标题: [喜剧] [BT/1.4G/3.9G] “吃吃”的爱 720P/1080P/4K.WEB-DL.mkv.国语中字.2017[中/港/台] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-13 20:32     标题: [BT/1.4G/3.9G] “吃吃”的爱 720P/1080P/4K.WEB-DL.mkv.国语中字.2017[中/港/台]

导演: 蔡康永
编剧: 蔡康永
主演: 徐熙娣 / 林志玲 / 金世佳 / 李子峰 / 陈汉典 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-27(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 吃吃的爱 / 吃吃睡睡爱 / Didi's Dream
剧情简介 · · · · · ·
  想要在巨星姐姐面前证明自己的18线小演员上官娣娣(徐熙娣 饰),和多年期待真爱却在最后被狠狠出卖的空间站黑鸟面馆老板娘许春梅(徐熙娣 饰),当两个人的世界以想象不到的方式不期而遇,她们的命运会发生什么样的改变?

1.39G(mp4) / 1.58G(mp4) / 1.63G 3.90G(mkv)
作者: war    时间: 2017-7-13 21:51

志铃姐姐的影片那是要看看的。小S心可是够大的啊,不知道能不能压过志铃呢。
作者: ilovesex999    时间: 2017-7-14 11:31

看了好多介绍了,小S是够拼的
作者: ilovesex999    时间: 2017-7-14 11:41

看了好多介绍了,小S是够拼的
作者: ykh198471    时间: 2017-7-14 21:05

小S搞事情啊,和林志玲拼演技啊,拼身材啊,不过看上去还是小S的更有女人味道,生过小孩的就是和没有生过的不一样啊!!谢谢楼主分享
作者: ms008    时间: 2017-7-14 23:25

小S熟女的味道也是满给力的,林志玲嗲嗲的也有一种需要男人滋润的感觉,总体觉得两个美女各有千秋,且都却男人
作者: 423360129    时间: 2017-7-15 16:30

小S、志玲姐姐,这样的电影存在就是不合理的,必然没有毛线剧情
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-7-15 18:27

蔡康永第一次导演的片子,还可以看看,不算太差
作者: 509d509    时间: 2017-7-15 19:34

感觉小s的演技没有打动我,情节也一般啊!不够深刻,蔡康永第一次导演,凑合了
作者: kowaii    时间: 2017-7-18 04:55

之前女朋友想看我沒陪她去電影院,就讓我下了陪她看看林志玲吧
作者: ldp520hky    时间: 2017-7-18 22:12

蔡康永第一次导演,小S不知道能不能压过志铃哦
作者: heyawei168    时间: 2017-7-19 12:32

因为康熙特别喜欢S,也喜欢康永哥,之前康熙上就早早知道这部电影,现在有资源了,感谢楼主分享
作者: 2325935    时间: 2017-7-19 16:57

没懂是什么类型的片子
作者: saisaisai3    时间: 2017-7-19 20:54

扑面而来的烂片气息,先看看再下最后评论吧 谢楼主分享
作者: 大牛逼    时间: 2017-7-21 21:03

女主是亮点! 但是剧情很扯淡,本片唯一看点就是小S跟林志玲了
作者: fkcao3000    时间: 2017-7-23 09:51

蔡康永的处女作,看看除了他的说话之道以外,拍电影是否有这个能力呢
作者: justdoit888    时间: 2017-7-23 15:18

志铃姐姐的影片那是要看看的。小S心可是够大的啊,不知道能不能压过志铃呢。
作者: kolaa2002    时间: 2017-7-23 15:27

说实话,论演技,我更爱小S
作者: meiduhammer    时间: 2017-7-23 16:59

志林好漂亮啊,虽然电影内容没有什么营养,但是冲着志林姐必须欣赏。
作者: 317616880    时间: 2017-7-24 07:39

小s和志玲姐姐飙戏,在康熙来了他俩就是很好的闺蜜,一起拍的电影期待有很好的演技
作者: 2jpwkt    时间: 2017-7-24 21:29

我是过来看志玲的,虽然没什么期待,就当陪陪女神吧
作者: daocaorenxh    时间: 2017-7-25 09:13

片子非常符合期待,妥妥商业良心制作,笑泪各种梗!支持!
作者: chaorenhuijia    时间: 2017-7-25 12:09

文艺类型的片子,女主很漂亮,喜欢林志玲
作者: 诱惑娱乐    时间: 2017-7-25 21:43

徐熙娣是不是就是小S啊, 志玲姐姐的片子可不能错过,MKV高清版,跟电影院的效果差不多。
作者: Hansson1992    时间: 2017-7-30 01:09

这一次总算是把欠着康熙来了的门票给还了。果不其然的烂,康熙来了下岗职工再就业一般的片子
作者: wenyuking    时间: 2017-7-30 14:59

小S的演技一向浮夸,蔡康永不该用她的
作者: kancen77    时间: 2017-7-30 20:35

因为好奇,所以会想看,如果水准不行,以后再来第二部就不看了
作者: xzsg    时间: 2017-7-31 06:38

台湾电影今年在大陆确实有几部佳作,除了康永哥的这部吃吃的爱,还有《我不走大哥好多年》《52赫兹,我爱你》都是佳作
作者: zhany_1    时间: 2017-7-31 09:39

这部片子是蔡康永第一次做导演,小S的演技不是盖的这是我没想到的,而林志玲的演技太不敢恭维
作者: saviorkey    时间: 2017-7-31 13:18

康永哥也拍电影了,一定要下来看看~谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2