标题: [动作] [BT/1.8G/2.8G] 新木乃伊(韩版) 720P/1080P.HDRip.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-11 20:48     标题: [BT/1.8G/2.8G] 新木乃伊(韩版) 720P/1080P.HDRip.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 艾里克斯·库兹曼
编剧: 乔·斯派茨 / 克里斯托弗·麦奎里
主演: 汤姆·克鲁斯 / 索菲亚·波多拉 / 罗素·克劳 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 杰克·约翰逊 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-09(中国大陆/美国)
又名: 盗墓迷城(港) / 神鬼传奇(台)
剧情简介 · · · · · ·
  新版《木乃伊》讲述了一个全新故事,木乃伊公主阿玛内特穿梭到现代伦敦,企图寻回她曾被夺去的一切。
  本片由动作巨星汤姆·克鲁斯主演。凭借《王牌特工》中的 “刀锋女”一角大热的新锐女星索菲亚·宝特拉饰演有巨大毁灭力量的木乃伊公主阿玛内特,而好莱坞著名硬汉男星罗素·克劳 也有精彩表现。
  导演艾里克斯·库兹曼为好莱坞资深制片人,作品包括《惊天魔盗团》、 《星际迷航:暗黑无界》、《碟中谍3》等。

前期发布的英语无字版已添加外挂字幕链接

种子顺序
1.66G(图1.2) / 1.78G(图3.4) / 2.79G(图5.6) / 2.83G(图5.6)

作者: q7413223    时间: 2017-7-11 20:54

终于出来了。下午还等着什么时候出中文版的没想到那么快出来了。效率太高了 感谢感谢
作者: kickdown315    时间: 2017-7-11 21:21

这么快有中文字幕了,楼主效率超高,大力支持,感谢分享。
作者: xxxbombboy    时间: 2017-7-11 21:24

期待已久的作品,虽然口碑不怎样。但对这系列还是挺有忠诚度的
作者: oopzq2    时间: 2017-7-11 21:25

楼主速度太快了,全网第一啊!这么快就出种子了
作者: ckmanck1    时间: 2017-7-11 22:16

新木乃伊讲述的是一个全新的故事.... 看到这句话 有点小失望 我还以为会跟以前几部一样 原班人马重新开始呢.,  还是原版的男女主角颜值高啊
作者: shitmanlol    时间: 2017-7-11 22:17

怎么感觉新木乃伊讲述的是新的故事。。跟以前不搭边呢??
作者: 63259625qq    时间: 2017-7-11 22:22

家里宝宝比较小,不能和老婆去电影院看,只能到这里找找大神们分享的超清资源,谢谢你了。小时候就是喜欢看这种科幻类的电影
作者: noppa2005    时间: 2017-7-11 22:25

一般韩版的片子为什么领先发布呢
作者: sisdrm    时间: 2017-7-11 23:31

阿汤哥年纪大了,不知道是什么原因,脸上多了个小突起,但是还是演技实力派。
作者: yinxiong828    时间: 2017-7-11 23:47

阿汤哥水平没有发挥啊  没有走出老版的桎梏  
本来说要效果好的话  会拍新的三部曲
作者: x头很大    时间: 2017-7-11 23:49

啊汤哥的电影,都很经典啊,这部电影评价不错的,感谢字幕组,这么快就能看到,感谢你们的努力
作者: ralfdodo    时间: 2017-7-12 00:01

阿汤哥的这么一把年纪了,不容易啊。剧情还不错,看了预告,让人很想看
作者: bestleson1    时间: 2017-7-12 00:20

汤哥脸上少不了岁月的痕迹,终于出来高清版了。
作者: ilovesex999    时间: 2017-7-12 06:43

据说在海外市场失败了,有阿汤哥,在中国收回成本应该问题不大。
作者: inheart01    时间: 2017-7-12 08:56

找这个片子很久了,终于找到了这个比较清晰的版本了,多谢分享
作者: q7413223    时间: 2017-7-12 08:57

今天在试试别的资源,昨天下的木乃伊好慢哦。谢谢啦
作者: 紫芒星痕    时间: 2017-7-12 08:58

真是太感谢了,新木乃伊虽然评价不高,但是喜欢看动作片的人,还是要下载下来看看的
作者: avboys2001    时间: 2017-7-12 09:51

很难把阿汤哥和玄幻片联系在一起~看到阿汤哥脑海里的第一反应始终是~这是部科幻片~哦不~是碟中谍~
作者: swtaa    时间: 2017-7-12 10:19

