标题: [喜剧] [BT/1.4G/mp4] 三个老枪手/抢钱耆兵 HD720P.mp4.精校英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-11 23:39     标题: [BT/1.4G/mp4] 三个老枪手/抢钱耆兵 HD720P.mp4.精校英语中字.2017 [美国]

导演: 扎克·布拉夫
编剧: 特奥多尔·梅尔菲 / 爱德华·坎农
主演: 迈克尔·凯恩 / 摩根·弗里曼 / 艾伦·阿金 / 乔伊·金 / 安-玛格丽特 / 克里斯托弗·洛伊德 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 马特·狄龙 / 玛丽亚·迪齐亚 / 希博汗·法隆 / 约翰·奥提兹 / 基南·汤普森 / 凯特琳·卡尔森 / 乔什·帕斯 / 南希·卡斯特罗
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-07(美国)
片长: 96分钟
又名: 新三个老枪手 / 抢钱耆兵(港)
  新版讲的是三个退休金被黑掉的老头儿携手抢阴行的故事

作者: xhxwcyn    时间: 2017-7-12 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

三名演员加起来一共246岁 迈克尔·凯恩(84)、摩根·弗里曼(79)、艾伦·阿金(83)动作戏基本自己上手、吃肉喝酒,这样的萌萌哒精气神让人佩服~
作者: avboys2001    时间: 2017-7-12 09:58

三个老戏骨~对比国内这些小鲜肉简直没法比~特别喜欢摩根·弗里曼~希望他们能够健康长寿带来更多佳作!
作者: liuchaoren    时间: 2017-7-12 10:36

真的是本色出演,三杆老枪,男的越老越爱动作片
作者: 450679990    时间: 2017-7-12 12:08

幽默,温情,老爷子们特别有型!被凯恩老爷爷迷的神魂颠倒……
作者: oiokill    时间: 2017-7-12 12:47

几个老爷爷的演的超级棒,国内那些,简直~~~~算了,不说了
作者: jiayu111    时间: 2017-7-12 13:58

之前看过预告片好像看上去非常好看的样子,里面3个人也是老演员了,非常搞笑,先下载来收藏了
作者: xuxingwu    时间: 2017-7-12 15:21

挺喜欢中间的黑人老爷爷的,好多美剧里面都有他
作者: jbw727    时间: 2017-7-12 16:06

哈哈,终于等来了好看的片子,戏骨呀
作者: zhang1979082    时间: 2017-7-12 19:31

厉害的,这三个老人都是非常厉害的演员啊,在一起演的片子肯定不错,下载看看!
作者: eastdong    时间: 2017-7-12 20:51

摩根·弗里曼,冲着这位老大爷无论如何也要支持下。
作者: morelight    时间: 2017-7-12 21:21

老戏骨,厉害,必须看,都是顶级的演员,支持
作者: bianshen    时间: 2017-7-13 14:13

非常敬业的老演员,所以演的片子都很好看,感谢楼主提供资源
作者: feig78    时间: 2017-7-13 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这三个老家伙的片子还是可以看看的,有点逗趣,挺好看的!
作者: fu2001    时间: 2017-7-13 16:02

哎哟,这三位老戏骨,这个肯定很赞了。
作者: 海边的石头    时间: 2017-7-13 16:37

这三个都真的是老头呀,其中两个基本是很多猛片子里都有身影,不错
作者: 金鳞龙王    时间: 2017-7-13 17:29

摩根·弗里曼   这个绝对是老戏骨了;看过他演的部少片子,都是很棒的存在,无论是主角还是配角都是个非常敬业的老头
作者: vena123    时间: 2017-7-14 00:48

