条!就是这部片子里的裸露镜头比较少!
作者: xf20    时间: 2017-7-26 12:39

各种场合,各种姿势,皮肤白皙身材棒。这种影片充满着诱惑。
作者: spawnmm04    时间: 2017-7-26 12:59

女主角给人的感觉好像源泉哦 不过比源泉身材好 脸蛋也更漂亮更年轻
作者: PUMPKIN7406    时间: 2017-7-26 14:19

混血女主,身材一流,值得下载。
作者: hieamon    时间: 2017-7-26 14:29

女主有点像混血的感觉,支持一下
作者: 0801120711    时间: 2017-7-26 21:08

女主角好漂亮,从主角的颜值,到画面的精致程度,还有场景的运用,都可以看出制作之精良,比那些用手持录像机拍摄的小电影高到不知那里去。
作者: jeery13    时间: 2017-7-26 21:35

女主不像是韩国人啊,像是欧美人,要不就是混血,雨中那段不错,有感觉
作者: huaxi138    时间: 2017-7-26 21:43

我对短头发的女生最没有抵御能力!太漂亮了!
作者: daicancan    时间: 2017-7-27 08:14

混血的女孩看着就是有种说不出的美,情景设计的也很完美,尤其是第二章图靠在墙边的场景很唯美,是我喜欢的菜,收下了,谢谢楼主分享
作者: aiwuyaling    时间: 2017-7-27 09:17

女主很像混血美女,给人一种欲罢不能的欲望
作者: shjshjshj    时间: 2017-7-27 09:32

截图看上去女主长的特别想袁泉啊?
袁泉是中国人不会跑去韩国了吧。。可能是截图看不清的问题
作者: fanfan2308    时间: 2017-7-27 14:08

看图片尺度不大,但女主角是混血的吧非常漂亮下来看看剧情
作者: xuri21    时间: 2017-7-27 15:01

女主是不是有点袁泉的感觉啊?光线看似有点暗
作者: arsluo    时间: 2017-7-27 18:53

看图片尺度不大,应该是偏惊悚吧,雨中壁咚场景不错
作者: 炙莲    时间: 2017-7-27 19:08

这个电影更偏向不漏点吧,看截图感觉是也没漏,长得倒是蛮漂亮的
作者: 色人各    时间: 2017-7-27 22:01

画面看着好暗,我就想问是不是恐怖色情片
作者: xphank    时间: 2017-7-27 22:10

女主气质感觉很好啊,但是情节貌似不是很丰富啊
作者: luckylucky111    时间: 2017-7-27 22:55

很难得,韩国片子终于又有长的好看身材又好的女主了,多谢楼主分享
作者: adadlixu    时间: 2017-7-27 22:56

女主角长得很一般不过剧情还行顶楼主
作者: lj383321514    时间: 2017-7-31 18:04

这个有感觉, 有力度, 可惜情节太少了,      少些激情
作者: lj383321514    时间: 2017-7-31 18:04

这个有感觉, 有力度, 可惜情节太少了,      少些激情
作者: bookiant    时间: 2017-7-31 19:38

女的长的有点混血的感觉,身材非常棒,尤其是那双大长腿,夹住男人的腰
作者: 小黄瓜123    时间: 2017-7-31 19:45

女主不是韩国人有点欧洲血统,眼窝大大的 似乎有点像袁泉?
作者: q868689    时间: 2017-7-31 22:22

棒子们的片子真是不思进取,都拍出一个味道,肌肉男主角加整容女主角,审美疲劳了
作者: 凋零物语    时间: 2017-8-1 18:02

女主太美了,这个身材和面容,好像是个混血的美女
作者: standfort123    时间: 2017-8-2 00:13

画面太昏暗了,颜色不是很好,希望激情戏能好看啊!
作者: longe913    时间: 2017-8-2 01:21

女主似乎是混血,不知道演的怎么样
作者: fsi222383    时间: 2017-8-2 02:22

最近这个混血妹子的出镜率挺高的啊,不过妹子质量真心高,看着就赏心悦目
作者: xiaoyecha    时间: 2017-8-2 17:34

韩国片子拍的都很不错
作者: zhic    时间: 2017-8-2 18:51

挺新的片子,不过画面的质感很好,是部大成本的片子,演员身材还都不错
作者: tears2000    时间: 2017-8-5 03:03

看女主的颜值不低啊  欧美风?  这在韩国片子里面少见啊
作者: olowokandi    时间: 2017-8-6 11:24

這東歐妹妹拍了不少棒子三級片呢,雖然顏值一般,但身材不錯,不惜肉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2