标题: [情色三级] [多国/三级] 轮回 Samsara 2002 中文字幕[钟丽缇性感妩媚勾引小和尚触发原始欲望 耐人寻味的电影][AVI/758MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-7-11 20:17     标题: [多国/三级] 轮回 Samsara 2002 中文字幕[钟丽缇性感妩媚勾引小和尚触发原始欲望 耐人寻味的电影][AVI/758MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:轮回 Samsara 2002 中文字幕[钟丽缇性感妩媚勾引小和尚触发原始欲望 耐人寻味的电影]
【影片大小】:758MB
【影片时间】:02:19:30
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 印度 / 德国 / 瑞士

主演: 古桑 / 钟丽缇 / Neelesha BaVora / Lhakpa Tsering / Tenzin Tashi /

《色戒》由印裔法国籍导演宾纳伦(PAN NALIN)执导,筹备七年之久,远赴印度与西藏接壤的喜玛拉雅山区实地拍摄,摄制优美壮阔的场面,更深入边境禁地,揭开苦行僧人的神秘面纱。

故事描述貌美聪慧的农庄少女琶玛(钟丽缇 饰),偶遇僧人达世(古桑 饰),竟燃起欲念,她不惜公然挑战宗教禁忌,只为追求心中所爱。早已舍弃世间一切羁绊的达世,抵受不住琶玛的挑逗,犹如电击似的触发了原始欲望,遂决定脱去袈裟入世修行,结婚、生儿育。色戒一破,竟是一发不可收拾,达世多年苦修,应否就此毁于一旦?琶玛的放任可会扭转了她一生?佛祖的禅意到底是满足眼前的一个欲望,抑是战胜内心的一个欲念?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousupan.com/file-9449.html

附件: 轮回 Samsara 2002 中文字幕.avi.torrent (2017-7-11 20:17, 59.87 KB) / 该附件被下载次数 884
作者: 京津塘    时间: 2017-7-11 21:17

裸体要趁早啊,看着钟大姐这把年纪了还露,真不容易。
作者: 京津塘    时间: 2017-7-11 21:18

裸体要趁早啊,看着钟大姐这把年纪了还露,真不容易。
作者: 波多而死机    时间: 2017-7-11 23:15

这个是钟丽缇的身子么?没有那么小吧,当年破坏之王也是我心中的女神啊。
作者: lonelinessab    时间: 2017-7-12 02:29

好像钟丽缇在印度拍了好几部三级片吧,内容都很唯美,体现了印度性经的内容,一直想找完整的性经学学呢
作者: net    时间: 2017-7-12 02:43

难得钟女神还有这么一部神作,一直在找却在这看到了,感谢楼主!
作者: nighthunter007    时间: 2017-7-12 11:31

给我印象很深的是那个女印度阿三的创意打炮法,太有创意,老司机
作者: 1304682929    时间: 2017-7-12 12:30

钟丽缇年轻时真性感,现在有点肥了
作者: 0194xms    时间: 2017-7-12 12:32

这么经典的片子那里能找到,必须一睹当年钟姐的风采。
作者: wang2005    时间: 2017-7-12 13:41

钟丽缇的这部电影还真没有看过,下来欣赏一下,当年真是女神在世啊。
作者: ybwxwan    时间: 2017-7-12 13:44

之前看的都是片段,现在看看整体,还是很有深度的
作者: seowsex    时间: 2017-7-12 15:50

don't really understand the story  , nice casting of this actress and her body is still good , thanks alot
作者: oceanlqf    时间: 2017-7-12 16:04

有幸可以看到钟丽缇的身材,真是难得啊
作者: xiaocaolove    时间: 2017-7-12 16:53

钟丽缇的还是《晚娘》比较经典,看这画面就不下了吧,一个人一个经典就好,演多了就烂了
作者: owenshw    时间: 2017-7-12 17:30

看来拍电影真是投入了,乳头都兴奋了
作者: ccac1984    时间: 2017-7-12 17:38

她还有一部晚娘,也还可以。
作者: gengkai    时间: 2017-7-12 19:05

女主角乍看钟丽缇,看容貌应该是南亚那边血统的
作者: taxol    时间: 2017-7-12 20:39

不行了,钟丽缇身材差了好多,这经历了多少风雨呀。
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-7-12 21:52