越来越好看啦,不光特效,剧情也不错
作者: qw997788    时间: 2017-7-14 02:54

3个顶级演技派的电影,不知道会撞出什么样的火花
作者: wsan5277yyyy    时间: 2017-7-14 05:25

这几个老戏骨也是够拼的 一把年纪了还这么活跃 这电影值得欣赏
作者: tohansee    时间: 2017-7-14 08:37

老戏骨的聚会,看着挺高兴,结局也圆满,其他可以忽略了。(不要"回到未来",还是回到过去吧)
作者: mtimem    时间: 2017-7-14 14:00

摩根爷爷真是活到老赚到老,这般岁数还能打手枪
作者: jackxie    时间: 2017-7-16 12:59

呵呵,都是金牌配角,这几个老戏骨站一块不管是什么垃圾剧本拍出来都好看啊!支持了!
作者: lvxianyu226    时间: 2017-7-16 13:29

再次的电影,只要有这个黑老头就有一种熟悉的感觉。
作者: landy8420    时间: 2017-7-16 14:00

在美国居然会有退休金被黑掉的事情发生我还以为只可能在我大天朝会有可能发生
作者: superlzb    时间: 2017-7-16 16:07

三个老爷子都是影帝,没有高难度动作,靠面部表情拍的枪战
作者: yangxc333    时间: 2017-7-16 16:11

3个老演技派的爷爷,值得推荐的电影。
作者: yan_shouyi    时间: 2017-7-16 19:20

哇,这才是真经典啊,这仨大爷估计是历史上加起来最大岁数的主演了吧,必须下,谢谢楼主
作者: laluna1642    时间: 2017-7-16 22:02

今天还在搜这个片子呢,三位老戏骨就是质量保证!
作者: oiokill    时间: 2017-7-18 13:39

终于出字幕了,前两天下了一个,没字幕我到处都没找到,今天终于出来了
作者: dhee    时间: 2017-7-18 15:51

三个加起来240多岁的老人拍了一部动作喜剧枪战片,哈哈,摩根弗李曼,大爱。
作者: CYFSB    时间: 2017-7-20 21:45

老戏骨的表演 不管剧情如何 演技就够看的了
作者: 小太阳0305    时间: 2017-7-21 21:41

三个老鬼实在不容易
作者: zzzbrasil    时间: 2017-7-22 10:10

老的一塌糊涂了,还能来枪战片吗。严重怀疑啊,谢谢楼主奉献
作者: 山外山    时间: 2017-7-22 17:21

三个老戏骨~对比国内这些小鲜肉简直没法比~特别喜欢摩根·弗里曼~希望他们能够健康长寿带来更多佳作!我喜欢,超级喜欢
作者: zcxwozaiwc    时间: 2017-7-22 20:05

这都是老戏骨啊。我最喜欢摩根了。肖申克的救赎就是他演的。经典啊
作者: TCye    时间: 2017-7-22 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

這個戲看起來挺有意思,在思考戲路走向
作者: lyx1981o0o    时间: 2017-7-23 19:09

摩根弗里曼的演技那是刚刚的,这么些个老戏骨能亲力亲为的演电影,那是一种享受。
作者: 彦页身寸    时间: 2017-7-23 19:50

肖恩克 的救赎 就是有这个老哦人  很不错的组合
作者: lewcon    时间: 2017-7-23 21:11

都是些老戏骨,看介绍都是亲自上阵,相比较于那些鲜肉明星更让人敬佩!
作者: 54268371    时间: 2017-7-23 22:42

三个老戏骨 三杆老枪 这片子一定很搞笑 谢谢发片 果断下载了
作者: hzqwj    时间: 2017-7-24 10:33

只能说美国社会比较拽!
作者: forefather911    时间: 2017-7-24 17:23

就凭这三个名字,也要下来看看啊。感谢分享
作者: g78    时间: 2017-7-25 22:26

老戏骨凑一块,豆瓣7.6分,应该很不错了吧,720P,看看还有没更好质量的片源
作者: xtluoyu1    时间: 2017-7-26 14:20

摩根弗里曼的电影还是比较经典,基本上都没有错过。他那不是表演的表演非常到位
作者: fghi9999    时间: 2017-7-26 14:26

一看还以为是三个火枪手呢,看来是一部新的喜剧片,美式幽默值得一看。
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-7-26 18:02