预告看很多遍了,之前有TS版的忍住了没有下,这么快就有韩版的了,谢谢分享
作者: userbeng    时间: 2017-7-12 11:02

非常快啊 ,前几集都是精典,新版的要给力 一定要看
谢谢发贴
作者: nnn981    时间: 2017-7-12 11:03

找了半天,在这里找到了,家还是家,要多逛逛,要多回家看看
作者: zhlofe520    时间: 2017-7-12 11:13

经典的神魔系列死了 可怜的阿汤也老了。一顿顿的旧饭炒来炒去,现在就只留下特效而没有剧情和惊喜
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2017-7-12 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等来高清版本的木乃伊了,谢谢楼主发帖!
作者: jrf    时间: 2017-7-12 11:25

今年很期待的一部电影. 这速度也太快了,画质还很清晰啊.
作者: q7413223    时间: 2017-7-12 12:07

最爱咋们家的阿汤哥 很帅,演技也一流啊
作者: onegege    时间: 2017-7-12 12:21

新木乃伊太爽了,终于出高清的了,阿汤哥的片子必看,谢谢楼主
作者: 99104252    时间: 2017-7-12 12:24

还是喜欢欧美大片,国产片太差劲了
作者: 63588865    时间: 2017-7-12 12:42

哈哈,终于等到高清大作新木乃伊出来了!一直忍着不下TS版,很喜欢这类科幻片!
作者: 28755554    时间: 2017-7-12 12:44

期待好久了 终于有清楚地了,感谢楼主
作者: owenbeckhamowen    时间: 2017-7-12 12:47     标题:  

汤姆克鲁斯的老铁粉了,这一看画面海报就知道肯定好看。
作者: 63588865    时间: 2017-7-12 12:49

[检查重复] 新木乃伊 The.Mumy.2017.1080p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-中英双字-MP4BA.torrent (16.32 KB)『BT资源』
第四个资源下载不了!!请大家注意了,可以下第三个资源吧,正在下载中,可怜我的金币呀,新木乃伊大作可不能漏呀
作者: cooldick2009    时间: 2017-7-12 12:57

终于等到阿汤哥啦,虽然老了,但新生代似乎接不了他的班啊
作者: emouse1986    时间: 2017-7-12 13:00

韩版的片子只是字幕是韩版,但是为什么领先发布呢
作者: 21213344    时间: 2017-7-12 13:00

听说小汤哥把这部片子给改扯了
作者: 中员    时间: 2017-7-12 13:08

真是太强大了,这是我在所有资源站最先看到的资源,超期待木乃伊系列,更何况是阿汤哥演的,没毛病
作者: wuyz000    时间: 2017-7-12 13:33

上次下载的没字幕,没想到论坛里的能人太厉害了,这么快就出中文版的了,非常感谢。
作者: 山外山    时间: 2017-7-12 14:52

新木乃伊和旧版的《木乃伊》并不是同一个故事体系,也没有任何联系,感觉除了名字有点联系,故事背景什么的要冲突理解一遍!
作者: ccssa2000    时间: 2017-7-12 15:27

看着阿汤哥渐渐老去,脑海中还是出现了他第一次拍碟中谍1中那个英俊潇洒的外形,虽然说木乃伊题材属于炒冷饭炒了无数次了,但就冲着阿汤哥也要去影院看,阿汤哥绝对是敬业哦,打斗一点不含糊。必须支持
作者: 偶买噶    时间: 2017-7-12 15:58

这么快j就有中文字幕了,楼主效率超高,我也速度下载了
作者: lovelacer9    时间: 2017-7-12 16:12

新木乃伊相对于老的还是有不少的差距,看来这类电影要是想有突破确实很难了。
作者: wxmsam    时间: 2017-7-12 16:29

剧情塞得太满了 又是盗墓 又是丧尸喜剧 又是城市灾难的
作者: ldp520hky    时间: 2017-7-12 17:07

应该算是大片吧,好几个大明星。谢谢楼主分享
作者: 散步的笨猪    时间: 2017-7-12 17:17

速度好快啊。前两天还只有枪版的这才几天高清字幕的就有了。。感谢楼主阿汤哥也苍老了好多啊。心中的男神一定要下下来看下
作者: ye1122    时间: 2017-7-12 17:26

