标题: [情色三级] [香港/三级]艳窟神探The Association 1975(恬妮早期情色电影 洪金宝也有露脸啊)[AVI/547MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-7-12 22:31     标题: [香港/三级]艳窟神探The Association 1975(恬妮早期情色电影 洪金宝也有露脸啊)[AVI/547MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:艳窟神探The Association 1975(恬妮 洪金宝早期动作情色电影)
【影片大小】:547MB
【影片时间】:01:27:58
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演:罗维
    动作指导:洪金宝╱黄仁植

演员:俞炳龙 茅瑛 恬妮 洪金宝 黄仁植 黄家达 赵雷 李昆 房勉

黄天行是位疾恶如仇并身怀绝技的青岛市名探。一次,在追捕窃贼时无意发现一具女尸。经调查后得知,乃一富家女,因在西洋集会所进行堕胎,手术失败而致死。后黄查悉该女经常去仁爱福利会,便潜入查探。黄目睹会中荒淫丑事,正欲抓负责人淑子之时,遭暗袭。幸得一乔装少女相助,终将淑子抓护。事后,因受警卫队长赵保成之压力,只能将淑子释放。黄于警局中认识了中央派来的女探员雷英,其便是救他之女子,亦为黄的师妹芳英之妹。芳英乃是女警,不幸为赵陷害而牺牲。雷英此次前来,一为收集不法组织的罪证,二为替姐姐报仇。黄于金行擒下大盗朱元魁,搜集证据时发现了赵铸币营私之证据,向局长报告,由雷英呈文中央政府将赵撤职查办,赵终绳之以法

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousupan.com/file-9966.html

附件: 艳窟神探The Association 1975.avi.torrent (2017-7-12 22:31, 43.34 KB) / 该附件被下载次数 412
作者: ten3007    时间: 2017-7-12 23:41

好诡异的画风啊,邵氏作品吗
作者: tipod    时间: 2017-7-13 00:03

前几张图有点儿像阿汤哥的《大开眼戒》。
作者: yiriyiye    时间: 2017-7-13 00:21

那个妞胸好大啊,而且还那么挺,看得出来是纯天然的,没有隆胸的痕迹
作者: lwplovely    时间: 2017-7-13 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

各国美女都有啊。白人mm的胸也没大多少嘛。
作者: westfengzi    时间: 2017-7-13 14:20

这么早就有各国齐聚的片子,但是我国人真不输给那些金毛女人。
作者: wangfirst    时间: 2017-7-13 15:31

不知道是当年的拍摄技术还是风气使然,感觉这种片子的女人都是大妈级别的。不过邵氏这么早就开始拍3级也是难得
作者: vena123    时间: 2017-7-14 00:53

看得出来是纯天然的,没有隆胸的痕迹
作者: tanhonghui    时间: 2017-7-14 22:42

真好看啊,好多美女,以前的港产片真给力,不单单是露肉,而且有好剧情好演技,现在经济进步了,影视文化方面却没落了。让人痛心疾首!!
作者: gtjdc    时间: 2017-7-16 13:10

好挺的胸,又大又挺,极品啊,那会不应该有假的吧
作者: 史蒂芬    时间: 2017-7-17 09:56

居然有我的偶像洪金宝!支持一下,绝对是珍贵的影片!
作者: 5200806    时间: 2017-7-17 21:39

这个找了好久没找到 前面剧情很有看头 希望这次能下载到!
作者: hiboys    时间: 2017-7-17 21:44

甜妞身材真好啊,洪爷好年轻,只能跑跑龙套,O(∩_∩)O哈哈~,邵氏经典,怎么能够错过啊。收藏了。
作者: ynydhai    时间: 2017-7-18 11:02

洪金宝当年还是一个龙套。还是很久以前的香港片好,即有情节又有激情,虽然比起现在的片子效果显得粗糙,但贵在真实。
作者: diulearnsini    时间: 2017-7-18 15:18

哇噻,躺着的那张图片的乳房好坚挺啊,象两座山峰一样啊,看来以前的三级片还真是货真价实啊。
作者: kawacc    时间: 2017-7-18 16:05

现在的三级片,好多还不如早期的用心啊
作者: 哩排好得闲    时间: 2017-7-18 18:32

恬妮好像是恬妞(少年方世玉里面的苗翠花)的姐姐,挺多张彻年代的武侠片都有露脸,三级片反而没看过
整部片子整体感觉不像李翰祥那么唯美有意境,所以画质的问题就更加突出了
作者: fanfan2308    时间: 2017-7-18 21:46

邵氏出品必是精品,邵氏代表了香港70-80年代的艳情片
作者: qh271646041    时间: 2017-7-19 03:08

当年的3级片霸占香港影片一半的席位啊
作者: dapigu1111    时间: 2017-7-19 20:11

好老的电影,真的有洪金宝教头啊,这个得收藏
作者: wangyun888    时间: 2017-7-20 11:36

演员也不错,看截图爱爱画面也很多,很有吸引力 女主确实好丰满啊
作者: bennypei9    时间: 2017-7-21 18:03

熊金宝在里面是做路人甲吧?也没看到恬妞的露点镜头啊!
作者: 601055    时间: 2017-7-21 18:21

早期的香港台湾还是拍这样的片子出名 很多现在有名的演员都拍过 现在看到的很多都是那个时期的经典 不想现在的三级片 一点内容都没有
作者: errantry038808    时间: 2017-7-21 20:24

邵氏以前不叫三级片叫情色片吧。
作者: lg105658891    时间: 2017-7-23 11:18

这部电影不错。还有外国妞,必须下来看看
作者: by123005    时间: 2017-7-23 19:05

四十年前的莞式全套。富家子弟卖淫的先河。
作者: break999    时间: 2017-7-23 21:21

那个时候的香港片正处于低谷啊嘛,
作者: wang788    时间: 2017-7-24 01:15

看到年轻的洪金宝了,在拍片眼睛还盯着美女的胸部呀。
作者: hieamon    时间: 2017-7-26 16:43

这么早就有白种大蔓了 看这个年代的片纯粹就是怀旧
作者: huacai001    时间: 2017-7-26 18:33

老片了,感觉我们香港当年的AV在世界估计也是占有一席之地的,但是为何没落掉?
作者: oceanlqf    时间: 2017-7-27 11:47

邵氏经典啊,当年的剧情三级经典作,各种风格女主也不错
作者: seowsex    时间: 2017-7-27 12:19

this is new movie to me , don't know during that times already got so open type of movie , western actress in it too , thanks alot
作者: s2611596    时间: 2017-7-27 22:03

其实我个人觉得啊!7 80年代的明星都有拍过三级片的,特别是现在出了名的!
作者: 23799425    时间: 2017-7-27 22:04

虽然是老片子,但是那种裸露很少很带感哦
作者: lijulong    时间: 2017-7-31 11:34

感觉像是邵氏的作品,可是尺度又比较大啊
作者: shandong406    时间: 2017-8-2 09:33

老片子,和现在审美有点不同,不过谢谢楼主分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2