老戏骨,表演一定精彩,老人不老
作者: stevens88    时间: 2017-7-28 22:57

很少看到摩根演喜剧类的电影  不过摩根的片子 演技还是能保证的 感谢楼主的分享
作者: riyuanjing    时间: 2017-8-1 22:36

人老了就喜欢看老头子演的片子,不认小鲜肉,只认老腊肉
作者: bestleson1    时间: 2017-8-1 22:50

在电剧侠里看过这个电影的介绍,很有爱,三个老人的电影看一部少一部。
作者: psp789789    时间: 2017-8-1 22:51     标题: 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
作者: psp789789    时间: 2017-8-1 22:52     标题: 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
作者: shuilifang    时间: 2017-8-1 23:59

很好看的电影,也很有现实意义,当你老了弱了这个社会不会因为你而改变,你仍要奋斗,不要沉默的走进那黑夜。
作者: factzzlo1    时间: 2017-8-5 16:16

通过此类影片可以发现,外国的男人是越老越有味道,越老越型男
作者: sxs12345    时间: 2017-8-11 09:08

好搞笑的,七八十岁的老头为了退休金而战,简直是讥讽美国的政策哦,好玩,老演员雄风犹在
作者: tomato99    时间: 2017-8-20 18:00

这年龄组合,国内的小鲜肉,哎,就喜欢这种戏骨对彪!
作者: rosszhu0829    时间: 2017-8-20 20:52

这三个老戏骨的片子,怎么能错过 。
作者: gusiliang    时间: 2017-8-21 02:51

哇,我的摩根弗里曼大爷,我还记得肖申克救赎中的黑人,子弹会拐弯中的反派,最帅气的黑人老头,冲着他这部电影我也要看啊!
作者: tcsd5555    时间: 2017-8-21 08:52

光听别人说如何如何。今天我也看一看。是不是说得那么好。
作者: jjb820303    时间: 2017-9-1 09:34

绝对的三个老戏骨了。迈克尔·凯恩我没印象有当过主角,基本上就是男管家的角色,印象比较深刻的是蝙蝠侠还有盗梦空间里面的人物,摩根·弗里曼就不用说了吧,太多影片太多经典了。最喜欢的是肖生克的救赎的经典演绎,太经典了!艾伦·阿金,说实话没什么印象,但能和两位重量级的老戏骨一起飙戏的,那肯定不是凡夫俗子了。支持一看!
作者: lgbaby1137    时间: 2017-9-1 10:05

都是老戏骨,而且还有摩根,肯定好看的
作者: yukixjxq2    时间: 2017-9-2 19:40

三大实力派过气巨星,这必须看看,相信他们的演技和经验能带来精彩的影片
作者: galaxyjack    时间: 2017-9-30 00:31

只要有摩根·弗里曼的电影,我觉得都是好电影
作者: whwhwh555    时间: 2017-9-30 04:42

中国都拍武侠题材,明星大多上岁数了还在甩拳头踢飞腿,这部算是老美武侠片,也是上了岁数的明星,玩抢爆头
作者: zexbb    时间: 2017-10-14 15:14

这个和以前的那个三个火枪手是一个类型的么?记得好像以前也有这么一部三个老家伙的
作者: lingdu3    时间: 2017-10-14 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

三杆老枪,男的越老越爱
作者: yaanxy    时间: 2017-10-17 00:02     标题: 感谢楼主

电影不错,感谢分享
作者: sonys26c    时间: 2017-10-25 09:08

姜还是老的辣,这类喜剧片一定要看,比香港的好看,支持楼主
作者: dabc49    时间: 2017-10-25 19:04

三个臭皮匠顶个诸葛亮
作者: llzxr10    时间: 2017-10-28 18:56

很温馨的一部骗子, 几个猪脚都是老戏骨, 表演的非常细腻到位
作者: ANOLEN007    时间: 2017-12-10 17:57

这三个老人都是非常厉害的演员啊    幽默,温情
作者: baojin68    时间: 2017-12-12 22:43

三个老戏精碰一块了。这电影想不出彩都难
作者: ljy212    时间: 2017-12-13 10:16

3个演员虽然年纪大了,但是表演都非常到位,很不错的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2