每次大片基本都是韩版的,感觉这次木乃伊没以前的老版本好看,无非可能就是里面有大牌 汤姆·克鲁斯
以前的木乃伊布兰登·弗雷泽 好歹也是人猿泰山出生阿
作者: tyrael76    时间: 2017-7-12 19:22

终于出来了,带中文字幕的,片子也很高清
作者: 真武大帝    时间: 2017-7-12 19:33

阿汤哥也老了,多帅的一个小伙子啊,能跟小李子比颜值的人。
作者: 撒旦的仆从    时间: 2017-7-12 20:19

虽然口碑不怎样,阿汤哥的电影还是很期待,感谢发片
作者: songgygy    时间: 2017-7-12 20:30

阿汤哥,我上大学时的偶像,现在也是偶像,碟中谍直接反复无数遍,在帖子中,真是老了,希望他还能有原来的身手,带来更多更好的片子
作者: eastdong    时间: 2017-7-12 20:49

木乃伊系列还是非常期待的,记得2里面最后那个复活的木乃伊被爱人所放弃的时候得眼神,实在太伤感了。不过3太让人失望了,不知道这部到底能有什么样的表现。
作者: xttking    时间: 2017-7-12 20:52

期待了很久了,就等这部,终于高清了
作者: dazhuang333    时间: 2017-7-12 20:57

这么快就出来了,还是高清的感谢感谢
作者: violetion    时间: 2017-7-12 21:06

木乃伊系列 和夺宝奇兵系列 充满奇异和惊悚 看起来还是很爽的
作者: hello1011111    时间: 2017-7-12 21:10

阿汤哥的作品一定要看,这部看了预告片心仪已久了,感谢楼主分享资源
作者: 阿里111    时间: 2017-7-12 22:09

阿汤哥这几年都是拍科幻题材的,我喜欢他的电影。
作者: scch204    时间: 2017-7-12 22:20

期待很久的电影了,阿汤哥还是老了,但故事还算新颖!
作者: scrwhh    时间: 2017-7-12 22:20

期待了多年的电影,123部的男主在影迷心中的形象根深蒂固,希望阿汤哥能有出色的表现
作者: 5213465    时间: 2017-7-12 22:26

终于等到了。。可惜超越不过了木乃伊3部曲,,克鲁斯也老了
作者: cxc_ac    时间: 2017-7-12 23:05

终于看到中午高清版的,阿汤哥还是很帅,但女主角长得一般
作者: chevil741953    时间: 2017-7-12 23:09

终于有的看了,好像电影院都没播几天就下影了,不知道好不好看
作者: cnt300    时间: 2017-7-12 23:43

终于出中字版的了,没翻译真够呛
作者: sh10n    时间: 2017-7-13 00:04

等了好久了,多谢楼主。一直想看,但因为太忙影院下架了。现在终于上字母了。
作者: 伊邪那歧    时间: 2017-7-13 01:24

这部木乃伊没多大看头,总感觉有碟中谍的影子
作者: :PPP    时间: 2017-7-13 02:14

不知道这一部是不是延续了上一部的老路线啊,作为一个木乃伊迷,确实要下来看看
作者: 1485537655    时间: 2017-7-13 03:19

木乃伊很好看,前三部。但是把秦始皇说成那样真的不爽,希望这部不要玩中国文化了
作者: yelvren    时间: 2017-7-13 03:24

终于忍到出高清了,虽然是棒子版的,但是我还是忍不下去了,谢谢楼主
作者: yucheng1998    时间: 2017-7-13 03:41

一直期待的高清版终于来啦,很喜欢阿汤哥,以及这种科幻的题材电影!
作者: ws25006955    时间: 2017-7-13 06:02

没想到在这里还能下载到这么好的资源。。速度真给力
作者: cpbshk    时间: 2017-7-13 07:27

好久没看阿汤哥的电影了,希望不会失望
作者: li1332    时间: 2017-7-13 07:38

主要是来看汤姆·克鲁斯 的。话说汤姆也老了 拍不了几部这样的片子了吧~
作者: alarkin    时间: 2017-7-13 08:00

满满的情怀啊,当时看的时候还是小孩
作者: 114105940    时间: 2017-7-13 08:37

等了那么久终于上高清的了,不容易啊,我只是来看特效的,还有看美女,剧情怎么样其实都是每个人的观念不同而已
作者: 14949745    时间: 2017-7-13 10:12