这种风格的影片真的没看到过,感觉非常好看
作者: xiao588663    时间: 2017-7-12 21:57

说实话 那些年的钟丽缇真的是一个尤物,身材丰润 熟女范儿十足,特别是眼神相当勾人
作者: linhaixi123    时间: 2017-7-12 22:31

钟丽缇这个人很骚气的感觉,插起来肯定很爽,戴绿帽子的几率也超级高啊哈哈他老公怎么受得了
作者: dfjow123    时间: 2017-7-12 22:49

2002年的作品?不算太久远啊,那时候钟丽缇还算年轻吧。
作者: kuang13    时间: 2017-7-13 01:26

真的是很唯美的三级片,剧情很真实,令人深思,看了好几次,每次都有不一样的感觉,经常都已经忘记了色情的镜头
作者: linchaoyun11    时间: 2017-7-13 05:12

哇,当年的女神啊,感觉MM没那么小吧,我看过她的写真集。还是比这片中的大2杯吧。不过,能看到就不错了,
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-7-13 05:54

其实像钟丽缇这样成熟的女人拍三级片才好看,特别是被小和尚压在身下舔乳头
作者: zinsser521    时间: 2017-7-13 09:29

当年的三级片女神  岁月不饶人啊
作者: 玩儿78    时间: 2017-7-13 09:44

钟丽缇相当经典的片子 ,必须下载收藏啊 ,感谢楼主分享啊
作者: urbanization    时间: 2017-7-13 09:45

下载不动啊,没有种子,一点也不走
作者: dreamfly294    时间: 2017-7-13 11:06

这么看钟丽缇的胸也不是很大啊,怎么电视节目上看着那么大。
作者: qweewq2379    时间: 2017-7-13 11:21

钟丽缇的经典片子,找了很长时间了,终于找到了。感谢楼主分享
作者: 8933113    时间: 2017-7-13 11:26     标题: 回复 2楼 的帖子

狠狠干狠狠干好好干狠狠干好好干
作者: guia    时间: 2017-7-13 11:56

当年的女神,现在的熟妇,看着还是有冲动的,谢谢楼主分享!
作者: aiai8250    时间: 2017-7-13 20:48

这片子相当不错  没想到又看到了
作者: 大海12341234    时间: 2017-7-13 23:23

还不错,有撸点,但有点下垂了,还有好像也不应该这么小吧!
作者: vena123    时间: 2017-7-14 00:55

看得出来是纯天然的,没有隆胸的痕迹
作者: sja79    时间: 2017-7-14 01:31

钟丽缇的身子,也不怎么样,还不如有些AV女优来的好,主要是明星效益,名气大了拍什么片都有人炒作,特别是再露点东西出来什么的,看的人就更多了
作者: pop627    时间: 2017-7-14 08:04

和尚也当了,老虎肉也吃了,真的是个相当好的差事。
作者: zpf1980    时间: 2017-7-14 18:00

钟丽缇年轻时真的好喜欢她,感觉她咪咪比那个要大吧
作者: zpf1980    时间: 2017-7-14 18:01

钟丽缇年轻时真的好喜欢她,感觉她咪咪比那个要大吧

作者: zpf1980    时间: 2017-7-14 18:02     标题: 回复 39楼 的帖子

不好意思点错了,发了两次
作者: 2139263    时间: 2017-7-14 18:57

看去钟丽缇的咪咪好像下垂很严重啊,乳晕也发黑了
作者: jlking26    时间: 2017-7-14 20:39

这个时候的钟丽缇应该年级比较大了吧 感觉很有欲女的特点
作者: convoy    时间: 2017-7-14 23:01

诱僧,我一看介绍就知道是这个片子,钟丽缇当年奶子真是好看啊
作者: NXH2258    时间: 2017-7-15 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

钟丽缇的厚嘴唇子别有一番性感味道!感谢!
作者: hzxs828232    时间: 2017-7-15 14:16

钟丽堤早期的不错,不过好像现在更有风韵,印度题材也比较少见,下来看看
作者: shenyulina    时间: 2017-7-15 14:55

这个片子 已经很到了 到现在十五年了 当年钟姐身体圆润 丰满滴
作者: txbb07    时间: 2017-7-15 15:34

这是很早的钟的片子,当时还获了很多的奖项,觉得钟的味道真是太棒了,野性十足
作者: wahs111    时间: 2017-7-15 16:11

这是一部好久好久的带子了,里面的內容的确是多国啊
作者: shazi2012    时间: 2017-7-15 16:15

还真不知道有这样一部电影存在
作者: w5214522    时间: 2017-7-16 09:15     标题: 11111

作者: zhadao    时间: 2017-7-16 09:24

钟大姐拍这片的时候年纪应该不小的,但是身材各方面都还是很正的,有点兴奋。
作者: happyboys    时间: 2017-7-16 09:24     标题: 钟丽缇

原来钟丽缇拍过这么大尺度的啊,感谢分享
作者: wxzy999    时间: 2017-7-16 14:33

2002年的片子啊,感觉钟丽缇怎么有点胖和黑的感觉呢,是色调的原因吗
作者: Eminem_Pink    时间: 2017-7-16 14:33

原来她也拍过三级片啊 ,她奶子是长这样子的噶
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-7-16 15:04

钟丽缇真是好,身材丰满,个子不高很结实
作者: zhao1791    时间: 2017-7-17 13:20

钟丽缇被骗之后就开始下海拍三级片了,不过她之前正片也没拍几部,如果没有这事恐怕也很难成为一线女星
作者: shushu830    时间: 2017-7-18 00:14

钟丽缇只露了两点,可惜了,能露3点就完美了
作者: rebirthsc    时间: 2017-7-18 00:16

非常经典,让我重温了一下小时后
作者: mono-c    时间: 2017-7-18 09:19

这是中国的吗?怎么感觉像是印度的?
作者: spawnmm04    时间: 2017-7-18 10:10

这片子不是很早以前叫色戒吗?怎么改成轮回了?
作者: 土匪之王    时间: 2017-7-18 16:04

谨以此片,求张伦硕的心理阴影面积
作者: 116023037    时间: 2017-7-18 16:35

说实话当年这片就没看完过,就是看床戏撸
作者: bangongb2    时间: 2017-7-18 16:48

钟姐身材不错,看起来很性感,喜欢。
作者: beecom    时间: 2017-7-18 18:10

这部电影叫色戒吧。。当时看的时候还是光盘的。撸了不知道多少次。
作者: fanfan2308    时间: 2017-7-18 21:48

真是这部电影中她的大尺度所以后面被导演看中去拍了晚娘后来还出了写真,其实当年钟姐刚好婚姻出现问题要不也不会拍
作者: wanzhengwu    时间: 2017-7-18 21:57

没想到钟M女还有这种片子的啊
作者: 86918877    时间: 2017-7-19 12:05

为了下载种子,消耗金币真的是太快了。看来下次也得去找点好种子,给论坛出点贡献了。有些下载的人比较多的,能不能不用金币的,这个是我对论坛提的一点个人建议,谢谢。
作者: x0827945    时间: 2017-7-19 13:48