听说新木乃伊评价不好,不论别人评价如何吧我就看个热闹,特效做的好就够了,嘿嘿
作者: chenboy001    时间: 2017-7-13 10:26

速度挺快,韩版的出来了,阿汤年纪不小了,还这么拼
作者: jy00818174    时间: 2017-7-13 14:13

看看和老的有什么不同
作者: huangbsszs    时间: 2017-7-13 15:22

木乃伊之前的几部每部都看过!这次换人不是到拍的怎么样~
作者: sky90835    时间: 2017-7-13 15:34

阿汤哥的片子基本都是大制作大阵容的,这次也不例外,虽说年纪是越来越大了,但是魅力不减
作者: 就是爱你    时间: 2017-7-13 15:56

哇。。。韩文版的新木乃伊,厉害啊,汤姆克鲁斯的新作品,必须支持,话说好多新电影韩文版都会比较先有,为什么韩国会先上映,中国就要慢一点
作者: pocketlh    时间: 2017-7-13 15:57

终于有高清版了,谢谢楼主
作者: fu2001    时间: 2017-7-13 15:59

本来是想去电影院看的,可惜天太热了,真像在非洲,去了估计就成木乃伊啦
作者: pocketlh    时间: 2017-7-13 16:10

下载不了啊
作者: 海边的石头    时间: 2017-7-13 16:30

这个系列一直是美女与木乃伊的共舞,这最新的一集口碑明显不如以往,感觉少了身材火爆的美女也是主因
作者: greetwing123    时间: 2017-7-13 16:39

这部木乃伊大牌云集,一定不能错过,特别喜欢 汤姆·克鲁斯,越老越有魅力。
作者: 4645433    时间: 2017-7-13 17:03

木乃伊系列一直都是很经典的影片 值得一看的好片 更新的这么给力 谢谢
作者: 4645433    时间: 2017-7-13 17:06

种子下载后 运行不了从来一次
作者: junjunailg    时间: 2017-7-13 17:51

不知道由阿汤哥主演的木乃伊怎么样,但是李连杰的哪部是真的败笔之作!!!
作者: lcchyq    时间: 2017-7-13 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快有中文字幕了,楼主效率超高,大力支持,感谢分享.木乃伊系列每部都看!
作者: xjp19880803    时间: 2017-7-13 19:30

过来支持我男神汤姆
作者: 420726300    时间: 2017-7-13 19:48

最爱阿汤哥,原来看了壮志凌云就是他的粉,这部电影看起来不错终于出高清的了,。
作者: 152621451411    时间: 2017-7-13 19:56

这个木乃伊还是很漂亮的,可以区电影院好好观赏!!~~
作者: 南昌起义    时间: 2017-7-13 20:29

新木乃伊竟然是阿汤哥演的 ,说实话 他有点老了,
作者: dgwill    时间: 2017-7-13 20:57

阿汤哥也显出年纪了,岁月的痕迹啊。当年壮志凌云的小愣头青如今也要做教官了
作者: dj1234    时间: 2017-7-13 21:05

感谢楼主分享   小时候木乃伊3部 最后一部映像最深 终于可以在次看看这类题材的了
作者: 183542378    时间: 2017-7-13 21:41

奔着阿汤哥的名字去看的,看后太失望了。  烂到极致, 简直浪费时间剧情超扯。感觉这次阿汤哥要毁在这部电影上了。
作者: 还爱多一点    时间: 2017-7-13 21:46

终于等到高清版了,阿汤哥的动作片不能错过!
作者: gzxjm    时间: 2017-7-13 21:53

虽然是韩国版,但这么快有中文字幕了,楼主效率超高,大力支持,感谢分享,支持楼主
作者: duoduo520    时间: 2017-7-13 21:56

好帖子,比外面的坑比网站靠谱多了!!!
作者: kl55    时间: 2017-7-13 22:21

就冲汤姆·克鲁斯就得下来看看,阿汤哥的片子有很多意想不到的喜剧片段非常搞笑。
作者: woainicaocao    时间: 2017-7-13 22:34

阿汤哥的大作必须看看,阿汤哥年纪确实大了不复年轻英俊的容颜,最开始欣赏阿汤哥得那个电影就是章鱼似地外星人那个,后来看了碟中谍还有一系列的科幻片。演技不错。
作者: V1HERO1    时间: 2017-7-14 00:09

有啊汤哥的电影应该都挺不错,关键可以看帅哥,且演技不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2