看钟丽缇才看的额!但年可是尤物啊!
作者: jiayongxin    时间: 2017-7-19 14:20

钟丽提帝拍过这片子表示不知道不是会替身拍的吧
作者: devilhunterj    时间: 2017-7-19 15:56

又一部钟丽缇的大尺度电影,那段时间钟丽缇很“有名”,但是因此也遭遇了FS,感谢分享。
作者: li_zhaole    时间: 2017-7-19 18:35

钟丽缇最经典的还是晚娘,那部电影将她的成熟丰满发挥的淋漓尽致,可惜一直没看到高清版
作者: ssen    时间: 2017-7-19 20:34

钟丽缇很漂亮,果然要想红还是三级片红的块
作者: toshibayang    时间: 2017-7-19 22:54

应该是很老的片子了,下来看看。
作者: xkl2002    时间: 2017-7-19 22:59

钟丽缇除了晚娘的大尺度表演,在这部电影里又玩起了勾引和尚的诱惑,真是激情十足的女人!
作者: tt0101    时间: 2017-7-19 23:56

三级片的取材确实出人意料了,与佛教结合,还是钟丽缇女神作品。
作者: baozi1    时间: 2017-7-20 00:34

哇塞 老片子了~希望有速度好下载
作者: 水天相间    时间: 2017-7-20 10:41

钟丽缇的年级太拍这种片子?他老公是张佳伦吧?不知道心理是什么滋味。
作者: 史蒂芬    时间: 2017-7-20 10:53

这么多年还真没听说过钟丽缇拍过这片子!现在一定要补回来!
作者: damayi    时间: 2017-7-20 15:00

这个片子就是钟丽缇版色戒
作者: bkys007    时间: 2017-7-20 16:18

很久以前看过的,对有些姿势记忆犹新啊,哈哈
作者: sherm    时间: 2017-7-21 15:05

这片叫《色戒》,不是汤唯那部,这部最早。目前家里还存有这片的VCD。
作者: ajax1898    时间: 2017-7-21 18:35

这部电影是我第一次看见钟丽缇的情色电影。后来就迷上钟丽缇了,还有晚娘
作者: dqsh2016    时间: 2017-7-21 18:39

很早以前看过,当时还获了很多的奖项,钟的身材还是很性感的
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-7-21 22:06

钟丽缇的三级印象最深的还是晚娘,拍的真的很唯美
作者: liuxu44366ds    时间: 2017-7-21 22:47

女神的老片子,很有韵味,勾引和尚的设定很吸引人
作者: karena3566    时间: 2017-7-21 22:50

钟丽缇年轻时真性感露点大片,很有看头真不容易
作者: cj2010    时间: 2017-7-22 21:03

印度女演员的那段可是高难度啊。万一绳子断了。男演员会不会吐血?
作者: wwgg1215    时间: 2017-7-23 02:30

钟丽缇那张舔小和山下巴的图片看了我好久,诱惑
作者: 15041398927    时间: 2017-7-23 15:52

诱僧,我一看介绍就知道是这个片子,钟丽缇当年奶子真是好看啊
作者: break999    时间: 2017-7-23 16:32

2002年的片子啊,那时候钟还很年轻嘛
作者: pxrl    时间: 2017-7-23 16:34

赞一个,钟丽缇是一直很喜欢的妹纸,除了晚娘,还没见她脱过
作者: break999    时间: 2017-7-23 21:39

和尚也挡不住的风情啊
作者: hdyinfujing    时间: 2017-7-24 15:12

这才是经典啊,看起来太有劲了,简直是示范的典范啊!
作者: luowei1031    时间: 2017-7-24 15:46

钟丽缇有人认为漂亮,本人不太喜欢
作者: 诺维茨基    时间: 2017-7-24 23:49

女主是钟丽缇么 看起来还有点微胖呢
作者: kavin999    时间: 2017-7-26 17:33

钟丽缇身材还是保持的很好啊,怪不得能找一个这么年纪小的老牛吃能草。
作者: sesedew    时间: 2017-7-26 20:01

钟大姐年轻的时候绝对是有十足杀伤力的女人,丰满而不肥胖,长得又十分也行,关键死眼睛特别会放电。
作者: BT狂龙    时间: 2017-7-27 17:19

总算是找到了这部片子了。
作者: prince008    时间: 2017-7-27 18:49

女神似乎最出名的就是晚娘了,居然还有这
作者: xinleng    时间: 2017-7-27 19:57

钟丽缇的大奶子,大嘴,想着减爽!那张脸又带点野性!一个字 爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2